Всем привет! Вот и подходит лето к концу, и мне хотелось бы рассказать о беззаботном и радостном аромате Jacques Zolty Ombrella Crash, который своей лёгкостью и фруктовой сладостью дарит воспоминания о тёплых летних днях.
Ombrella Crash – местная шутка о «злом духе» острова Сен-Барт, который дразнит туристов и мешает им открыть зонтик во время внезапно нагрянувшего тропического шторма. Аромат Ombrella Crash посвящается человеку, живущему инстинктами, его решимости выйти за рамки, действовать наперекор устоявшимся привычкам.
Очень часто этот аромат сравнивают со всеми известной L'imperatrice D&G и не без основательно. Действительно, Ombrella Crash — родной брат Императрицы, а многим он и вовсе кажется точной копией. Но отличия всё же есть: аромат Jacques Zolty собран лучше, грамотнее и избавлен от недостатков, которые мне не дают в полной мере наслаждаться ароматом D&G.
Стартуют оба аромата почти одинаково: нотами ревеня, киви и розового перца, свежо и задорно. Хотя на мой взгляд, в Ombrella Crash всё же чувствуется больше кисло-сладкого ревеня, чем киви, по сравнению с Императрицей. Вихрь кисло-сладких фруктов и ягод продолжается недолго и появляется арбуз — сочный, спелый и очень сладкий, и он солирует в аромате довольно долго. Также в сердце Ombrella Crash проявляются морские ноты, уравновешивающие сладость и держа их на грани и не давая им забродить. И вот это и есть для меня главное отличие от Императрицы, которая в сердце даёт ощущение, будто ты находишься на плодов-овощной базе, на которой медленно начинают подгнивать фрукты. В Ombrella Crash фрукты и ягоды остаются свежими, а ноты моря навевают мысли об отпуске на побережье. Цикламен и жасмин разбавляют сладость аромата, добавляя цветочной свежести.
Стоить отметить базу аромата: если Императрица в базе скатывается в не очень приятный мускус, то здесь нотками мускуса добавляется лимон, который не часто встретишь в базовых нотах. При этом фруктовая составляющая гармонично переплетается с базой, давая освежающее послевкусие прохладного ягодного смузи.
Если вам не нравится оригинальный вариант l'Imperatrice от Dolce and Gabbana с сочным сладким арбузом из-за подгнивших фруктов, то советую присмотреться к Ombrella Crash, который чуть менее сладкий, разбавленный акватикой и высококачественным мускусом. В итоге мы получаем идеальный женский летний аромат, один из тех, которые можно смело, когда не знаешь, какой же аромат сегодня нанести, с которым вы никогда не ошибётесь. Этот парфюм как никакой другой отлично подходит на лето, он свежий, чистый и по-девичьи радостный.
Eau de Parfum Ombrella Crash Jacques Zolty — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Ombrella Crash выпущен в 2017 году.
Да, сейчас, когда жара спала и похолодало хочется более тёплых глубоких ароматов.
Аромат летний и беззаботный, если нравится фруктовое направление в парфюмерии, то рекомендую попробовать 😉🌷
Но парфюм — это очень индивидуально, тут лучше не покупать вслепую, а попробовать сначала нанести и разносить на коже, бывает даже приятные на первый взгляд ароматы выдают неприятные ноты или вызывают головную боль.
Даже наоборот: интересно было бы попробовать, что-то такое, но с перламутровыми пуговицами!
Только вот марка у нас вообще не представлена. Редко, что-то всплывает на eBay, но я не рискую.
Я очень хотела попробовать у Золти J'Suis Snob — люблю Dom Rosa и вот такой тип роз с шампанским очень интересен всегда, но в итоге — плюнула. Негде взять.
Пост красивый! С удовольствием почитала и полюбовалась фото.
Да, у нас тоже нет Jacques Zolty в оффлайн магазинах, брала несколько отливантов в онлайн магазине для знакомства, мне понравились два аромата: этот и Severo (аромат Куба Либре — очень чётко прослеживаются ноты рома, колы и лайма), в итоге решилась на покупку полноразмера Ombrella Crash, потому что несмотря на то, что Severo очень интересный, не знаю куда его носить.
Да и лёгкая слишком для меня)
Надо потестить этого товарища для сравнения)