28.09.2023

Хит-карандаш для губ от Vivienne Sabo Paris Jolies Levres тон 103 матовый

Всем привет. Сегодня поделюсь впечатлением о матовом карандаше для губ от Vivienne Sabo Paris Jolies Lovres в 103 оттенке. Карандаш- легенда, его наверное знают уже все и я думаю что многим он так же полюбился как и мне)

Оформление

Деревянный карандашик, с пластиковым колпачком, коричневого цвета. На нем же, находится название, номер оттенка, и остальная нужная информация. Ничего сверх естественного, всё просто и красиво!

Консистенция

Довольно плотная структура, я бы сказала что он твердоват, но отлично наносится, прекрасно тушуется, а главное очень хорошо держится.

Аромат

Я его не ощущаю.

Цвет

Розово- коричневый, нюдовый. Подходящий наверное всем. Такой спокойный, ненавязчивый оттенок, удачно вписывается в любой макияж.

Я любимица таких оттенков)

Обычно этот карандаш, я использую как самостоятельный продукт, заполняю им губы полностью, и сверху добавляю прозрачный бальзам для губ. Мне так очень нравится)

Впечатление

Карандаши от Vivienne Sabo пользуются большой популярностью, в линейке большинство оттенков очень привлекательны.

Мне понравилось:

• стойкость
  • не растекается
  • насыщенность цвета
  • Конечно же цена
  • удобен в нанесении

Не понравилось:

Всё же для меня немного жестковат, есть небольшой дискомфорт при нанесении.

Полный образ

Этот карандаш уже третий по счёту, именно в этом оттенке. С удовольствием возьму ещё.

Какие оттенки нравятся вам?

Оценка 9/10

Производство Италия

Цена 250р

Victoria_K 28 сентября 2023, 17:50
Да, люблю 103 и 104
Asia32168 28 сентября 2023, 22:22
Срочно нужно попробовать оттенок 104)
Victoria_K 28 сентября 2023, 23:09
Он тоже красивый
А вот светлого красивого в этой линейке нет. 101 и 102 — откровенно никакие
Asia32168 29 сентября 2023, 07:02
Спасибо за информацию?
AnyaZaslavskaya 28 сентября 2023, 21:59
У меня он тоже есть в этом оттенке. Очень хороший по качеству. Подскажите пожалуйста, что у вас за тушь? Ресницы шикарные.
Asia32168 28 сентября 2023, 22:21
Здравствуйте, Спасибо. Тушь тоже от Vivienne Sabo Cabaret Double Extension, совсем недавно делала на неё обзор)
kosmetista.ru/blog/142938-prajmer-i-tush-dlya-resnic-ot-vivienne-sabo-paris.html
AVS 28 сентября 2023, 22:58
Какая Вы русалка?
Asia32168 29 сентября 2023, 07:01
Спасиииибо?❤️
EtisAtis 29 сентября 2023, 00:44
Люблю 104 и самый любимый 107, повторяла его дважды. Эххх, покупала в последний раз оба по 100 рублей за каждый.   Есть еще 202, но он оказался тем редким оттенком, который мне не идет. Всё равно мировые карандаши.
Asia32168 29 сентября 2023, 07:01
Это точно)
Irina03 29 сентября 2023, 11:58
Как мне не хватает этого карандаша!!!( мой любимый!) У нас его теперь не купить, увы…
Asia32168 29 сентября 2023, 13:35
Очень жаль, нужно искать альтернативу)
Hola_Blondes 29 сентября 2023, 11:59
Вам идет.
Для меня, они оказались не стойкие, пупа дольше держится
Asia32168 29 сентября 2023, 13:34
У меня держится хорошо) наверное потому что на работе некогда кушать?
Hola_Blondes 29 сентября 2023, 16:28
Наверно ???
потому что на работе я чаи гоняю
Asia32168 29 сентября 2023, 22:51
???
KateKatarios 29 сентября 2023, 12:08
мой любимы карандаш. И его съела собака((( видимо ещё и вкусный. Деревяшку всю оставила щепками, а серединку слопала ювелирно.
Asia32168 29 сентября 2023, 13:33
???
Mantycora 29 сентября 2023, 16:28
Тоже есть карандаш в этом оттенке, и для меня тоже твердоват.   Но не критично. Цвет такой универсальный, и в пир, и в мир, использую и с яркими, и с нюдовыми помадами/блесками. Вам очень к лицу, глаза выделяет!
Asia32168 29 сентября 2023, 22:51
Спасибочки) Да, то что немного твердоват, совсем не отталкивает)