Настоящий аромат Tom Ford сейчас очень дорого стоит. И даже его ярые любители ищут что-то похожее. У бренда You я нашла аромат Tobacco & Vanilla, который мне напомнил одноименный от Tom Ford. В линейке производителя есть и моноароматы, например, бергамот или зелёный чай, а есть и многообразные — вишнёвый цвет или цитрусовая бомба.
Упаковка не блещет изысками. Коробка просто белая с чёрным шрифтом. На флаконе бумажная наклейка в таком же стиле. Крышка удобная, но не увесистая. Флакон выполнен из прозрачного стекла. Сам парфюм окрашен в коричневый оттенок.
В верхних нотах отлично раскрывается искристость и свежесть имбиря. Тимьян и бадьян добавляют пряность аромату. В нотах сердца создают дуэт корица и гвоздика. Розу, к сожалению, я не услышала. А вот ноты базы очень сладкие, табак и мёд в совокупности с кедровым деревом придают аромату терпкость.
Аромат при нанесении горчит, а затем раскрывается и уходит в сладость. Он относится к пряно-древесному семейству. Подойдёт для любого времени года. Он будет уместен как знойное лето, так и в холодную зиму. Носить его можно как в офис, так и в повседневной жизни. Подойдёт он и для вечернего мероприятия. Стойкость аромата 4-5 часов. Со светлой одеждой аромат не носила, но тёмный оттенок его, думаю, может окрашивать вещи.
Верхние ноты: Эфирное масло тимьяна, Бадьяна, Свежий имбирь
Ноты сердца: Роза, Корица, Гвоздика
Базовые ноты: Мед, Табак, Кедровое дерево
Тип продукта: Парфюмерная вода
Семья аромата: Древесная
Объем: 100 мл
Цена: 1670 рублей
Оценка: 10/10
Спасибо за комментарий :)
Есть даже унисекс :)
Я раньше тоже только сладкое и цитрусовое понимала :)
Я еще от Дилис взяла попробовать
Может быть кто-то уже приобретал себе и напишет комментарий :)
Взяла еще цитрусовую бомбу (что-то типа того), очень вкусная смесь апельсина и лимона :)
Спасибо за комментарий :)
Тоже понравились :)
Спасибо большое :)