26.08.2023
1902

OK beauty Eye Pencil Color Salute Slide & Stay в оттенке Cobalt

Всем привет, милые дамы.

Черная подводка — это классика, но иногда так надоедает и хочется чего-то поинтереснее. Я люблю цветные карандаши, у меня их много, синие тоже имеются, про одного синего красавца писала тут. Этот синий — отдельная любовь. Его мне подарила Илона  Mac_Cecht, почти по запросу 😅, обсуждали с ней как-то ассортимент бренда и я сказала, что меня очень интересуют их карандаши, особенно синий и вот он у меня.

Корпус карандаша — пластиковый. Точится отлично, не крошится, можно заточить остро, но толку в этом особо нет, поскольку грифель мягкий и при интенсивном нажатии сломается.

Оттенок — прекрасный! Кобальт — как он есть, с мелким шиммером и с небольшим перламутром/металликом.

У карандаша гелевая текстура, он хорошо скользит по чистому веку и по теням, кожу не тянет. Цвет отдает охотно с одного наслаивания, но я люблю наслоить пару раз для пущей интенсивности. Карандаш застывает быстро, но если у вас есть нависание, а на улице +32 — он отпечатается на верхнем веке. Если же карандаш нанесен на супер подготовленное веко — база/консилер и все это припудренно под самую бровь — тогда отпечатывания вас побеспокоят.

теплый свет
теплый свет

Холодный свет
Холодный свет

Я использую этот карандаш только для стрелок, слизистые ним не прокрашиваю, поэтому на счет стойкости на слизистой ничего сказать не смогу, увы.

Цена: около 700р

Оценка: 9 из 10 :)

Всем спасибо за внимание :) Хороших вам выходных!

Вика.

