Я уже несколько раз писала о том, что с уходом Essie с рынка нахожусь в поисках классных нюдов. Мне посоветовали попробовать нюд от Aurelia, и он настолько сильно меня впечатлил, что я решила поделиться этим с вами.
Флакончик скругленный и очень милый. Кисть для бюджетного лака классная — упругая, мягкая и в меру широкая.
По тх лак отличник, красит себя сам. И имеет свой яркий глянец Я наносила для фото его в 2 слоя на голые ногти и по привычке перекрывала топом, но в принципе лаку он не нужен — у него и свой огого!
Во флаконе лак кажется достаточно ярким и розовым, на ногтях же это нежный, практически прозрачный нюд с розовым оттенком.
Розовый на ногтях заметнее на фоне флакона, на других фонах лак кажется более светлым.
Лак впечатлил меня очень! Послушный, красивый, носится действительно долго-я постоянно делаю что-то руками, особенно на даче, в том числе помогаю ребенку выковыривать камни с дороги 🤣🙈я очень удивилась, когда через три дня не смогла найти на покрытии хотя бы слегка затертых концов.
Для меня это находка. Красивый, послушный нюд, к тому же очень стойкий и со своим глянцем — прекрасно подходит для маникюра на бегу. И теперь мне очень интересно попробовать другие лаки марки — качество приятно удивило.
Ну и раз уж заговорили об Essie — сравнялка.
Как видно, Аурелия совсем не похожа на Эсси. Если ищете замену Sugar daddy или Mademoiselle — посмотрите на Anny Like a virgin. А Аурелия хороша сама по себе😉
А вы знакомы с лаками марки? Кто в любимцах?
Спасибо вам за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 9/10
Стоимость: 280 рублей
У меня есть 2 лака от Аурелии, первый какой-то потрясающий духом, в котором оказалось бракованная кисточка, как метёлка у дворника, не реально красить, так и стоит ((( а второй на картинке был прекрасный голубой голографик, а на деле оказался лёгким топом. В общем, пока не складываются отношения у нас)))
Этот нюд меня очень впечатлил
Лаки Aurelia люблю, хотя у меня их немного, но те, что есть, очень нравятся)
Второй слева на фото довольно нюдовый (оттенок 07), но я все лаки брала в онлайн, и на карточке товара он был более яркий и с более выраженным лиловым оттенком, а пришло то, что пришло, но, в итоге, я решила, что такой даже лучше))
Очень похож в бутылочке на ваш оттенок 072, но мой 07 (на моих ногтях) ложится более плотно (в два слоя), и в два слоя он практически непрозрачный.
У вас очень красивые оттенки👍
Но мне пока везло, разочарований было очень мало, хотя лаков для ногтей у меня довольно много)
Чаще ТХ расстраивают, чем цвет.
Лаки Aurelia, к счастью, вполне радуют меня и оттенками и тех. характеристиками, пока никаких проблем с ними не было