Мне, как обладательнице сухой кожи, приходится регулярно пользоваться различными кремами, лосьонами и эмульсиями для тела. Но не так-то просто подобрать подходящее средство.
Мои требования к увлажняющим и питающим средствам для тела:
- Не вызывает аллергии;
- Не вызывает раздражения;
- Эффективно увлажняет;
- Быстро впитывается;
- Не оставляет жирности;
- Не пачкает одежду и постельное бельё;
- Обладает лёгким запахом или совсем не имеет запаха.
Эмульсия для тела Липобейз отвечает всём моим требованиям.
Страна производства: Россия.
Объём: 250 мл.
Флакон удобный, устойчивый, с надёжно закрывающейся крышкой флип-топ.
На флаконе и на коробке размещён максимум необходимой информации.
Мне очень нравится, что это средство не содержит продуктов нефтепереработки. Как бы хорошо не был очищен тот же вазелин, мне всегда неприятна вазелиновая жирность на коже. Я всë-таки предпочитаю средства на основе натуральных масел.
В составе много полезных веществ.
Консистенция соответствует названию — это именно эмульсия, нежное, чуть жидковатое средство.
Эмульсия легко распределяется при нанесении и мгновенно впитывается.
Производитель сообщает, что эмульсия гипоаллергенная. У меня она действительно не вызвала раздражения, аллергии, не было каких-то неприятных ощущений после нанесения. Наоборот, кожа увлажняется, ощущения при нанесении очень приятные, исчезает сухость и стянутость.
Срок годности после вскрытия составляет целый год. За это время я, конечно же, успею израсходовать флакончик эмульсии.
После пребывания на солнце эмульсия успокаивает кожу и устраняет сухость. Её можно использовать как средство после загара — во всяком случае, я так делала, и эффект отличный. Загар прекрасно сохранился, кожа не шелушилась.
Запах эмульсии очень лёгкий, почти незаметный.
Эмульсия для тела Липобейз мне очень нравится, это средство стало одним из любимых. Все обещания производителя выполнены.