13.10.2023

Almost Lipstick Clinique в оттенке 06 Black Honey

Я не любитель и не ценитель бальзамов. Особенно всех тех, что дороже масс маркета. Как минимум потому, что у меня и проблем-то с губами особых нет. Я спокойно неделями могу не вылезать из матовых помад-застывашек, при этом принебрегаю бальзамом и до, и после нанесения. И даже тогда губам в целом нормально, да я б даже сказала хорошо. Обветренные губы появляются у меня где-то раз в пару лет, совершенно без причины (как говорится, без объявления войны ?) и вот в эти моменты им совершенно все равно чем их мажут. Единственное, что хоть как-то их спасает — это бальзам от IOPE, которому уже куча лет, а он даже не думает заканчиваться. Сие безобразие с губами заканчивается также внезапно, как и начинается и я снова тянусь к своим любимым матовым помадам…

Единственное что меня может склонить на «бальзамную» сторону так это необычный цвет (желательно черный или близко к нему). Уж не знаю что это, незакрытый гештальт по черным бальзамам и блескам от Ginenchy или просто трепетная любовь ко всему необычному… В любом случае, хотелку по чёрному бальзаму я закрыла новинкой от Mac, а этот как то сам купился, правда-правда ?. На самом деле сработало «все побежали и я побежал», ведь от многих я слышала о неуловимости бальзама. Так или иначе он у меня, а потому давайте смотреть что нас ждёт.

Состав для интересующихся
Состав для интересующихся

Интригующее начало, стик почти черный:

А вот и свотч:

Дневной свет

В нанесении нас ожидает довольно плотный и твердый бальзам. Едва уловимый оттенок напоминает не то след от раздражения на коже, не то почти смывшийся тинт. Неожиданностью это для меня не стало, единственное, я думала на губах он все же будет чуточку ярче. Но, видимо, родной пигмент губ у меня довольно яркий, поэтому «до/после» практически не отличаются. Лишь слегка появился оттенок и блеск. Кстати глянец у него тоже не то чтобы прям хороший, бальзам скорее ложится полуматово, что ли. Отличное средство для нанесения на бегу не глядя в зеркало.

Запах у средства вроде отсутствует. Почему вроде, да потому что практически утыкаяясь носом в стик я отчетливо слышу запах подсолнечного масла с какой-то еще елеуловимой ноткой. Довольно неприятный на мой вкус запах, но если не внюхиваться, а главное не вспомнить как оно пахнет, то терпимо.

Вкуса не имеет, сходит деликатно, как и положено полупрозрачному бальзаму.

Голое лицо:

Губы до:

Дневной свет

Так смотрится бальзам в полтора-два слоя:

Дневной свет

Странные залипания пигмента на неровностях и складка видны только на макро. Когда просматривала фото с компа очень сильно удивилась точечкам по контуру, в жизни этого не было видно даже если разглядывать очень близко.

24$цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Макияжи

В комбинации с розовато-винным мне не особо понравилось. Возможно тому виной то, что карандаш все же светлее, чем бальзам.

Бальзам в несколько слоев на голые губы
Бальзам в несколько слоев на голые губы

А вот с темно-фиолетово-лиловым мне уже нравится. В основном так и наношу чаще всего.

Вот такое у меня получилось знакомство. Немножко спонтанное и незапланированное, но мне в принципе все понравилось ?

AlinaAlinaAlina 13 октября 2023, 13:15
Я все ждала, когда же кто нибудь его покажет) для меня явно слишком темный.
Anasko_666 13 октября 2023, 14:01
А на мне и не видно почти ?
chereshenka 15 октября 2023, 12:29
В один слой он полупрозрачный) я очень светлая, наношу его слоев в пять для выраженного оттенка
DariaValentine 15 октября 2023, 19:36
Поддерживаю, даже таким как я, с родным неярким пигментом губ, требуется его наслоить для цвета))
Victoria_K 13 октября 2023, 13:24
Ну что то в нем есть, но прям «вирусного хайпа» — честно, не вижу. Блогеры иногда наведут визга там, где и так — все в порядке.
Хотя мне нравится — сама хотела его купить. Я люблю такой «стройный» фасон помадных продуктов
Arian 13 октября 2023, 13:43
Согласна, после лютого хайпа в соцсетях такое же впечатление.

