Здравствуйте. Сегодня речь пойдёт о продукте по уходу за кожей рук.
Мне всегда было интересно попробовать новый крем для рук и, конечно, ступив на тропу корейского ухода, я не могла пройти мимо кремов для рук от корейских люксовых брендов. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от крема для рук от бренда SU:M 37 — Time Energy Hand Cream.
Как понятно из названия, этот крем входит в линейку Time Energy.
Этот крем, как и любой другой продукт от SU:M 37, конечно, произведён с использованием ферментированных ингредиентов. Он содержит комплекс Tri-Flower, который был ферментирован в два этапа в течение 215 часов. В этот комплекс входят экстракты цветков Centaurea Cyanus, Arnica Montana и Nelumbo Nucifera.
Также в креме содержатся 8 органических растительных ингредиентов, в том числе шалфей, розмарин, тимьян, шиповник, виноград, тыква, лаванда и груша.
Данный крем позиционируется брендом как высокопитательный. Он должен, как нам всем понятно, хорошо напитывать кожу рук, восстанавливать её, смягчать, а также улучшать способность кожи обновляться.
Этот крем в разное время выпускался в разных объёмах, я купила новую версию в наборе. Здесь два тюбика по 60 мл. Выглядит замечательно!
Картонная коробочка с интересным ярким рисунком.
Внутри два тюбика крема в индивидуальных упаковках.
Рисунок на каждой коробочке дублирует рисунок на упаковке.
Крем в тубе светлого цвета, ближе к оттенку слоновой кости, с отвинчивающейся крышечкой.
На крышечке, как и на всех полноразмерных продуктах SU:M 37 нанесён логотип .
Горлышко зафольгировано.
Сам кремик белого цвета с глянцевым каким-то блеском. По консистенции не суперплотный, немножко пломбирный. Выдавливается очень легко. Распределяется по коже беспроблемно, хорошо и быстро впитывается. Сам по себе не жирный и не липкий, на коже не оставляет вообще никакой жирности. Впитывается в ноль.
У крема очень яркий аромат, очень! Это смешанный запах зелёных горьких трав, сухих трав, острых цитрусов… Ещё здесь имеется розмарин. У меня с розмарином натянутые отношения, я его не люблю. В первое время я лучше ощущала этот отзвук розмарина (и мне это не очень нравилось), потом попривыкла, и сейчас уже не обращаю внимания. Но на коже аромат будет ощущаться достаточно долго, минут 30-45.
Сам крем, как я уже отмечала, впитывается отлично, за кожей ухаживает качественно. Сразу заметен эффект, причём нельзя сказать, что после споласкивания рук эффект уплывает в канализацию. Кожа ощутимо смягчается и напитывается, становится нежной, гладкой, красивой и очень приятной на ощупь (она и так приятная)). Нет отбеливающего эффекта, но он вообще не заявлен.
Ещё скажу, что крем очень экономичен. Для нормального ухода достаточно по горошинке крема на каждую руку. Я закончила один тюбик и сейчас использую второй. Чаще всего применяю его вечером после душа. 1 или 2 раза в день, по-разному. Первый тюбик использовала зимой — в начале весны, отлично ухаживал за руками в это холодное время. Второй открыла сейчас — очень довольна. Думаю, летом тоже можно применять для очень возрастной кожи, т.к. никакой жирности или липкости после него на руках нет.
Объём: 60 мл.
Цена указана за набор. Оценка такая потому, что в первое время аромат казался резким, и я не люблю розмарин))). В целом, кремом очень довольна, качество хорошее!
Всем спасибо!