Ох, девочки… сколько месяцев я собиралась написать пост об этой палетке — целых три! А сколько лет я собиралась купить саму палетку, правда не эту, а Nude Dip… примерно 3-4 года. Вообще-то, я не люблю палетки. Для меня лучший вариант — это «монотени». Взяла, нанесла на все веко, нарисовала стрелку и пошла красивая. Мне всегда казалось, что целая палетка — это долго и нужно придумывать что? куда? и в какой последовательности наносить, надо обязательно использовать сразу все оттенки, а иначе зачем это все? На сегодняшний день у меня без дела лежат примерно (затрудняюсь ответить наверняка) 3-4 палетки. Для меня это критически много, если учитывать, что я ими не пользуюсь от слова совсем. Но с палеткой Tom Ford другая история. Здесь разум затмевало непреодолимое желание обладать чем-то поистине роскошным, даже если она будет лежать с остальными без работы. Но рационализм на пару с моим консерватизмом держали верх все эти годы. И вот однажды, этой весной, я снова решила порассматривать тени Tom Ford и поняла, что время пришло)))) уже надо, уже можно. Тем более не за горами должен был быть мой 33 день рождения, и почему бы себя не побаловать? Далее началась эпопея с выбором конкретной цветовой гаммы. Изначально я была уверена, что мне необходим исключительно Nude Dip, даже в чилауте поднимала вопрос на эту тему. Я буквально одолела консультантов ЗЯ, которые каждый день присылали мне свотчи Фордовских теней 🙆. В какой-то из дней мне попался на глаза пост Masha87 и я пропала😍. Какой там Nude Dip? Кстати, я его уже к этому моменту успела заказать и на следующий день палетка должна была быть у меня в руках. Я снова переключилась на консультантов ЗЯ😂, на этот раз попросила выслать мне сравнительный свотч Nude Dip и Honeymoon. Nude Dip просто померк на фоне Honeymoon. Конечно, я отдавала себе отчет в том, что у этих палеток абсолютно разная тональность и они совершенно с противоположных полюсов. В глубине души я думала, что такие цвета мне никак не могут подойти — до ужаса теплые и сладкие, я буквально видела как из палетки сочится мед и мне сводило зубы. Бррр! Но я решила рискнуть. Отменила первую доставку и оформила заказ на Honeymoon.
Пару часов ожидания (Honeymoon была доступна для быстрой доставки) и я ее уже открываю, офигеваю от красоты оттенков и скорее бегу краситься. Около недели я привыкала к такого рода цветовой палитре на своих глазах, мне было очень непривычно. Все мои тени в основном холодно-нейтральные. В итоге я поймала дзен и слилась воедино с Honeymoon. Да так сильно, что через месяц купила еще одну теплющую Tiger Eye ( обязательно напишу о ней ), здесь тоже вышла любовь и страсть, да еще похлеще чем с Honeymoon.
Два с половиной месяца я пользовалась только Honeymoon, чередуя с Tiger Eye. Лишь изредка брала другие тени, в основном ради «помадных» постов на Косметисте.
Упаковка у теней красивая, ничего не скажешь. Сочетание коричневого с золотом выглядит выигрышно. Сама палетка имеет внушительные размеры. Самих теней, кстати, тоже много; даже не представляю, на сколько лет их хватит. Крышка открывается на 180 градусов, внутри большое зеркало, в которое я ни разу не смотрелась. Также был пыльник и два аппликатора с кистями, но я имею привычку избавляться сразу же от всего лишнего. Ниже на фото палетка уже после многократного использования. Уж простите, до последнего не собиралась писать пост.
Внутри нас ждут 3 сатиновых цвета с деликатным мерцанием и один почти матовый сатин, тоже с легким блеском. Для меня тени оказались выше всяких похвал по качеству. Шелковистые, хорошо пигментированы, не пылят, дают красивое элегантное свечение глазам. Каждый из оттенков отличного качества, легкий в использовании, стойкость на базе до демакияжа. Тени не тускнеют, не осыпаются, не скатываются и не подчеркивают текстуру век.
