Привет 🌷В рамках флешмоба хочу поделиться бистро-стиком Westman Atelier, который мне очень нравится.
Бренд Westman Atelier основан всемирно известным звёздным визажистом Гуччи Вестман, среди клиенток которой весь голливудский бомонд. Один из основных принципов марки — косметика, как аксессуар. Кроме того, Вестман считает, что футляр должен быть максимально удобен, прост и комфортен в использовании.
Лозунг, который использует Westman Atelier: быстрые, легкие и безупречные решения для простой и красивой жизни.
Westman Atelier Baby Cheeks Blush Stick Dou Dou
Я не мастер написания отзывов на тему декоративной косметики, мой настоящий интерес — это уход. Но декоративную косметику люблю, иногда мне хочется показать на фото красоту некоторых экземпляров. Особенно, если внешнее оформление не уступает качеству, полезности и функционалу.
Футляр Westman Atelier Baby Cheeks Blush Stick выглядит роскошно. Выполнен из металла и мягкого плотного пластика, в руке ощущается супер увесистым.
Есть золотистая отделка, румяна плавно прокручиваются. Крышка на магните — закрывается и открывается медленным плавным движением.
Формула наполнена полезными ингредиентами: экстрактом винограда и малины, маслом жожоба, смесью аюрведических масел.
Всего шесть блестящих оттенков, у меня Dou Dou — теплая роза.
Свотч на руке без растушёвки. Мягкая кремовая текстура, которая очень легко поддаётся тушёвке. Пигментация кажется сильной, но на деле это не так.
Переборщить тяжело — количество на фото можно вывести почти в ноль. Будто подтаивают в момент нанесения, формула напоминает мягкий крем.
Наношу прямо из стика, растушёвываю несколько секунд пальцем. Тон за собой не тянут, не проваливаются, максимально просты в использовании.
Это одни из самых беспроблемных, естественных и стильных румян в моей косметичке. Westman Atelier стильны не только внешне, но и на коже.
Стойкость — средняя. Оттенок Dou Dou не переживёт с вами весь день, но за несколько часов прогулки никуда не пропадут. Поддаются наслаиванию.
Вес — 6 г. Страна производитель — USA. Без талька, парабенов, фталатов и испытаний на животных.
А что за оттенок лака у вас на ногтях, не подскажете?)
Румяна очень хороши, просто свой румянец!
Очень красивые румяна. Оформление шикарное