Всем привет, милые дамы.
Черная подводка — это классика, но иногда так надоедает и хочется чего-то поинтереснее. Я люблю цветные карандаши, у меня их много, синие тоже имеются, про одного синего красавца писала тут. Этот синий — отдельная любовь. Его мне подарила Илона Mac_Cecht, почти по запросу 😅, обсуждали с ней как-то ассортимент бренда и я сказала, что меня очень интересуют их карандаши, особенно синий и вот он у меня.
Корпус карандаша — пластиковый. Точится отлично, не крошится, можно заточить остро, но толку в этом особо нет, поскольку грифель мягкий и при интенсивном нажатии сломается.
Оттенок — прекрасный! Кобальт — как он есть, с мелким шиммером и с небольшим перламутром/металликом.
У карандаша гелевая текстура, он хорошо скользит по чистому веку и по теням, кожу не тянет. Цвет отдает охотно с одного наслаивания, но я люблю наслоить пару раз для пущей интенсивности. Карандаш застывает быстро, но если у вас есть нависание, а на улице +32 — он отпечатается на верхнем веке. Если же карандаш нанесен на супер подготовленное веко — база/консилер и все это припудренно под самую бровь — тогда отпечатывания вас побеспокоят.
Я использую этот карандаш только для стрелок, слизистые ним не прокрашиваю, поэтому на счет стойкости на слизистой ничего сказать не смогу, увы.
Цена: около 700р
Оценка: 9 из 10 :)
Всем спасибо за внимание :) Хороших вам выходных!
Вика.
Выглядит на тебе классно!
Но это, скорее, потому что стрелки редко рисую)) А светлое золото на нижнюю слизистую наношу)
Оттенок карандаша тоже понравился
Кажется, это хороший повод прогуляться по магазинам на днях)
Как он на вас потрясающе смотрится!
словомзнаком — 🔥 Самой такой захотелось, хотя мне он так не пойдетА вообще бомба, а не карандаш! И цвет, и стойкость, и мягкость.
Карандаш очень классный, думаю, что со льдами тоже будет круто выглядеть.
А от какой средства так классно волоски торчат дыбом на бровях?)
А от какого средства так классно волоски торчат дыбом на бровях?)