23.09.2023

Лак Stamped in Limestone от американского инди-бренда Painted Polish

Painted polish — американский инди-бренд, который производит лаки в Сан Диего, Калифорния.

Этот бренд периодически выпускает монохромные коллекции, в которых лаки с базой одного цвета (или нескольких близких тонов) имеют разное наполнение.

Лак Stamped in Limestone (Limestone — известняк) вышел в коллекции Desert Dreamscape («фантастический пустынный ландшафт») в 2019 году.

Известняк:

Stamped в названии говорит о том, что этот лак можно использовать как в качестве крема, так и для стемпинга.

Цвет — песочно-бежевый с подтоном хаки. Цвет сильно меняется от освещения, в пасмурный день более серый, в солнечный — более зеленый.

Здесь сравнение: по центру Painted polish, бежево-серо-золотистый Cats от Picture polish слева (первый) и более светлый, с желто-зеленым подтоном Kinetics SolarGel KNP509 Affection (Осень-2021) справа.

Все лаки нанесены без базы (поэтому слегка виден рельеф ногтя), в два слоя, под топом-сушкой.

По нанесению это прекрасный, высокопигментированный однослойник. Думаю, для стемпинга он тоже подойдет. Ложится тонко, даже в два слоя может подчеркнуть рельеф ногтя, поэтому лучше использовать вместе с выравнивающей базой. Я крашу в два слоя, потому что мне так привычнее.

Кисточка плоская, с полукруглым срезом, удобная.

Сохнет быстро.

Финиш полуматовый, для блеска лучше добавить топ.

Стойкость отличная, 5-6 дней.

Снимается легко, но слишком много в нем пигмента, понадобится больше ватных дисков, чем обычно.

В маникюре использован коричневый компаньон — лак Masura 1023 «Обещаю, это последняя шоколадка». Стемпинг с пластины Go! Stamp botany №110, пластина отличная, но зайца я не смогла с нее снять.

Лаки для стемпинга: коричневый Masura «Темный шоколад», белое золото Tips Stamping TSM-5, белый Born Pretty Pure #4.

На мне 2 слоя лака на слое базы под топом-сушкой.

Объем -13,2 мл.

Лак имеет формулу 5free.

Цена: снят с продажи, я покупала за 627 руб.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

stein 23 сентября 2023, 07:34
Во первЫх строках хочу восхититься красой ногтей и маникюра.
Лак очень понравился.
Оттенок сложный, мне категорически не идет, но именно что-то такое я сейчас и ищу. После летних 50 оттенков ядрёно-розового очень хочу 50 оттенков грязи на осень. Перенести триггер осени с настроения на ногти.
foramini 23 сентября 2023, 09:08
Спасибо огромное?! «Мне не идёт, но надо» — это наше всё
stein 23 сентября 2023, 09:15
Ага! Душа просит вызова и максимального выхода из зоны комфорта.   Перераспределить раздражители. Для меня маникюр временами уже цвето-психотерапия, судя по всему.   Как минимум медитативный процесс.
У меня есть opi-шный Dont talk bach to me — максимально странный для меня. Вот все хочу им накрасить, но соло его не потяну, поэтому думаю: с каким оттенком его соединить…
foramini 23 сентября 2023, 09:30
Оливковые сложно   На осень и с коричневым наверное будет хорошо, у меня вот такой вариант был
stein 23 сентября 2023, 09:36
Очень здорово! Спасибо за идею!     С черным и белым мне бы точно не пришло в голову его соединить. Это топы такие классные?
Про коричневый думала. Но мои все холодные. А в моих представлениях должно быть что-то теплое. И да, надо идти за слайдерами с грибочками! Мне кажется, они на Баха отлично бахнутся.
foramini 23 сентября 2023, 09:40
Спасибо! Грибы сейчас самое время :) А это чёрные и белые крапушки от Масуры, раньше было 2 топа, может они их и сняли уже, не знаю.
stein 23 сентября 2023, 09:45
Еще раз спасибо! Топы люблю и ценю. Они вообще отлично «собирают» маникюр. Способны объединить практически любые сочетания.
panybatsievskaia 23 сентября 2023, 08:45
Какой необычный сложный, но спокойный оттенок. И нюд и не нюд, потому, что цвет хорошо считывается. Обязательно попробую найти что то похожее, мне очень понравился цвет. Спасибо, что показали!
foramini 23 сентября 2023, 09:10
Спасибо, что заглянули?Цвет действительно очень интересный
AlexK 23 сентября 2023, 09:20
Просто восторг от всего! Прекрасные руки во всех смыслах: и выглядят красиво, и создают красоту! Лак тоже хорош
foramini 23 сентября 2023, 09:35
Большое спасибо! ?
Alena_Bliss 23 сентября 2023, 10:25
обожаю такие сложные оттенки, особенно в кремовых текстурах :) маникюр потрясающе стильный и атмосферный :)
foramini 23 сентября 2023, 11:12
Спасибо большое! ?От вас особенно приятно такое услышать:)
Kabanuchka 24 сентября 2023, 06:38
Очень красивый цвет, очень! И маникюр у вас классный! Жаль, мне не идут такие, но всегда есть черный ))
foramini 24 сентября 2023, 10:04
Спасибо! Мне кажется, если этот лак без украшений накрасить, он грязновато на любых руках будет выглядеть   Хотя цвет очень интересный:)
Kabanuchka 24 сентября 2023, 20:21
От подтона кожи же еще очень много зависит, я желтая
Но да, вы правы. Цвет без всего грязновато будет выглядеть
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...