Всем привет. Сегодня поделюсь впечатлением о матовом карандаше для губ от Vivienne Sabo Paris Jolies Lovres в 103 оттенке. Карандаш- легенда, его наверное знают уже все и я думаю что многим он так же полюбился как и мне)
Оформление
Деревянный карандашик, с пластиковым колпачком, коричневого цвета. На нем же, находится название, номер оттенка, и остальная нужная информация. Ничего сверх естественного, всё просто и красиво!
Консистенция
Довольно плотная структура, я бы сказала что он твердоват, но отлично наносится, прекрасно тушуется, а главное очень хорошо держится.
Аромат
Я его не ощущаю.
Цвет
Розово- коричневый, нюдовый. Подходящий наверное всем. Такой спокойный, ненавязчивый оттенок, удачно вписывается в любой макияж.
Я любимица таких оттенков)
Обычно этот карандаш, я использую как самостоятельный продукт, заполняю им губы полностью, и сверху добавляю прозрачный бальзам для губ. Мне так очень нравится)
Впечатление
Карандаши от Vivienne Sabo пользуются большой популярностью, в линейке большинство оттенков очень привлекательны.
Мне понравилось:
- стойкость
- не растекается
- насыщенность цвета
- Конечно же цена
- удобен в нанесении
Не понравилось:
Всё же для меня немного жестковат, есть небольшой дискомфорт при нанесении.
Этот карандаш уже третий по счёту, именно в этом оттенке. С удовольствием возьму ещё.
Какие оттенки нравятся вам?
Оценка 9/10
Производство Италия
Цена 250р
А вот светлого красивого в этой линейке нет. 101 и 102 — откровенно никакие
kosmetista.ru/blog/142938-prajmer-i-tush-dlya-resnic-ot-vivienne-sabo-paris.html
Для меня, они оказались не стойкие, пупа дольше держится
потому что на работе я чаи гоняю