Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.08.2023
1790

Наконец-то средство матирует мою жирную кожу: Минеральная пудра прозрачная/праймер от Ecomake

У меня комбинированная кожа с жирной т-зоной, которая летом становится просто жирной. Я в повседневной жизни не использую тональные средства, мой максимум – матирующая пудра. На это лето я себе выбрала Минеральную пудру прозрачную/праймер от Ecomake.


Праймер продается в пластиковой баночке из прозрачного плотного пластика, есть поворачивающийся механизм, который открывает и закрывает дырочки, через которые сыпется пудра.

Праймер обещает бархатную кожу, матирование и выравнивание рельефа кожи, а также сделать ваш макияж более стойким.


Состав:

Праймер на 100% состоит из минералов - Диоксид кремния (кремнезём), без пигментов. Не содержит продуктов животного происхождения, гипераллергенен.


Как обычно, насыпаем необходимое количество пудры в крышку, и плотной кистью круговыми движениями распределяем праймер по лицу. При необходимости можно нанести ещё один слой.

Можно наносить как базу до тональных продуктов, для увеличения стойкости макияжа. Или после нанесения макияжа финишным слоем для создания матового эффекта. А также после нанесения уходовой косметики, чтобы убрать блеск увлажняющих средств, защитить кожу от пыли, ветра, холода и солнца (SPF=5).

А теперь про эффект на мне)) Специально дождалась перелета, чтобы продемонстрировать его по максимуму. Кожа воспалена, поры расширены и себум окислен, рельеф не ровный, да и тон тоже.

Нанесла пудру на чистую кожу в один слой. Пудра не выбеливает кожу даже в два слоя. Хорошо матирует, при этом незаметна на коже, с ней кожа жирнится начинает на часа 1,5-2 позже обычного. Покраснения хорошо скрывает, рельеф выглядит ровней, поры чуть сглажены, кожа выглядит более ровной. При этом морщинки и шелушения она не подчеркивает. Поры не забивает, сама воспаления не провоцирует.

Пробовала и в качестве финишной, хорошо фиксирует макияж.

10 г -1690₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Поделитесь в комментариях вашими любимыми матирующими средствами)

Лучшее за месяц

Комментарии

Ekamura 28 августа 2023, 18:23
Моя любимица HD-пудра от Кристалл Минералс. Уже наверное банок 20 извела, аналогов даже приблизительных ещё не встретила. При случае попробую вашу)
OxanaAksuta 28 августа 2023, 18:32
Кристал мне тоже понравилась, но если чуть промахнуться с тоном, то как маска из неподходящего тональника((( поэтому летом пустилась в тестирование прозрачных ☺️
Ekamura 29 августа 2023, 06:12
Все пудры и основы, у которых есть от КМ, на мне просто маской сидят, и это ужасно выглядит. А HD-пудра прозрачная, цвета не имеет и ложится очень тонко, блерит поры и сглаживает лицо. Если бы я ее у КМ не попробовала первой, то не решилась бы купить. А так было наоборот, я запищала от неё, а в остальных разочаровалась))) кстати, их бесцветная матирующая пудра мне тоже не зашла)))
OxanaAksuta 29 августа 2023, 07:43
А я на их бесцветную матирующую ещё смотрю))) а что с ней не так?
Ekamura 29 августа 2023, 17:19
Она как-то плотно на кожу ложится, не блёрит совсем и поры подчёркивает. А матирования меньше, чем от HD. Ну это в моем случае)
OxanaAksuta 29 августа 2023, 19:14
Спасибо вычеркиваю )
Veritaserum 29 августа 2023, 14:38
А вы ее поверх мейка используете, как финишную? Или как базу тоже?
AnnaTum 29 августа 2023, 09:57
У меня есть Dream minerals — тоже матирующая основа под макияж. Как основа под минеральную пудру этого же бренда — средне, как финишная пуда — отлично матирует.
OxanaAksuta 29 августа 2023, 19:14
Интересно, а должно быть по другому 🤔