Привет, Лисички! На Косметисте проходит потрясающий флешмоб — «Макияж на двоих» и я в нём с удовольствием участвую с замечательной JuliaKom. Темой нашего макияжа стал «Закат». Это удивительное сочетание цветов нас очень вдохновило на создание макияжа. Давайте будем начинать
Тональный крем Luxvisage Skin Evolution soft matte blur effect
Карандаш для бровей Bespecial
Палетка теней для век Ucanbe Splashy Candies
Палетка теней для век Beauty Bay Bright Matte 9 Colour Palette
Карандаш для глаз Jeanmishel
Вот таким красивым закатом мы вдохновились
Давайте разобью косметику на категории для удобства
Фото до:
ЛИЦО
1-ый этап. Наносим на лицо тональный крем и растушёвываю его кистью для большей плотности. Если вы делаете яркий макияж глаз, необходим ровный тон кожи
2-ой этап. Наношу консилер под глаза, на веки, на зоны несовершенств
3-ий этап. Растушёвываю консилер. Делаю это с помощью пальцев. Теплота рук помогает распределить консилер равномерно
4-ый этап. Наносим румяна ❤ Это один из самых любимых этапов в создании макияжа
5-ый этап. Растушёвываю румяна кистью, которой растушёвывала тональный, так они ложатся равномерно
Переходим у макияжу глаз
ГЛАЗА
1-ый этап. На верхнее веко, начиная с преломления, наношу карандаш. Штрихи наношу вверх. На нижнем веке штрихи наношу вниз. В дальнейшем это поможет мягко растушевать карандаш.
2-ой этап. Тушую карандаш.
3-ий этап.
На карандаш «вбиваю» синие тени. Синие — одни из самых капризный цветов в макияже глаз, поэтому стоит взять в качестве подложки гелевый карандаш.
4-ый этап. К краям тушёвки синего оттенка начинаю подтушёвать фиолетовые тени. Рисую линию у внутреннего уголка глаза
5-ый этап.
Уже к краям фиолетового тушую сиреневые тени, чтобы создать переход на веках
6-ой этап. Теперь к сиреневое тушёвке добавляю малиновый. Создаю градиент и у фиолетовой линии
7-ой этап. Очищаю консилером область у внутреннего угла глаза, где находится градиент
8-ой этап. На очищенную область наношу гелевый карандаш оранжевого цвета. Его я буду использовать в качестве подложки
9-ый этап. На оранжевую подложку набиваю жёлтые и оранжевые тени
БРОВИ
Прокрашиваю брови по форме
ГУБЫ
ИТОГ
Спасибо большое за внимание! Большое спасибо за совместное участие JuliaKom! А вам нравится закат? Получилось ли у меня создать макияж на эту тему? Лиза ❤
Фото классное с румянами-сердечками ❤️
а если не секрет сколько вам лет?Такое количество ярких цветов «вынесет» далеко не каждое лицо. А Вам очень идёт. Всё удалось!