Всем привет! Маску Valmont Prime Renewing Pack чаще всего упоминают в сети как «Эффект Photoshop от Valmont», в России же её романтично зовут «маской Золушки», это культовый продукт Valmont, их бестселлер № 1 и на то есть основания. Она направлена на то, чтобы мгновенно преобразить кожу и отзывы в сети чаще всего подтверждают, что у неё это неплохо получается.
В честь своего сорокалетия я решила в этом году сделать себе подарок и попробовать этот легендарный продукт от Valmont. Маски для лица являются постоянной частью моего ухода за кожей, у меня есть несколько любимых работающих масок для лица от которых действительно есть видимый эффект. От маски Valmont у меня были ожидания по улучшению цвета лица, надежда на то, что она сможет устранить следы усталости. Оправдались ли мои ожидания? Об этом далее в посте.
Valmont Prime Renewing Pack — мировой бестселлер бренда, который обещает стиреть признаки усталости, освежить цвет лица и заполнить морщины всего за несколько минут. Крем-маска Valmont эффективно восстанавливает природный гидробаланс клеток и регулирует деятельность сальных желез.
Активные ингредиенты:
- РНК-липосома - биоактиватор для стимуляции клеточной активности.
- Пептидный коктейль — пептиды матрикина регулируют активность клеток кожи путем „общения“ с их конкретными реципиентами, реструктуризации внеклеточного матрикса и стимуляции пролиферации клеток – двух процессов, которые замедляются с возрастом. Синтез коллагена усиливается, ткани кожи обогащаются и приобретают новую упругость.
- Комплекс «тройная ДНК» - он накапливает воду, в тысячу раз превышающую её вес, восстанавливает гидробаланс и поддерживает оптимальное увлажнение.
Оформление роскошное: белая баночка с золотой крышкой с логотипом бренда всем своим видом пытается вам доказать, что вы потратили свои деньги не зря. У маски есть защитная мембрана и лопаточка в комплекте, не самая удобная, что мне попадались, но всё же её наличие — это плюс. У меня маска объёмом 75 мл, спец выпуск, включающий пробник аромата Just Bloom Valmont.
Запах у маски приятный травяной, чуть с горчинкой, делая отсылку к весенним альпийским лугам. Текстура — белый, чуть плотноватый крем, который легко распределяется по коже. Расход небольшой.
Производитель предлагает нам несколько вариантов применения этой чудо-маски:
- Ежедневный ритуал ухода за кожей для мгновенного улучшения внешнего вида: нанести тонкий слой на лицо и шею. Оставить на 3-5 минут, удалив остатки мягкой тканью.
- Ежедневный ритуал ухода для постепенного восстановления баланса кожи: наносить небольшое количество утром на лицо и шею. Аккуратно помассировать и нанести крем.
- Экспресс-освежение: нанести толстым слоем на лицо и шею. Оставить на 20 минут, затем удалить остатки мягкой влажной тканью.
Для себя я предпочитаю первый и третий вариант использования, особенно мне нравится наносить её по утрам, перед тем как я иду на кухню приготовить чашку кофе и после (минут через 15) её смываю. После бессонных ночей, когда болеет ребёнок или если выдаётся тяжёлая неделя на работе, и отдохнуть как следует не получается, эта маска отлично выручает в таких случаях.
После нанесения на кожу восстанавливающая крем-маска Valmont Prime Renewing Pack мгновенно успокаивает кожу, даря чувство прохлады и свежести, а после смывания, кожа выглядит упругой и посвежевшей. Тон кожи выравнивается и чуть светлеет, кожа становится как бы немного плотнее. Поры сглаживаются и после неё наносить макияж одно удовольствие. В целом, кожа приобретает отдохнувший холеный вид. Эффект длится часов 5-6 и постепенно сходит на нет.
В качестве ночной процедуры она нравится мне меньше, исключением служит лишь зона вокруг глаз. Как маска на ночь она работает хорошо, но по результатам у неё найдётся немало конкурентов по гораздо более приятной цене.
Valmont не позиционирует Prime Renewing Pack как волшебное средство от кругов под глазами, хотя в сети пользователи отмечают её как хорошее противоотечное и осветляющее средство для кожи вокруг глаз. Кумулятивного эффекта на уменьшение кругов под глазами я не заметила, отёки у меня бывают крайне редко, но маска определенно оказывает заметное влияние на зону вокруг глаз в плане осветления на утро после того, если оставить её на всю ночь. В качестве экспресс-ухода маска также даёт хорошие результаты и может стать отличной альтернативой патчам с более пролонгированным действием.