Оксана, большое спасибо за обзор!   Хотела попробовать помаду, цвет симпатичный, но ремарки насчёт запаха заставляют подумать дважды. Я к ним очень чувствительна, к сожалению.
Anasko_666 13 октября 2023, 14:19
Рада, что информация была полезна ?
(Запах прям минимально чувствуется, правда, но он неприятный и меня бесит сам намек на него ?)
DariaValentine 15 октября 2023, 19:32
У моей помады вообще запаха никакого нет, я очень к ним чувствительна в продуктах для губ   Может, разные партии или что-то поменялось, покупала год назад
JuliaMalakhova 15 октября 2023, 20:12
Мне тоже не нравится его запах?
Anasko_666 13 октября 2023, 14:02
Причем почему завирусился именно сейчас — не понятно ? тут даже выпуск не новый (хотя я узнала о нем как раз сейчас, но то я, не смотрю обычно на люкс/окололюкс тем более в бальзамах ?)
Red_helga 13 октября 2023, 13:25
Мне нравится! Тоже на него залипаю, но не уверена, что мне пойдет)
Anasko_666 13 октября 2023, 14:21
Мне кажется он настолько универсальный и подстраивается под внешность, что подойдет всем, ну или почти всем. По свотчам в сети на некоторых он откровенно теплый, у кого-то в фиолет больше, на мне, имхо, он больше нейтральный ?
Blondasaurus 13 октября 2023, 14:52
Мне он вчера пришёл, ещё не открывала, но блин, я его за 17 евро взяла ?
Мне кажется за 25 удавилась бы (сказал человек который покупал бальзамы за 40 ?)
Anasko_666 13 октября 2023, 15:02
Цену я с оф сайта (вроде) брала, ибо перевод с «наших на ваши» не всегда адекватно работает ?, плюс я редко беру без скидки, так что вышел мне он думаю в 12-14$ ?
Klaverol 15 октября 2023, 20:15
Да не говорите   Но я покупала Гарленовский например, но там один стик золотой чего стоит, а не вот это вот всё   Меня именно упаковка от него и отталкивает, а ещё девочки писали что сушит он ко всему, а оно нам надо
Kabanuchka 13 октября 2023, 15:59
Есть такой, взяла в этом году, где-то в коммент ах нашла что его хвалят )) вообще не такой как Живанши, ярче и теплее, но тоже его люблю, ухаживает хорошо и цвет прикольный
У меня тревел версия, запаха нет, но у меня очень очень светлые губы, на мне его хорошо видно
На вас по-другому, но мне тоже очень понравилось))
Anasko_666 13 октября 2023, 16:56
Вот я эти «до/после» на бледногубых насмотрелась и такая «а пигмент погулять выйдет?» ? ну да ладно, в целом хороша она
N73 13 октября 2023, 16:04
Прикольный очень двже. Вам идёт бечсплрно. Купила бы. Но убиватбся нк стану
Anasko_666 13 октября 2023, 16:56
MalikaMalika 13 октября 2023, 18:18
Хотела увидеть бальзам, но засмотрелась на лицо, а точнее, на кожу) Чистота и красота!
Anasko_666 14 октября 2023, 12:33
JuliaB87 14 октября 2023, 10:24
Тоже есть, очень нравится. Украшает губы. Я его вообще не чувствую на себе — наикомфортнейший
Ninja 14 октября 2023, 13:59
У меня есть бальзамная помада от Manly Pro в оттенке Гладиолус. Мне кажется если ее тонким слоем нанести на губы будет примерно похожий эффект.
mmmarusya3679 14 октября 2023, 16:06
Скажите, что за тон у вас на лице?)))
Anasko_666 14 октября 2023, 16:24
В большинстве случаев консилер (сейчас никс с помпой) в стратегических места+немного растягиваю по границе и пудра (от Эвелин)
mmmarusya3679 14 октября 2023, 16:29
красивая кожа)))
Anasko_666 14 октября 2023, 20:10
Vefotika 14 октября 2023, 20:01
Цепляет, сама не пойму чем? А чем вы веснушки на последнем фото делали?
Anasko_666 14 октября 2023, 20:10
Спрей для волос от лореаль
DariaValentine 15 октября 2023, 19:39
Помада хорошая, пользуюсь с удовольствием. На вас она немного по-другому выглядит ?
Мне еще очень понравился блеск Clinique в этом оттенке, он более насыщенного цвета и с любимым мной «вампирским» эффектом затекания в складки губ
Anasko_666 15 октября 2023, 20:08
Блески еще менее в ходу, чем бальзамы ?
Grefuzz 17 октября 2023, 04:18
У меня есть оба — и блеск, и бальзам, а последний я еще и сразу задублила от жадности
DariaValentine 17 октября 2023, 04:23
У них там еще Pink Honey на подходе, может завируситься))
Бальзам я бы тоже задублила, а то он весьма быстро кончается.
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...