19.08.2023

Tammy Tanuka «Взволнованная малышка» в оттенках палитры августа

Очень не нравится платить за доставку от бренда, но считаю, что марка пытается компенсировать ее стоимость подарочками и это очень приятно. Этот оттенок приехал сюрпризом с посылкой. Вероятнее всего, я его выиграла в рамках розыгрыша, который постоянно устраивает бренд, потому что именно полноразмерные пигменты они и разыгрывают.

Это одна из моих новиночек, которые я начала уже использовать. Первое к чему тянется рука — это Тамми, честно.

Оттенок — очень позитивный, яркий и летний.

Это один из большинства оттенков бренда, когда разные яркие блесточки уже показывают многогранность переливов. Именно такие вкрапления делают оттенок интересным, живым и не плоским. Всегда красиво смотрятся оттенки Тамми пыльцой на крышечках :)

Оттенок сложный, красиво играет на солнышке, но, если описать его максимально коротко, то это абрикосовый бочок, бежево-золотистый и апельсиновый оттенок.

Пигменты Тамми наносила в этот раз просто на базу под тени или жидкие тени.

На веке он смотрится красиво. Золотой бочок отливает закатными красками. Оттенок очень уместен будет летом и осенью.

Любимый многими расфокус:

Макияжи:

1) На подвижном веке:

2) По нижнему веку:

Мне оттенок понравился. Мне он идет и украшает. Это уже здорово. Не могу назвать его уникальным, но красивый замес закатных оттенков мне пришелся по душе.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Надеюсь, вам было интересно!

Кристина.

Marsy 19 августа 2023, 22:38
Хороший, повседневный оттенок)))
Ananas_mood 25 августа 2023, 13:43
В качестве подарка — просто шикарно ?
Оттенок интересный, не банальный, с переливами.
JullyZlo 19 августа 2023, 23:03
Ой, как он вам идет
В сочетании с зелёным так свежо и по-летнему)
Даже жаль, что не дружит моя внешность с тёплыми оттенками)
Ananas_mood 25 августа 2023, 17:49
Мерси ?
Оттенок, действительно, очень солнечный ☀️
Сейчас использую оттенок серебристо-лиловый от тамми. Вам может больше понравится. Сейчас фото найду!
Ananas_mood 26 августа 2023, 23:11
«глоток росы» — классный холодный оттенок ? Нанесен во внешнем уголке глаза.
JullyZlo 27 августа 2023, 00:23
Какая красота)
Кажется, это то, что я безнадёжно ищу — лёгкий и ненавязчивый лиловый)
Огромное спасибо за наводку!
Макияж — ?
Ananas_mood 27 августа 2023, 00:25
Да! Я думала, это платина, а при растирании он вышел в лиловый и очень меня удивил?
Ananas_mood 27 августа 2023, 01:38
Очень Рада буду, если вам он подойдет ?
Очень интересный нюд ? Благородный.
Ananas_mood 13 сентября 2023, 23:10
На осень он очень подходит! Достала его сейчас. ?
chereshenka 20 августа 2023, 01:00
Этот оттенок просто офигенно вам идёт! Да и вообще такая гамма
Ananas_mood 25 августа 2023, 23:32
Спасибо ☺️
Он очень интересный и многогранный ?
Ольга Жукова 20 августа 2023, 06:01
Как же вас украсил этот оттенок!
Я любуюсь издали, только пресс покупаю. Ни за что бы так смело в ладошку не взяла: у меня есть три пигмента в баночке, так я их простш открываю и уже вся в них.
Ananas_mood 26 августа 2023, 00:12
Да, с ними надо аккуратно ?
Я фото делала на открытом воздухе. Представьте, ветерок и у меня сердце замирает ? Улетит мой оттенок и усе)) Очень быстро надо было действовать.
Olgagavlovich 20 августа 2023, 16:13
Оттенок -жаркое солнце! Очень вам подходит!
Ananas_mood 26 августа 2023, 00:45
Спасибо ?
Да, очень солнечный оттенок!
JJlovesmakeup 20 августа 2023, 19:22
Оттенок супер! Тебе очень красиво)))
Ananas_mood 26 августа 2023, 01:14
Спасибо, дорогая ?
Masha87 21 августа 2023, 08:43
Ты у меня ассоциируешься с оранжевыми и зелёными оттенками, с ними ты максимально солнечная и все это на тебе органично выглядит???
Ananas_mood 27 августа 2023, 00:01
Спасибо за ассоциацию ☀️
Не могу сказать, что ты не права ?
Забрала твоих Фордов, наконец-то!
На осень достаю Хани Мун! ?
Masha87 27 августа 2023, 07:12
Ох, как же долго твое ожидание длилось?я успела заново купить nude dip??
Ananas_mood 28 августа 2023, 00:36
С у а сойти ? Не будешь продавать? Точно твоя? ?
Masha87 28 августа 2023, 10:31
Нет
Мое
Точно?
Ananas_mood 28 августа 2023, 11:45
Она тебе очень подходит по гамме ?
Lika2907 07 сентября 2023, 09:58
Это Великолепие оттенков заката очень вам идёт и добавляет позитива в любой осенний день))
Ananas_mood 13 сентября 2023, 21:18
Благодарю ?
Ananas_mood 13 сентября 2023, 22:36
Вы всегда очень внимательны к моим постам ❤️
Lika2907 14 сентября 2023, 09:38
Вам удивительно идут такие оттенки, они не всем подходят.
Ananas_mood 14 сентября 2023, 13:22
Да, многие боятся рыжины в подтоне. ?‍♀️
Lika2907 14 сентября 2023, 20:26
Вот я, как раз, из тех, кто избегаю рыжину в оттенках, считаю что мне она не идёт…
Ananas_mood 14 сентября 2023, 23:48
Да, как и большинству со славянской внешностью, но оттенки Тамми часто сами по себе не теплые, а нейтральные и могут подойти большему количеству славянок.
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...