26.10.2023

Аквамариновые смоки с карандашом для глаз Liner Virtuose от Vivienne Sabo в оттенке 05

Здравствуйте, дорогие читатели

Карандаш Liner Virtuose я купила из-за цвета. Но позже узнала, что он считается хитовым продуктом и многие его обожают. Мне карандаш понравился, но, к сожалению, есть и минусы.

Я обожаю цветную слизистую и графичные элементы в макияже глаз, поэтому цветных карандашей у меня достаточно много. Liner Virtuose в оттенке 05 сразу мне понравился интересным оттенком.

Карандаш выполнен в пластиковом корпусе, который нужно затачивать обыкновенной точилкой. Liner Virtuose относиться к стойким продуктам. Обычно такие продукты в пластике, и нужно их выкручивать или точить.

В линейке Liner Virtuose от Vivienne Sabo есть еще 5 цветов. Но это четыре более повседневных цвета бежевый, черный, коричневый, винный и один яркий синий.

Золотистая печать украшает и выполнена качественно. Ничего не стерлось и карандаш не потерял свой первозданный вид при эксплуатации.

Грифель у карандаша стандартный, но, на мой вкус, слишком толстый. Тем более затачивать кончик стойким карандашам не очень удобно в принципе. На обратной стороне отсутствует точилка, но можно проталкивать карандаш. Мне легче точить пластик, он специально очень мягкий.

Все карандаши Liner Virtuose можно использовать как базу под тени. С этой задачей карандаш справляется отлично. Тени на нем не скатываются и выглядят очень ярко. Liner Virtuose имеет очень насыщенный цвет и плотную текстуру. При этом он отлично тушуется.

Карандаш на слизистой держится весь день. Не растворяется и не мигрирует.

Из-за сильной стойкости его достаточно тяжело смывать. Он застывает кусочками и, мне кажется, что они могут попасть в глаз.

При выполнении графичных элементов я рекомендую растереть толстый слой карандаша кистью. Иначе он застывает и покрывается трещинами. Но на стойкость это не влияет.

Я считаю этот карандаш самым пигментированным из тех, что я пробовала. Также он очень стойкий, яркий и очень мягкий. К сожалению, при плотном нанесении он трескается, что вызывает опасения при использовании на слизистой. На мой взгляд, не подходит для прокрашивания межреснички и слизистой. Однако карандаш идеален в качестве цветной базы. Отлично тушуется в кожу, несмотря на сложный цвет. Также идеально подходит для графики. Держится до демакияжа даже в стрелке на складке века.

Пигментированность
Стойкость
Качетсвенная упаковка
Доступная цена
Хорошо тушуется
Трескается при застывании

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,

Софи ?

lady_vertigo 26 октября 2023, 17:50
Графика — ?!
SofiSun 26 октября 2023, 20:00
Matur 26 октября 2023, 17:56
Очень понравился первый макияж ?
SofiSun 27 октября 2023, 15:45
Yakutka 26 октября 2023, 18:09
Оба образа чудесные)) Пост очень красивый! Тоже есть карандаши из этой линейки, довольна)
SofiSun 27 октября 2023, 15:46
Благодарю, мне очень приятно   Какие у Вас цвета?
Levsa834 26 октября 2023, 18:17
Красота, ах, красота! Этот оттенок вам, Софи, очень идёт. И в сочетании с розовым — просто вау.
SofiSun 27 октября 2023, 15:47
Благодарю   Мне приятно читать Вашу похвалу
Helenitte 26 октября 2023, 18:36
Обалденные макияжи! Огонь просто.
Тоже очень люблю эти карандаши, наношу часто сразу кистью.
SofiSun 27 октября 2023, 15:48
Спасибо большое   Кистью лучше всего
Smoky 26 октября 2023, 20:00
Макияжи шикарные! Я использую такой карандаш только для стрелки, но не могу для себя отнести его в категорию суперстойких, к сожалению. К концу рабочего дня карандаш подразмазывается немного, но за цвет я ему прощаю это.
SofiSun 27 октября 2023, 20:42
Спасибо
Жаль:( Для меня этот один из самых стойких. Еще от мейбелин тату лайнер стойкие карандаши, только цвета не яркие.
Junavetra 26 октября 2023, 20:53
Очень красиво, купила такой и мятный мак, но пока не решаюсь выгуливать в жизни.на других любуюсь!
SofiSun 27 октября 2023, 20:47
Благодарю   Как Вам от мак карандаш, хороший?
Junavetra 28 октября 2023, 11:03
По цвету непривычно)по качеству-так себе…но цвет очень красивый если отдельно от меня)))
SofiSun 30 октября 2023, 13:35
Жаль, что качество не очень:(
Junavetra 30 октября 2023, 19:16
Очень жаль, тк непонятно зачем, я искала этот карандаш везде и всюду))))
Spring_melody06 26 октября 2023, 21:28
Сочетание розового с бирюзовым просто ?
Очень красиво!?
SofiSun 27 октября 2023, 20:49
Благодарю, мне очень приятно
VikKver 27 октября 2023, 07:12
А что за теньки розовенькие, скажите, пожалуйста)
SofiSun 27 октября 2023, 20:51
Это из палетки The Roaring 20's Eyeshadow Palette Carefree от Rude. Оттенок Shnookums. Приятный розовый сатин, делает веко очень гладким.
VikKver 28 октября 2023, 06:55
Спасибо))
VassaZheleznova 27 октября 2023, 10:02
А я им только слизистую и подвожу)))
SofiSun 28 октября 2023, 11:23
У Вас хорошо смывается? Не кусочками?
VassaZheleznova 28 октября 2023, 14:14
Нормально в целом
Irene_blago 27 октября 2023, 11:11
Особенно красив в сочетании с розовым! Есть такой оттенок, и еще электрический синий — вообще огонь, что один, что второй по цвету, плотности, эффекту и цене
SofiSun 28 октября 2023, 11:24
Спасибо   Тоже хочу синий приобрести))
Fusyka 31 октября 2023, 10:04
Оба макияжа просто огонь, но розово бирюзовый это что-то космическое!
SofiSun 31 октября 2023, 17:19
Благодарю
redishhh 13 ноября 2023, 19:12
Ух ты, как же красиво   Я почему-то не обращала внимания на эти карандашики, а видимо надо!))
SofiSun 13 ноября 2023, 19:20
Благодарю, карандаш супер
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...