Все свотчи сделаны плоской кистью на базе для век.
1) Самый светлый и самый блестящий, цвет золотого шампанского, которое играет на солнце. Использую для уголка глаза, растушевывая к центру века. Очень освежает взгляд, делает образ легким и глаза распахнутыми.
2) Теплый металлический коричневый с золотом, самая настоящая бронза. Менее сияющий. Наношу на все веко в дуэте с самым светлым.
3)Винный цвет, не прямо чтобы насыщенный, скорее разбавленное вино с фиолетовым оттенком, уходящий в теплый коричневый, даже с намеком на приглушенный оранжевый в тушевке. В меру сияющий. Использую исключительно в моно макияже со стрелкой.
4) Темный коричнево-фиолетовый цвет, практически матовый. Самый пигментированный. Имеется легкий блеск. Использую влажным способом для стрелки и сухим для нижнего века.
Я не люблю и не умею ( скорее второе ) выдумывать 10 видов комбинаций с одной палеткой и всегда завидую тем, кто это с легкостью делает. У меня Honeymoon работает всего на два незамысловатых варианта макияжа.
Макияж универсальный день/ночь: наношу на все веко цвет бронзы, самым светлым выделяю уголок глаза и растушевываю его к центру века, самым темным рисую стрелку и подвожу нижнее веко. Безумно нравится результат, с моей внешностью смотрится достаточно ярко, мне кажется даже контрастно, но в тоже время не вызывающе. В сочетании с бронзером, теплыми румянами выходит мягкий, летний образ. С данным макияжем смогла совместить единственную из всех своих помад — это Lancome 250 Beige Mirage, она идеально сочетается. Я в этом плане очень замороченная, мне надо чтобы все было из одной «оперы».
На глазах:
Полный образ:
Макияж праздничный: здесь еще проще, наношу на все веко винный оттенок, самым темным делаю стрелку и подчеркиваю нижнее веко. Но какой эффектный результат. Признаюсь, что иногда и «за хлебом» хожу с таким макияжем.
На глазах:
Полный образ:
Оценка: 10 из 10
Цена: 7020 рублей
Производство: Италия
Объем: 6 г
Палетка Tom Ford Honeymoon стала шикарным приобретением этого года, очень рада знакомству с декоративной косметикой бренда. На просторах интернета можно найти сотни отзывов на тени Tom Ford, в особенности на Honeymoon. Она по праву завоевала сердца многих женщин. Оттенки — фантастика, подобных у меня нет.
Всем большое спасибо за внимание!
💋
У меня только винный не в ходу. Прямо сейчас пойду попробую ваш вариант на все веко винный и стрелочку
Какая вы красивая!
И оттенки тоже безумно красивые
Да и не крашусь почти )
Но каждый раз смотрю как том Форд выглаживает веко и думаю может мне надо ))
И, кстати! В ангеле оранжевом для волос пока работает помпа, половина литра осталось ))
Создана для карих глаз
На мне было совершенно не то
Вот она мне прям видится созданной для твоего типа внешности🙂
Шикарный обзор, спасибо! 🌹
Но обзоры обожаю просто )) и на тебе все так коасиво 🥰
По поводу теней, я не вижу разницы между двумя светлыми оттенками, но это может быть и из-за настроек экрана…
Да, с Вашим цветом глаз шикарно😍
У меня Розовый кварц. Классная.
Интересно, Ханимун на серо-голубых, холодных, глазах будет ли вообще смотреться..?🤔
В итоге неделю назад все-таки купила нюд дип, этот гештальд нужно было закрыть))) Обе люблю не могу. У меня серо-голубые глаза, мне кажется обе в тему. Том — такой том) Подвинул он все мои Пэт маград, визеарт и др.