Всем здравствуйте!
Отзывы некоторых косметисток вдохновили меня на покупку тинта фирмы Rom&nd:)
Я очень люблю натуральные ягодные оттенки для губ, особенно на лето.
Также поняла, что мне не очень подходят блески для губ( разве что для фото), какой бы классный блеск ни был, у меня не тянется рука.
Во-первых, я почти всегда с карандашом для губ, а многие блески его «разъедают».
Во-вторых я ношу распущенные волосы и все это великолепие липнет к губам.
В-третьих, мне элементарно лень его поправлять или наносить повторно после перекусов или чашки кофе на работе.
В общем, я за стойкие формулы жидких либо кремовых помад.
Но на лето мне хочется легкости и сияния, поэтому захотелось попробовать и глянец и стойкость.
Когда-то у меня уже был глянцевый тинт Too cool for school в примерно похожем оттенке и его я вымазала до конца, он невероятно красиво смотрелся на губах, придавал объем и был достаточно стойким.
Я выбрала оттенок 25 Bare Grape — виноградный.
Консистенция у тинта желейная, легко скользит по губам. Ощущение не как от блеска или бальзама, именно как от желе.
Финиш -глянцевый, зеркальный, красиво выравнивает поверхность губ и визуально придает объем.
Оттенок — идеально сбалансирован, не очень теплый или холодный. Я бы не сказала, что это оттенок винограда, скорее засушенного цветка клевера.
Ощущение на губах — не липкий, комфортный. Он одновременно густой желейный, а после нанесения как будто становится более жидким на губах.
Стойкость — блеск у меня держится часа 4-5, выдержит напитки, но не перекус. Тинт остается на весь день, пока не сотру средством для демакияжа.
Отдушка — пахнет виноградом.
Стоит сказать, что тинт губы подсушивает. Не так чтобы сильно и до шелушений, но после снятия макияжа я чувствую некую стянутость.
Не самый простой оттенок, на руке получается коричневатый, на губах какой-то бежево-красно-коричневый, описать мне его сложно. Я в восторге от этого эффекта глазированных губ✨
И вот что остается после того, как глянец сошел, этот тинт со мной до конца дня:
В общем образе:
Как видите, оттенок неяркий, умеренный и при этом заметный, я осталась довольна.
Спасибо за внимание! 💋
Моя оценка: 10/10
Срок использования: около месяца
Стоимость: 1190 руб.
А как он удаляется, легко?
Тоже ношу редко блески по причине того что на них липнут волосы
Глянцевые корейские тинты — лучшее что случалось с моими губами
Очень люблю этот тинт, домазываю уже второй флакончик Конкретно эта формула не 100% идеальная для меня, но очень и очень неплоха
Оттенок Bare Grape сейчас гиперпопулярен в Азии, потому что похожим оттенком (а может и этим, кто его знает...) пользуется Чан Вонён — главная it-girl Кореи