BeautyHolic09 Лайфстайл
23.09.2023

Макияж, вдохновлённый осенними листьями

Начало осени. Какая прекрасная пора, когда на улице ещё тепло и солнечно, но в тоже время природа вокруг уже начинает готовиться к «спячке».

Листья начинают желтеть и осыпаться.

И вот идёшь ты своей дорогой, а они шелестят под ногами, как будто хотят сказать, что ничто не вечно.

Что ж… Я надеюсь, вы уже поняли, что сегодня мы будем делать «Макияж, вдохновлённый листьями» (конечно же в оттенках палитры месяца)

И для начала я с помощью консилера замечаю границы будущего градиента.

Затем беру самый «светлый» оттенок (в данном случае жёлтый)

Палетка теней для век Sephora Eyestories Palette
Палетка теней для век Sephora Eyestories Palette

И наношу его у внутреннего уголка глаза.

Затем беру тёплый розовый оттенок

Палетка теней из Enchanted Beauty Foxy Neutrals Makeup Set (Too faced)

И смешивая его с предыдущим, продлеваю градиент.

Ну и завершаем всё поистине огненно-рыжим оттенком.

Палетка теней из Enchanted Beauty Foxy Neutrals Makeup Set (Too faced)

С тенями мы закончили, перейдём к подводке (в моём случае аквалайнер).

Им я прохожусь по внешней границе .

И также рисую стрелку с точкой.

Мы на финишной прямой!

Осталось лишь прокрасить и наклеить ресницы и.....

Вуа-ля! Образ готов!

Список средств, участвующих в создании макияжа:

• Палетка теней для век Sephora Eyestories Palette
  • Палетка теней из Enchanted Beauty Foxy Neutrals Makeup Set (Too faced)
на Косметисте с 2020 года
2 977 рейтинг   801 пост   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 171 пост.
Все посты автора Подписаться

Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать

AlexK23 сентября 2023, 09:04
Красивые переходы!
Заметила, что осень сильно вас вдохновляет: все последние макияжи в оранжевых тонах ?
BeautyHolic0923 сентября 2023, 09:28
Это точно, прям захотелось творить❤
Nehalennia23 сентября 2023, 09:16
Очень красиво. Настоящая осень.
BeautyHolic0923 сентября 2023, 09:28
Спасибо
stein23 сентября 2023, 10:10
Горит костер рябины красной…
Для меня какая-то запредельная магия — такое красивое использование желтых теней.
BeautyHolic0923 сентября 2023, 11:14
Очень рада, что макияж Вам понравился
Ptys23 сентября 2023, 11:19
Очень креативный и осенний макияж.
BeautyHolic0923 сентября 2023, 17:53
Спасибо ❤
Alia.foxy28 сентября 2023, 17:42
Какая красота ?
BeautyHolic0928 сентября 2023, 18:08
Спасибо
Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев21Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic23Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах8Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля87Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)