20.08.2023

Изюмный голографический нюд: Пыльца Anna Gorelova by Dance Legend

Флакончики с совушками Anna Gorelova by Dance Legend — простые, но симпатичные.

На ручке покрытие софт-тач, но в отличие от прежних флаконов Masura покрытие не размягчается со временем и не становится липким, ее собирает дополнительную пыль.

Есть металлические шарики для перемешивания лака — за них отдельное мерси.

Кисть — обнять и плакать. Нет, бывают хуже: бывают метелки, бывают жесткие, бывают Шанель (не бросайте меня в терновый куст)…

На самом деле, все не так плохо. Лаки Гореловой по большей части жидкие, и с такой кистью вполне реально нанести лак даже моими непрямыми руками.

Лак достаточно прозрачный, мне потребовалось 4 слоя.

Пыльца — это шайтан-цвет. Реально, я не знаю, как его описать. Что могу сказать точно — в нем есть немного оранжевый слюды. А в остальном… это и светлый оранжевый, и какой-то теплый беж, и лавандовый, и холодный розовый, и, конечно, голографическая феерия.

Чаще всего в реальности вижу розово-лиловый.

Вообще, он выглядит довольно спокойно при дневном свете, хотя и голографические переливы довольно часто проглядывают. Совсем нюдом, конечно, не назовешь, но нюдом с изюмом вполне себе можно считать.

А вот здесь как раз хорошо видна голография при дневном свете.

А на солнце, конечно, это голографическая феерия:

Лак наносится тонкими слоями и сохнет быстро. Финиш неглянцевый, чуть шершавый, нецарапучий. На фото лак без топа.

База обязательна 😑 Я тут походила с ним неделю без базы, подумала, что цвет неяркий, красить нечему — в итоге сильно пожелтели ногти под ним. 😫

Без топа быстро затираются кончики, с топом на правой руке день на шестой стали заметны затертости на правой руке. Левая вообще илеально носилась.

Цена: 300-450₽.

Alena_Bliss 20 августа 2023, 22:57
один из любимых лаков, несмотря на то что при ярком освещении мне определенно too much :)
Mac_Cecht 20 августа 2023, 23:02
А у меня как раз скучноватым при дневном свете воспринимается, хорошо, что голографит и при дневном. А на солнце огонь))
mademuazelka 20 августа 2023, 22:59
Шикарен! Спасибо за обзор! Эти лаки есть на маркетплейсах сейчас?
Mac_Cecht 20 августа 2023, 23:02
Этот есть в продаже.
stein 21 августа 2023, 03:10
Сейчас закончится! ?
Mac_Cecht 21 августа 2023, 05:24
Новые завезут!
На самом деле, здесь ничего особо фееричного нет. Голография красивая, да))
TorTorri 20 августа 2023, 23:40
О мой Бог, как это красиво!
Mac_Cecht 21 августа 2023, 02:37
На солнце голография очень яркая)
Vera0305 20 августа 2023, 23:54
Феерический.
Mac_Cecht 21 августа 2023, 02:36
И достаточно деликатный при дневном свете, чтобы косить под нюд.)
Esver 21 августа 2023, 00:14
Красота, этот лачок у меня есть
Mac_Cecht 21 августа 2023, 02:36
Не самый мой любимый, но интересный)
Brigitta 21 августа 2023, 02:28
Только стерла его. После горячей любви с похожим замесом от АГ, но в фиолетовом цвете “пыльца” показалась мне какой-то… недоделанной что ли. И прозрачновата, и перхоть эта не красит. Из плюсов-совершенно беспроблемный в покраске и сушке. Но у меня было 2 слоя и короткие ногти. На длинных такие шиммерно-слюдяные замесы раскрываются интереснее. И да, на ваших фото он лучше, чем в жизни)
Mac_Cecht 21 августа 2023, 02:36
Может, Вы считаете так именно потому, что носили два слоя, а я — четыре. Логично, что в 4 слоя он выглядит плотнее и ярче.
При дневном свете в жизни он у меня смотрелся сочнее, чем на фото. И разнообразнее по цветам. Глиттер мне в нем нравится, перхотью не вижу его.
Brigitta 21 августа 2023, 11:14
Просто его голосоставляющая под любым углом выглядит хорошо, а вот слюдяные частицы временами сливаются цветом с базой. Не то чтобы прямо совсем разочарование, видимо просто ожиданий было многовато)
Mac_Cecht 22 августа 2023, 00:57
Я большего и не ждала) Наоборот, думала, будет более скромным. Мне нравится, что голография еще часто при дневном свете видна, хоть и не такая яркая, как на солнце. У меня есть голографик другой фирмы. На солнце красив (хотя, в сравнении, Пыльца ярче), а в тени невероятно скучный. Здесь намного интереснее.
Но при дневном свете он для меня ближе к нюду, да)
stein 21 августа 2023, 03:15
Шикарно! Очень люблю нюдовые голографики! У меня есть 3 ILNP, которые очень люблю. На ридж они у меня и в один слой укдадываются. Но они, конечно, менее фееричные, чем ваш.
Mac_Cecht 21 августа 2023, 05:25
Я все хотела что-то ILNP, но так руки и не дошли купить((
Olgagavlovich 21 августа 2023, 09:15
Это мой самый первый лак от Гореловой, заказала, когда на него прям большая скидка была, а потом увидела Адамант и этот был заброшен и забыт. Мне у него чуть-чуть цвет не нравится
Mac_Cecht 22 августа 2023, 01:01
Я хотелв бы другой лак в этом стиле — Ладушка, что ли. Этот взяла уже для коллеуции, как говорится. Хотелось собрать коллекцию флакончиков Гореловой, но из тех, что буду носить, не просто тупо все.
Посмотрела Адамант — как раз не понравился, для меня основной нго цвет очень скучный. Так что мой выбор — Пыльца)
Olgagavlovich 22 августа 2023, 07:13
Каждому свое
Certusfides 21 августа 2023, 10:18
Люблю этот так. И, кажется, я теперь ближе к разгадке тайны жёлтых ногтей. Рано исключила его из подозреваемых!
Mac_Cecht 22 августа 2023, 01:04
У меня прям очень четко просто видно, кто поганец. Я не крашу впритык к кутикуле, да и ношу маникюр по неделе, так что есть заметный участок голых ногтей. И видно, что снял маникюр, а именно под ним все желтое((
Fox_Red 21 августа 2023, 13:14
Обожаю его: яркий, но не вычурный, стойкость до недели, максимально простой в нанесении
Mac_Cecht 26 августа 2023, 00:08
Я привыкла к бешеным блестяшкам, поэтому для меня он яркий на солнышке)) Но иногда хочется чего-то более спокойного, так что Пыльца пришлась ко двору)
Disturbia 21 августа 2023, 22:11
Голография очень красивая, а сам оттенок небанальный, и похож на какой-то ILNP. Единственное, не нравится то, что в нём есть слюда — лично я люблю голографики без наполнения, чтобы ничто не мешало ими любоваться ? Исключение только новогодние Королевы, там всё просто идеально вышло. На мой вкус, конечно ?
Почему за металлические шарики мерси именно этому лаку, кстати? ??
Mac_Cecht 26 августа 2023, 00:21
Мне голографики без наполнения не заходят. Они слишком скучные при дневном свете тогда.
Я считаю, что шарики любому лаку будут полезны, а уж лакам с наполнением — обязательны. А у той же Masura, лаков которой у меня за полтинник, шариков нет. Приходится покупать и засыпать в некоторые флаконы.
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...