Mac_Cecht 26 августа 2023, 17:00
Рада, что тебе зашел)
Выглядит на тебе классно!
TorTorri 26 августа 2023, 21:33
Спасибо тебе за него! Я его просто обожаю
Mac_Cecht 26 августа 2023, 22:18
Я рада)) А я сама в итоге больше полюбила светлое золото. Он еще мягче, кстати.
Но это, скорее, потому что стрелки редко рисую)) А светлое золото на нижнюю слизистую наношу)
Madame_Medvedishna 26 августа 2023, 17:06
Не очень люблю синие тени/карандаши на себе, но какой же цвет красивый! Как ночное небо ?
TorTorri 26 августа 2023, 21:33
Дааа, цвет просто кайф, очень люблю его
Red_helga 26 августа 2023, 17:13
С карими глазами очень хорошо смотрится )
TorTorri 26 августа 2023, 21:33
Спасибо большое, мне тоже так кажется
Snow1985 26 августа 2023, 17:17
Расскажите, пожалуйста. что еще у вас на глаза, помимо карандаша )
TorTorri 26 августа 2023, 21:34
В первом макияже? Там спаркл из палетки севен дейс, голубенькая такая, реплика на Худу Бьюти :)
nastya_koshkina 26 августа 2023, 17:47
Как нарядно! Какие фотки, просто загляденье, чувствуется летнее настроение
TorTorri 26 августа 2023, 21:43
Спасибо большое, Настя
RAGE 26 августа 2023, 18:06
У тебя сейчас такие брови   просто роскошные! ну или я раньше не обращала внимание.
Оттенок карандаша тоже понравился
TorTorri 26 августа 2023, 21:44
Я их отрастила   А еще последние полгода делаю ламинирование и нашла классного бровиста, раньше казалось, что у меня три волоска в два ряда :))
Mac_Cecht 27 августа 2023, 05:50
А мне нравились твои брови))
Kittten 26 августа 2023, 18:48
О боже, какой цвет шикарный! Ну вот, теперь мне тоже его надо
Кажется, это хороший повод прогуляться по магазинам на днях)
Как он на вас потрясающе смотрится!
TorTorri 26 августа 2023, 21:48
Спасибо большое! Этот карандаш — моя любовь! А если есть возможность посвотчить его перед покупкой на оттенок и стойкость — это вообще прекрасно! Но стойкость у него хорошая, если нет сильно нависания век :)
SharkyBeauty 26 августа 2023, 21:10
Какой красивый синий   мне тоже надо, давно на него смотрю
TorTorri 26 августа 2023, 21:51
Мне кажется, тебе тоже он подойдет, надо брать!
Trickyone 26 августа 2023, 21:43
Как же хорош чертяга,)))) вам очень идёт!)
TorTorri 26 августа 2023, 21:51
Спасибо вам большое   Он реально хорош
Lesa_B 26 августа 2023, 21:43
Одним словом знаком — ? Самой такой захотелось, хотя мне он так не пойдет
TorTorri 26 августа 2023, 21:52
Оттенок — огонь, согласна! Спасибо большое
wonderwall 26 августа 2023, 22:16
На тебе синий смотрится шикарно   Вообще считается, что он хорошо подчёркивает карие глаза, но как будто не в моем случае))
TorTorri 28 августа 2023, 21:09
Может ты пока не нашла свой синий   У Урбан есть карандаш космически прекрасный, планирую его купить на днях, оттенок называется ЛСД, может тебе он подойдет? Там такая красота, мне кажется, каждую украсит
Winter_cherry 27 августа 2023, 04:19
Все же синий так идет карим глазам! У меня серо- зеленые светлые глаза, этот карандаш имею и тоже для стрелок. Но на мне все равно не так эффектно выглядит )
А вообще бомба, а не карандаш! И цвет, и стойкость, и мягкость.
TorTorri 28 августа 2023, 21:10
Дааа! Не знаю, как остальные карандаши у бренда, но этот — просто чудесный, очень его люблю!
Winter_cherry 29 августа 2023, 03:05
У меня 5 штук разных и все супер! Я их поклонница.
JJlovesmakeup 27 августа 2023, 12:07
Вика, стрелки- огонь ??? У меня тоже красновато-карий оттенок глаз и этот карандаш, считаю, он создан специально для таких глаз ? Надо будет и с голубыми тенями попробовать, где-то Льды от Тамми Танука были… Про слизистую- у меня не держится(((
TorTorri 28 августа 2023, 21:26
Я перестала сейчас красить слизистую, потому что через раз умудряюсь провести карандашом по контактной линзе, боже, как их тяжело потом отмыть, ненавижу   А иногда линзы просто летят на помойку после таких косяков, и хорошо, когда они и так уже подходили к концу срока носки, а вот когда это новые линзы, просто *звуки ярости*

Карандаш очень классный, думаю, что со льдами тоже будет круто выглядеть.
JJlovesmakeup 28 августа 2023, 22:13
Ого!))) Никогда не попадала карандашом по линзе ? Вот тушью- да, частенько))
TorTorri 28 августа 2023, 22:15
Похоже, я криворукая, ибо постоянно себе рисую по линзе   особенно, когда прокрашиваю верхнюю слизистую, ооо, милое дело
Alia.foxy 27 августа 2023, 23:02
Получился классный образ. Интересное сочетание
TorTorri 28 августа 2023, 21:43
Спасибо большое, мне тоже понравился вариант с голубым спраклом и синим карандашом.
KristiX 28 августа 2023, 12:13
Цвет, что надо! Класс!
А от какой средства так классно волоски торчат дыбом на бровях?)
TorTorri 30 августа 2023, 18:25
Спасибо большое, это прозрачный гель для бровей от люксвизаж.
KristiX 29 августа 2023, 11:57
Цвет, что надо! Класс!
А от какого средства так классно волоски торчат дыбом на бровях?)
TorTorri 30 августа 2023, 18:25
Спасибо большое, это прозрачный гель для бровей от люксвизаж :))
redishhh 29 августа 2023, 18:23
Вика, ну красотка   Синий, конечно, для карих глаз — бомба! И ты своим постом и этим карандашом подтверждаешь это на все 100%!
TorTorri 30 августа 2023, 18:26
Кристина, спасибо большое
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...