Всем привет! 💖
Со спарклами от Bernovich я уже завела наиприятнейшее знакомство в предыдущем посте (поэтому этот помечен как вторая часть).
И в качестве спойлера скажу, что есть у меня в планах и третий пост (там тоже будут спарклы!)
При составлении палетки на пять оттенков я долго думала о ее наполнении и часами смотрела свотчи, макияжи со спарклами, пока случайно не наткнулась на оттенки из линейки Galaxy. От красоты их блесток мир поблек перед моими глазами. Стало ясно, что если я не возьму себе хотя бы один, то это будет катастрофа века. Из всех вариантов больше всего меня привлек и пленил герой поста — оттенок Galaxy L-06.
💜 Об упаковке
Не могу утверждать на 100%, но лично мне кажется, что оттенки Galaxy еще более хрупкие, чем тени из линейки Sparkle. Даже сейчас в палетке оттенок будто расслаивается — верхний слой блесток отходит от остальной части — из-за этого при открытии палетки из этого рефила могут отлетать блестки. Поэтому я очень рада, что норма упаковки у бренда Bernovich была соблюдена полностью и рефил пришел с кусочком вспененного материала, плотно прижатым к рефилу, а сама картонная коробочка была в кармашке из пупырчатого материала.
Пластиковый блистер с рефилом приходит в каноничной маленькой черной картонной коробочке, на которой расположена основная информация: состав теней, наклейка с номером оттенка, информация о граммовке, дате производства/окончании срока годности и изготовителе.
Наклейка с номером оттенка имеется также и на самом рефиле.
Рефил магнитный, а значит прекрасно войдет в самонаборную магнитную палетку теней (сразу плюсик в карму 😍).
Объем продукта — 1,5 гр.
💜 Переходим к знакомству — Bernovich Galaxy L-06
Мне показалось, что этот оттенок из всей линейки Galaxy наиболее гармоничный и отражающий название. По сути оттенок можно назвать скоплением блесток с небольшим количеством цветной подложки. Красота да и только!
💜 Описание оттенка
Сам производитель описывает оттенок как голографический мультихром на приглушенной розовой базе, обладающий ярко выраженным иридисцентным переливом (оптический эффект радужной окраски), который прекрасно раскрывается при искусственном и солнечном свете.
С описанием согласна полностью! Под разными углами оттенок переливается всеми радужными искорками, при этом розовую базу не видно при плотном нанесении оттенка. Розовинка проступает при легком наслаивании теней пушистой кисточкой.
💜 Текстура и особенности нанесения
Текстура у оттенка будто бы маслянистая, скользящая и невероятно гладкая, отлично растягивается. Блестки мелкие, на глазах не ощущаются, но на пальце чувствуются. На веко оттенок наносится однородно что пальцем, что плоской натуральной кистью (с ворса могут осыпаться блестки, но не критично).
На сайте производителя указано, что линейка Galaxy требует липкой подложки, но на деле мне было достаточно обычной базы для теней. Что на базе, что на клее для глиттера оттенок выглядел одинаково великолепно, проблем со стойкостью не возникло. Просто на чистую кожу наносить не рекомендую, так как этот оттенок оставляет достаточно сильный розовый тинт.
Блестки и бензиновые переливы одинаково отлично заметны на базе для теней и на клее — разницы не увидела.
💜 Пигментация
Восхитительная! Блестки ложатся плотненько, создавая эффект мерцающей зеркальной глади. Наслаивается оттенок также без проблем. Тушевать нужно с особой осторожностью, маленькими кистями, чтобы не разнести все эти роскошные блестки по всему лицу.
💜 Стойкость
Общая стойкость теней прекрасна! На базе для теней и на клее для глиттера оттенок держится с момента нанесения и до демакияжа. В моем случае — это 10-11 часов. Никаких претензий к стойкости у меня и моих жирных век не имеется.
💜 Расход оттенка
Заметный. Я бы даже сказала, что сильно заметный. Буквально за 6-8 макияжей у меня в рефиле образовалась вмятина. Полагаю, что при постоянном использовании оттенок закончится за несколько месяцев.
💜 Демакияж
Снимается любым средством для снятия макияжа, но я предпочитаю двухфазку, чтобы сразу подсмыть розовый тинт, а потом все вычистить до конца гидрофильным маслом.
💜 Макияжи с оттенком Bernovich Galaxy L-06
(типичные нюды на работу 💖 )
💜 Вывод
Я под впечатлением насколько необычными и прекрасными могут быть тени! С удовольствием дальше буду ковыряться и изучать оттенки из линейки Galaxy в поисках еще одного маст хева в коллекцию. Этот же 06 оттенок абсолютно неповторим, любой макияж с ним выходит на новый уровень сказочности и волшебства. Однозначно рекомендую всем приверженцам и адептам сверкающего сообщества обзавестись такой вселенской красотой!
Спасибо, что заглянули! 💜
✨ Больше макияжей и апдейты по Project Pan — t.me/sometimesfm
Буду рада любому рассказу про тени Bernovich, любопытно узнать что и кому больше нравится!
С благодарностью,
Мария
волшебно!
Но жаль, что вторая кассетка для моей эстетики темная 😅
Мария, а у вас нету Ледяного краба от Тамми, чтоб сравнить эти два оттенка?
Из-за этого оттягиваю знакомство!
У Бернович вообще тени классные, я как начала с начала (я не повторяюсь-повторяюсь) года их покупать, так остановиться не могу😂 у меня несколько спарклов -это же капец как красиво! Есть несколько из серии креатив -текстура сливочное масло, я честное слово такую нигде не встречала, обожаю просто! Вот уже несколько месяцев чахну и не знаю какую палетку взять из серии драгоценных камней, всё хочется)))
Очень интересно узнать от вас к чему стоит еще присмотреться? Все заглядываюсь на Гелакси 08, Спарклы 72 и 71, 60, 61, 62, 64 и легендарный 13
У меня только проблема с тинтом. Если есть место, где не дотянула базу, то значит вечером будет двойное умывание с гидрофилкой. А так блестки остаются только в палетке и на столе 😁
Спасибо, что показали
Что за красота, облизываюсь на эту линейку ещё после твоего скинутого в комментариях быстросвотчика
Ох уж эта цена за один рефил, совсем не бережёт бюджет
Но на самом деле, эффект голографика у всех оттенков одинаковый, поэтому я думаю, что собирать коллекшн нет смысла. Готова такой золотой или оранжевый докупить и усе! Успокоюсь и начну собирать Оденсы))))
Очень рада тебя видеть у себя в постах! 😘😘
Один рефильчик ещё потяну, а так, считай — 2 однушки выходят по цене целой палетки
Берновичи мне оч нравятся, планирую пополнять свою коллекцию, но из линеек «подешевле»
А я люблю приходить к тебе " в гости"