02.10.2023

Лучший и худший продукт 2023 года: Румяна и тушь от Aravia Professional

Всем привет! Выбрать лучший продукт в 2023 году было сложно, потому что достаточно много продуктов в этом году меня порадовали. А когда я подумала о худшем, в голову пришел только один продукт.

Начнем с продукта, которым я пользуюсь очень часто и с большим удовольствием.

Кремовые румяна Cream Blusher Juicy Delight от Aravia Professional, 5 мл, оттенок 03.

Я уже писала про прекрасную упаковку, точнее футляр. Он очень презентабельно и качественно выглядит, вполне тянет на люкс.

Аромат-очень нежный, похож на розу, не раздражает и ощущается только при нанесении.

Оттенок-розово-коричневый, на лице он выглядит более розовым, а на свотче ближе к коричневому.

Дневной свет
Дневной свет

На солнце
На солнце

Румяна прекрасно наносятся, есть время их распределить, они не сразу застывают. Их можно наслаивать, я обычно наношу два раза, так оттенок хорошо виден, но без перебора. Держатся они целый день, но естественно немного бледнеют к вечеру. Их можно использовать как помаду и тени, что тоже удобно.

Я считаю, что это очень достойный продукт у Aravia, надеюсь таких будет больше.

Подробнее о румянах можно прочитать здесь.

Оценка: 10/10

Цена: 700 р.

А теперь перейдем к продукту, который мне не понравился.

Удлиняющая и подкручивающая тушь для ресниц Catchy Eyes Mascara от Aravia professional в оттенке 02 mascara curly

После таких хороших румян, я решила попробовать тушь от Aravia и возлагала на нее большие надежды, но к сожалению они не оправдались.

С упаковкой у Aravia явно проблем нет, все сделано хорошо и качественно. Щеточка-силиконовая, достаточно удобная.

Оттенок-чёрный, насыщенный.

Тушь заявлена как удлиняющая и подкручивающая. Когда тушь совсем свежая, она и не удлиняет и не подкручивает, спустя время появляется удлинение.

Первое, что меня очень разочаровало, это то, что тушь очень долго сохнет, такого у меня не было никогда. Это очень неудобно, особенно если вы торопитесь и вам надо сразу одеваться. Одежда может испачкаться и ресницы помнуться.

В целом она смотрится неплохо, но для меня такой эффект слишком слабый, хочется больше насыщенности. Еще она немного осыпается, но не слишком.

Сейчас эту тушь я использую крайне редко, только дома, когда надо подкрасить глаза.

Подробнее о туши можно прочитать здесь.

Оценка: 5/10, думаю слишком большую оценку я поставила в прошлый раз.

Цена: 500-600 р.

А вы пробовали эти продукты? Какие у вас впечатления?

Я-Оля!) Спасибо за внимание)

Certusfides 02 октября 2023, 09:59
Составляла список для поста, что лучшее из декоративки и ухода, а что худшее. Отснять все равно без шансов по времени (но я обязательно выживу и вернусь), но у меня эти румяна однозначно лучшие в своей категории, но в худшем тоже куча продуктов от Аравии )
В общем, рада, что вы похвалили и поругали их за меня!
byanka89 02 октября 2023, 13:25
Рада быть полезной)) Да, румяна отличные). Жаль, что другие продукты у них не получились))
Tartuga 02 октября 2023, 10:00
У меня от бренда Aravia есть только крем для рук. Крем как крем — ничего особенного. Из декоративной косметики ничего не пробовала.
Румяна на вас действительно понравились!
byanka89 02 октября 2023, 13:27
Вот румяна точно заслуживают внимания, наверное лучший их продукт, из декоративной косметики точно)
Yulia_art 02 октября 2023, 10:35
Здравствуйте ? К Аравии отношусь положительно. Мне больше понравилась тушь в серебристом тюбике, она стойкая. В черном тоже не плохо, но она действительно может отсыпаться. Туши гипоаллергенны, бережно относятся к глазам, это большой плюс, т.к. например все абсолютно от Вивьен мне жутко раздражают глаза ( покупала несколько из разных серий ), т.к. они у меня жутко чувствительные. Очень, крайне очень понравился их консилер, заканчивается, и я его повторю. Первый консилер, который готова повторить. Румяна тоже хороши. Повторяла три раза их крем с витамином С три раза, добиваю четвертую банку. Так же, вторая энзимная пудра с азелаиновой кислотой, она работает. Спасибо Вам за отзыв и хорошего дня ?
byanka89 02 октября 2023, 13:30
Спасибо за комментарий). Я хотела попробовать их энзимную пудру уже давно, все никак руки не дойдут) А к консилеру присмотрюсь, спасибо за рекомендации❤️
olesya7361 02 октября 2023, 10:36
румяна не пробовала, но слышала о них много положительных отзывов! надо пробовать
тушь пробовала: разочарование как и у вас! да, прокрашивает хорошо, но через пару часов осыпается?
byanka89 02 октября 2023, 13:31
Румяна действительно достойны внимания, а вот тушь разочаровала, очень жаль(
Olgagavlovich 02 октября 2023, 16:06
Вот тушь от Аравии ещё ни разу не видела)
byanka89 03 октября 2023, 21:31
Да там и смотреть не на что)))?
Olgagavlovich 04 октября 2023, 06:00
Ага, теперь вижу)))
Лена Федорова 02 октября 2023, 18:29
Румяна мне понравились, а тушь, конечно, не оправдала надежд… Буду иметь ввиду.
byanka89 03 октября 2023, 21:32
Румяна классные, мне тоже они очень нравятся)
Sova83 13 октября 2023, 14:52
Добрый день! Спасибо за обзор, я как раз присматривалась к этой туши недавно.Хорошо, что не купила)))Гипоаллергенность меня мало волнует, глаза абсолютно нечувствительные))), а вот ТХ не ахти у неё конечно))
byanka89 13 октября 2023, 15:08
Спасибо, что прочитали)) Рада быть полезной)