03.11.2023

Очарование или разочарование? Блеск для губ Latte Beauty Jealous Lip Perfecting Gloss Balm 01 Macaron

В осенне-зимний период без блесков и бальзамов для губ я не представляю свою бьюти рутину. У меня практически всегда сухая кожа губ с корочками, хочется нанести чего-то жирненького, чтобы как-то увлажнить.

Последнее время на глаза стал попадаться бренд Latte Beauty, с которым я не знакома. Сам бренд родом из Италии, а Италию и итальянскую косметику я люблю. Так я решила познакомиться с блеском для губ Latte Beauty Jealous Lip Perfecting Gloss Balm.

Блеск находится в картонной упаковке, картон плотный и качественный. На коробке есть наклейка с переводом на русский язык, состав и срок годности. Так же срок годности можно найти на шве тубы. Коробка не заклеина и сам блеск не защищен слюдой.

Блеск находится в пластиковой тубе, без аппликатора. Количество определяется исключительно силой вашего нажатия. Наносится пластиковым срезом. Я не люблю такой вид упаковки...(привет, 2000-е).

Нонужно оттдать должное, упаковка выглядит стильно, дизайн симпатичный, туба не прозрачная.

Состав, с содержанием масел, тоже радует.

Объем 10 мл. Внушительно.

Состав
Состав

Мой выбор пал на оттенок 01 Macaron, поскольку это мое любимое пирожное и сам оттенок достаточно повседневный и нюдовый. И так..

01 Macaron — нежный светло розовый с бежевым подтоном, очень красивый и приятный оттенок.

Всего в линейке представлено пять оттенков, этот самый светлый.

02 Nectar — коралловый;

03 Sorbet — теплый розовый;

04 Titbit — ягодный розовый;

05 Plum — холодный ягодный.

Аромат сладкий ванильный.

На руке
На руке

"Голые" губы
«Голые» губы

Мне не понравилось как блеск дожится на губы, вот вообще… Эти затекания в складочки губ… Он слишком жирный, липкий и очень ощущается на губах. Хорошо, что не течет. Читала отзывы перед покупкой и все были хвалебные, печально.

Стойкость 3-4 часа, сходит разномерно.

Очень красивый оттенок, но рука, увы, к нему не тянется...

Оценка: 3/5

Цена: 1000-1300₽

JJlovesmakeup 03 ноября 2023, 08:54
Оу… Бежево-молочный блеск от Essence по цене чашки кофе и то не так плохо лежит
Ksniya 03 ноября 2023, 10:03
Да, к сожалению, выглядит не очень… Мне даже цвет не понравился, слишком светлый на губах.
Sova83 03 ноября 2023, 11:12
Да, печалька.Лежит, конечно не очень.Спасибо, будем знать, чего нам не нужно покупать))))
NatellaBeauty 03 ноября 2023, 16:31
Это тоже полезно) Хорошие обзоры больше в почёте, но мир должен знать и своих антигеров)
nefa 03 ноября 2023, 17:52
Спасибо, что показали это недоразумение, убережет от покупки
NatellaBeauty 03 ноября 2023, 19:04
Спасибо, что заглянули)
Tais_Athenai 03 ноября 2023, 19:21
По свотчу понятно, что будет выбеливать губы и отвратно лежать(( Сочувствую(
NatellaBeauty 03 ноября 2023, 22:45
К сожалению, свотч сделала уже после покупки…
Annelisa 10 ноября 2023, 15:55
К сожалению, подобные оттенки часто бывают капризными.