Приветствую вас! Сегодняшний обзор будет посвящён уходу для волос, а именно — Маске для осветлённых и мелированных волос от бренда Loreal Professionnel.
Маска находится в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Представлена в объёме 250 мл., расход довольно экономичный. Мне такой банки хватило чуть больше, чем на месяц, ежедневного применения.
Заявлено, что эта маска предназначена для восстановления и смягчения осветленных волос.
Давайте посмотрим на состав, он изображён на фото.
У Professional mask serie expert Blondifier Loreal Professionnel густая кремовая консистенция и очень приятный аромат, который некоторое время слышен от волос.
У меня тонкие осветлённые волосы и жирная кожа головы, я мою волосы ежедневно утром. После каждого мытья использую уход в виде маски. От подобного средства жду смягчения и визуального эффекта, хочется, чтобы волосы выглядели более презентабельно.
Что имеем здесь?
Я наносила маску на влажные чистые волосы, минуя корни.
Маска слегка смягчает волосы, самую малость. При мытье они не рассыпаются на отдельные волоски, после мытья довольно спутанные.
Сушатся быстро, легко поддаются укладке.
После маски они в меру мягкие, более гладкие, но до идеала далеко.
Это волосы после сушки феном с брашингом, в принципе неплохо.
Но кончики топорщатся, они непослушные.
Маска не лишает волосы объёма, не утяжеляет их, они не электризуются.
Обещанного блеска я тоже особо не наблюдаю.
Не скажу, что маска плохая, нет, вполне пригодная для ежедневного применения, но бывают маски с более выраженным эффектом.
У них очень хорошие маски, по крайне мере, визуальный эффект, всегда присутствует, про «восстановление» не верю