Здравствуйте! Уходовая косметика от бренда Aravia уже давно закрепилась у меня на полке, а вот с декоративной я познакомилась недавно. Первой моей покупкой стали жидкие румяна Cream Blusher Juicy Delight и я была в полном восторге, поэтому я решила на них не останавливаться и попробовать их тушь.
Объем- 10 мл.
Сделано в России.
Оформление туши мне очень понравилось.
Во-первых есть коробочка и это очень приятно. Во-вторых сам футляр выглядит стильно, сделан из хорошего пластика.
Аромат-отсутствует.
Щеточка-конусовидная, силиконовая. Ей достаточно удобно прокрашивать ресницы даже в самых сложных уголках.
Оттенок-насыщенный черный.
Производитель обещает нам удлинение, подкручивание ресниц, а также исключает осыпание и смазывание за счет плотной текстуры туши.
При первом применении она мне совсем не понравилась. Мне кажется она не делала ничего. Но, что меня удивило, она очень долго сохла, ей понадобилось минут семь, чтобы перестать отпечатываться. Такое поведение я вижу в первый раз.
Я решила отложить ее на некоторое время и дать ей немного подсохнуть. Наконец я увидела, что она действительно хорошо удлиняет ресницы. Подкручивание есть совсем небольшое, но это может быть связано с тем, что мои ресницы растут вниз. Тушь неплохо разделяет ресницы, но все равно иногда есть небольшие комочки, но их можно легко расчесать. Ксожалению высыхает она почти также долго, но если не чихать, то она не отпечатается.) Под конец дня может немного осыпаться, но не критично.
Тушь содержит в себе витамин Е, аргинин и масло ростков пшеницы.
Итог: тушь от Aravia не стала моим фаворитом. И из-за того, что долго сохнет и из-за того, что эффект получается более естественным, чем я привыкла.
Смывается тушь без проблем мицеллярной водой.
Оценка: 7/10
Цена: 500 р.