Всем привет.
В то время, как большинство прекрасных дам здесь уже ни один год радуют себя декором от Nars, я же только начала с ним знакомиться. Ну да, ну да, время выбрала невероятно удачное, знаю. Но даже остатки в магазинах вполне позволяют неплохо оценить косметику. В этот раз я никого не удивлю, ведь пост будет о моем любимом продукте — это помада.
Оформление
Как и вся косметика Nars, помада ожидаемо была в коробке черного цвета из очень приятного матового картона. Я очень люблю этот их минимализм, выглядит очень дорого и красиво.
На одной из боковинок есть информация о помада и русификатор.
Номер оттенка указан на верхней части коробки.
Сам же карандаш небольшой по размеру, я такие люблю. ибо пома много, большие объемы просто ни к чему. Быстрее кончится, быстрее куплю новую.
Объем здесь около 2 г.
Помада в матовом черном корпусе с задней частью, окрашенной в цвет выбранного оттенка.
Карандаш имеет такую закругленную форму, для прокрашивания губ удобно, но чуть великовато для уголков, можно попробовать прокрасить кистью или же позднее убрать какие-то косяки.
Оттенок и текстура
Так как большая часть продуктов сейчас осталось в крайне усеченном варианте, то оттенок выбирала по принципу, что было в наличии и выглядит симпатично по отзывам.
И выбор пал на оттенок Dolce Vita. И оттенок крайне интересный и многогранный. При одном освещении он ближе к розовому, при другом заметен персиковый подтон.
Текстура будто бы не слишком пигментированная, для яркого оттенка нужно нормально так наслаивать. Я не люблю еле заметные оттенки, мне надо сразу пигментацию на 10 изи 10, а здесь же она очень деликатная. Не знаю, только ли этот оттенок такой, но имеем, что имеем.
Не могу сказать, что это как-то сильно раздражает, ведь можно легко варьировать степень яркости. Но при покупке данного оттенка имейте ввиду, что он нуждается в сильном наслоении.
Текстура мягкая, очень комфортно наносится, помада будто какая-то чуть влажная, при этом финиш такой пудровый, бархатный.
В макияже
Я сразу покажу, как по-разному выглядит оттенок. Например, здесь он явно уходит в нежный розовый. Я его большую часть времени так и вижу. Это фото на балконе у самого окна.
А вот так, если чуть отойти от окна в тень. Тот же розовый, но чуть более теплый.
На промо фото на сайте оттенок был более теплым, в жизни на мне он все же розовый, но очень благородный и красивый.
Но в общем образе подальше от окна оттенок будто светлый персиковый. И вот в этом приятная загадка оттенка, точно будет зависеть от освещения и типа внешности.
Камера телефона всегда выдает розовый, персик дает только камера фотоаппарата.
Если отойти от оттенка, то помада по характеристикам приятная. Но один нюанс: если есть шелушения, она их подчеркнет. У меня как раз они тут на верхней губе, стали заметнее после нанесения помады. Потому хорошая подготовка губ — наше все.
Помада очень легкая, будто пудровая. Что-то подобное я помню у Мак, очень невесомая приятная текстура. В визуальном плане кажется, что это мой оттенок губ, нет ни сливочности, ни глухого матового финиша. Шикарное пудровое, бархатное покрытие.
Помада и не сглаживает губы, но и не делает их текстурными. Это опять же плюс такой текстуры, я крайне редко встречаю такие помады. На губах не ощущается совершенно, будто ничего и не наносила.
В общем образе выглядит максимально свежо, оттенок не прибавляет возраста, сочетается с любым макияжем. Для меня это теперь точно маст-хэв на осень.
Стойкость
Один из немногих минусов помады — это стойкость. Держится она плохо, не выдержит ни приемов пищи. даже самых легких, напитки тое. если ничего не есть, то час держится, дальше тускнеет т лучше обновить покрытие.
Расход
Расход неэкономичный точно, наносить надо много, часто, объем небольшой. Пару месяцев постоянного использования, максимум.
Nars Velvet Matte Lip Pencil — это классная помада, несмотря на минусы. Да, есть проблема с пигментацией и стойкостью, но за красивый оттенок и комфорт в носке все прощу.
Стоимость — 1749 рублей
Оценка — 8из 10
Срок использования — около 3 недель
Спасибо за внимание
Я Даша и ко мне можно на «ты»
Тебе очень идет, прям класс! И в белом тебе чудесно!
Я правильно поняла, что это такой толстый карандаш, и для него нужна специальная точилка?
Такой казалось бы простой, но очень украшающий вас макияж.
Что такое волшебное на глазах?
А что это за лак у Вас такой красивый? (Не смогла не спросить 😌).
Вот этот белый трикотажный верх тебе очень идет! Красотка!