31.08.2024

Уплотняющий охлаждающий ночной крем Vichy Neovadiol

Исходные данные:

возраст: 52

тип кожи: сухая, чувствительная

Уплотняющий охлаждающий ночной крем Vichy Neovadiol Предменопауза я использую в комплексе с дневным кремом и сывороткой этой же линейки (с обзором этих средств можно ознакомиться тут).

Баночка с кремом упакована в стильную картонную коробку.

Объём: 50 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Страна производства: Франция

Название на английском языке: Neovadiol Peri-Menopause redensifying revitalizing night cream

В составе много полезных для кожи ингредиентов.

Крем расфасован в стеклянные банки с завинчивающейся крышкой. На баночке ошибочно размещена этикетка от дневного крема.

Этикетка с правильным названием находится на крышке баночки.

Крем обладает приятным не раздражающим ароматом. Цвет белый. Консистенция плотная.

Крем отлично распределяется по коже.

После нанесения крема Vichy Neovadiol Предменопауза на коже в течение нескольких минут чувствуется небольшой мятный холодок. Мне это ощущение не нравится — я люблю, когда после нанесения каких-то средств на кожу я их вообще не чувствую. Но, надо отметить, что чем дольше я пользуюсь данным средством, тем меньше я ощущаю этот холодок. В остальном крем для меня вполне комфортен — он не оставляет липкости и жирности, не мешает моей коже дышать.

Наутро после использования уплотняющего охлаждающего ночного крема Vichy Neovadiol Предменопауза кожа увлажнённая, мягкая и выглядит свежо. На мой взгляд, кожа становится более упругая, мелкие морщинки менее заметны.

Как правило, перед нанесением этого средства я очищаю кожу с помощью совершенствующеготоника для чувствительной кожи Vichy Purete Thermale Perfecting Toner. Также перед нанесением крема мною обычно используется Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy Neovadiol Meno 5 Bi-Serum.

Я довольна результатом применения ночного крема Vichy Neovadiol Предменопауза .

3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: AQUA / WATER • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. •DIMETHICONE • PROPANEDIOL • BUTYLENE GLYCOL • ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL • BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • STEARYL ALCOHOL • LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL • CARTHAMUSTINCTORIUS SEED OIL / SAFFLOWER SEED OIL • OCTYLDODECANOL • C30-45 ALKYL DIMETHICONE • PEG-20 STEARATE • SILICA • OENOTHERA BIENNIS OIL / EVENING PRIMROSE OIL • PANTHENOL • PEG-100 STEARATE • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • CI 15985 / YELLOW 6 • GLYCERYL STEARATE • NIACINAMIDE • TRIDECETH-6 • METHYLDIHYDROJASMONATE • SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE •ADENOSINE •AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • TOCOPHEROL • PROPYLENE GLYCOL • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • CITRIC ACID • CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L. :B269899/1

Yana1712 31 августа 2024, 15:50
Был такой. Оказался крайне неудачным для меня. Создавал парниковый эффект, под ним кожа потела. А я как раз таки купилась на заявленный охлаждающий эффект. Пришлось выбросить.
Lemika 01 сентября 2024, 16:11
У меня кода не потеет, но ощущение, что она, не дышит, тоже есть. Поэтому на десять баллов не оценила