Крем-маска Valmont Prime Renewing Pack входит в число моих лучших средств экспресс ухода за тусклой, уставшей и обезвоженной кожей, устраняя последствия хронической усталости, недосыпа и прочих неприятных атрибутов нашей жизни.
Prime Renewing Pack от Valmont действительно осветляет и выравнивает тон кожи и это ей удаётся на 5+. Я люблю использовать эту маску всякий раз, когда моя кожа выглядит уставшей или тусклой или нуждается в обновлении, чтобы хорошо выглядеть.
Подводя итог, отвечу на вопрос, хороша ли эта маска — да, несомненно. Стоит ли она своих денег — скорее всего нет, в любом случае продавать почку или сажать на голодный паек семью из-за неё не стоит. Мне она досталась за 175 евро (что тоже очень дорого), за полную её стоимость покупать точно бы не стала. Если вы можете её приобрести безболезненно для вашего бюджета, то маска станет отличным дополнением к уходу и sos-средством, способным придать коже здоровый и сияющий вид за несколько минут.
Спасибо, что заглянули.
Нелли
Всегда такие красивые фото и хороший четкий слог и обзор.
Спасибо.
Да, маска отличная и несмотря на море новинок этот давний хит Valmont по-прежнему на высоте.
Да, согласна с тобой, в основном, премиальная косметика дарит особое удовольствие от нежной текстуры, замечательных ароматов и видимых результатов, но чаще всего ей можно подобрать альтернативу в более доступном ценовом сегменте.
Просто не забывай у нас у всех разные потребности кожи, да и возраст играет большое значение, мне 40 и изменения идут гораздо быстрее, чем хотелось бы.
А я любитель масок, патчей, сывороток и прочего ухода за кожей и с удовольствием всё это на себя мажу 😁
Если пользуешься масками не часто, то бери формат поменьше, у неё срок годности всего 6 месяцев после того, как откроешь. Из хороших масок могу ещё посоветовать маску от Dr Levy (писала на неё пост) и Barbara Sturm — моё недавнее приобретение, там запах правда специфический, но результат даёт классный 😊 Ну и обе они стоят дешевле, чем одна маска Valmont
Не делала фото до и после, постараюсь добавить по возвращении домой из отпуска.
К сожалению, не все маски дают видимый результат, несмотря на обещания производителя, тут всё очень индивидуально 🤔
Когда мне было 25-30 лет, и кожа была в основном склонна к жирности, я видела эффект только от очищающих и подсушивающих масок. Сейчас мне сорок и кожа заметно изменилась, как и её потребности. Теперь она не переносит очищающие маски, от них лицо превращается в печеное яблоко, а вот маски, направленные на осветление, выравнивание тона кожи очень полюбились. Хотя буду честной, не каждая увлажняющая или восстанавливающая маска даёт видимый эффект, подбираю их путем проб и ошибок.
Плюс мы все разные, и то, что подходит одной из нас, может совершенно не подходить другой.
У меня была несколько раз эта маска, недавно закончила 15 мл. Мне тоже марка и маски бренда нравятся, много что было. Швейцария по уходу действительно работает. У меня сейчас в наличии с чистым коллагеном, 2й раз беру. Проблематично 1 упаковку из 5 шт нанести было, всё рвалось. Эта намного лучше, от неё вообще убойный результат. На вопрос, что делает, да всё и отбеливает и подтягивает, успокаивает, лицо светится после неё. Цена конечно как крыло ✈️, но я беру тоже со скидками. Селлкосмет обожаю тоже. Из ухода всё Ла мер. Но за масками этой страны я всегда смотрю в оба.
Прочла с удовольствием об одной из любимых мной масок.
На мне маска работает ибо уже не юная дева)) Очень нравится ее аромат.
Цена на нее не гуманная сейчас, увы((. Но при случае ( скидки, неотвратимое желание купить маску от Вальмонт 😀) обязательно повторю.
Первую свою баночку «маски Золушки» я купила лет 20 назад. Тогда на меня она не произвела особого впечатления кроме упаковки, текстуры и аромата. Но на старшей сестре эффект от маски видела.
Спустя несколько лет, повторила покупку. Тогда то уже маска продемонстрировала свою работу. С тех пор маска стала одним из фаворитов в уходе.