Всем большой привет:3
Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю матовой помаде для губ от бренда американского блогера и визажиста Jeffree Star в необычном нюдовом оттенке. Всей душой люблю тени бренда, но с продуктами для губ знакомится пока не доводилось. Своими неоднозначными впечатлениями делюсь с вами ниже.
Линейка помад Velvet Trap на данный момент представлена в 58(!) разнообразных оттенках — от привычных нюдов до голубого и черного. Конечно, не все оттенки были представлены в популярной сети косметических магазинов в России, но выбрать было из чего. К счастью, самый желанный из нюдов был в наличии!
Помада произведена в США. Объем продукта 4g. Имеет восхитительную сладкую отдушку, напоминает аромат мороженого или сливочных конфет. Без вкуса. Веганская.
Вся информация о продукте указана на картонной коробочке.
Тюбик помады выполнен в виде пули. В сочетании с розовым оформлением смотрится по провокационному-мило, очень в стиле бренда. Металлическая основа покрыта толстым слоем матового пластика. На крышке красуется выпуклое лого бренда.
По фото может создаться впечатление, что помада выглядит несколько игрушечно, но это совсем не так! Она очень увесистая, тюбик выполнен качественно, чувствуешь что держишь в руках «вЕсчЪ!»
(ง ื▿ ื)ว
Для сравнения: Jeffree Star Velvet Trap — 38g, Dior Addict Lip Maximizer — 29g, Kiko Milano Jelly Stylo — 22g, помада Influence Beauty — 20g.
Колпачок тюбика защелкивается на магнит, т.ч. в сумочке не раскроется 100%.
Номер оттенка указан на стикере на дне тюбика.
Стик помады выкручивается стандартно. Механизм не скрипит, стик не шатается.
Помада украшена рельефным лого бренда на всём протяжении стика. Очень красиво!
(„• ᴗ •„)
Стик скошенный, имеет каплевидный срез. Для меня такая форма идеальна, ею удобно прорисовывать уголки губ и лук купидона.
- 🐤 #Gardening Hoe — это очень сложный замес желтоватой охры, бежево-коричневого с капелькой оливкового. На официальном сайте Jeffree Star Cosmetics описан как «приглушенный жёлтый нюд». В жизни я вижу в нём всё-таки больше охрового, нежели жёлтого.
ТТекстура помады гладкая, наносится и скользит по коже легко. В одни слой даёт полуматовый финиш, в 2 и более — сатиновый.
Текстура помады гладкая, наносится легко, без комочков. В один слой даёт полуматовый финиш, в 2 и более — сатиновый. Тушуется прекрасно. Проваливается в складочки. На свотчах выглядит неплохо, но на губах эта проблема становится очень явной.
🐥 Свотч помады Jeffree Star Velvet Trap #Gardening Hoe с официального сайта 🐥
🐤 Продемонстрирую помаду в макияже губ 🐤
Сразу после нанесения.
Помада легла суховато, подчеркнула складки, в районе слизистой губ легла с проплешинами.
Спустя несколько минут помада «уселась». Провалилась в складки ещё сильнее, проплешин визуально стало ещё больше.
🐥 Помада в полном образе 🐥
Этот потрясающий оттенок не может оставить меня равнодушной! У меня есть оранжевые нюды, но именно такого сложного замеса — нет. Поэтому субъективно, я закрываю глаза на многие минусы помады.
В общем образе проплешины видны не так сильно, хотя «голый» участок в районе слизистой всё-таки заметен. Но, давайте начистоту, если бы оттенок был более ярким, а не нюдовым, то эти нюансы прямо бы кричали с общих фото.
Фото сделаны в одно время, просто цветопередача с фронтальной и основной камеры моего телефона несколько разнятся.
Наверное, на основную камеру оттенок передан более точно.
Нанесение беспроблемное.
Наслаивается на губах плохо, образует проплешины, убегает в складки.
Тушуется отлично в почти прозрачный оттенок.
Аромат очень-очень вкусный, я в восторге!
Покрытие ближе к полному.
Финиш полуматовый. Если нанести помаду пожирнее, то финиш больше напоминает сатиновый, но спустя какое-то время помада «усаживается» и становится более матовой.
Липкости нет.
Стойкость приличная. Конечно, жирный обед помада не переживёт, но поедание конфет или бутылку с водой — вполне.
В носке помада достаточно комфортная. Конечно, чувствуется небольшая скованность, но губы не кукожит. Белую полоску на стыке не образует.
Совместимость с другими продуктами для губ — помада не любит слишком переувлажненные губы, покрытие попросту начинает кататься из стороны в сторону, не фиксируясь на месте.
Уходовые свойства отсутствуют.
Расход у помады достаточно высокий, что меня очень удивило. Обычно матовые помады в стике у меня живут долго, а тут он прямо ощутимый.
(ง ื▿ ื)ว
- Комфорт в носке
- Приличная стойкость
К недостаткам Jeffree Star Velvet Trap я отнесу:
- Покрытие с проплешинами
- Убегает в складочки на губах
- Плохо лежит в районе слизистой губ
- Плохо наслаивается
- Высокий расход
Нюансы:
- Наличие довольно сильной отдушки
К покупке, однозначно, не рекомендую ♡(>ᴗ•).
Свою малышку я с удовольствием допользую, т.к. оттенок просто отвал всего! Обожаю сочетать его с оранжевыми тёплыми румянами и жёлтыми оттенками в макияже глаз. Издалека в общем образе помада смотрится нормально, но вблизи «ну, такое».
Не исключаю, что в более стандартных оттенках эта помада ведёт себя намного лучше, ну а моя — вот такая вот вредина...
Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем прекрасного настроения ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Глаза красивущие! 😍
Значит дело всё же не столько в оттенке, сколько в формуле…
Я засматривать на тёмную Blood Of My Enemies, но, видимо к счастью, её никогда не было в наличии
Спасибо, что заглянули:3
Люблю всякие оранжевые/тёплые нюды и активно их использую:)
Спасибо, что заглянули:3
Себе бы не купила, но неожиданно в общих твоих образах выглядит нормально. Жаль, что капризная.
Но я всё равно её «прикончу»
Мне такие оттенки очень идут на глаза)
Спасибо, что заглянули:3
Если спрашиваете про желтые/оранжевые, то это однушка MUFE в оттенке M-402, а розовые — из палетки от peripera
Согласна, есть куда более современные, лёгкие и беспроблемные текстуры матовых помад в стике, так что можно смело идти мимо Джеффриных
Спасибо, что заглянули:3
Жёлтые тени — это MAKE UP FOR EVER Artist Color Shadow в оттенке M-402, а розовые из палетки Peripera All Take Mood Palette #11 Pink:terest
Но в макияж его надо вписывать, это да:)
На последнем фото с розово- оранжевым макияжем глаз такой гармоничный образ, я засмотрелась.
Спасибо вам большое, мне тоже кажется сочетание оранжевого и розового удачным:3
Присоединяюсь к Вашему предположению о «поведении» помад линейки в разных оттенках: у меня штуки 4-5 этих Бархатных Ловушек — немного разнятся в поведении, но всё же диапазон моих оценок им от 5 до 5+, и да, оттенки у моих более «покладистые», наверное, их формулы более проработанные, а стало быть, и ведут себя более предсказуемо (хорошо).
Спасибо за пост! 🌹
Я видела достаточно много положительных отзывов об этих помадах, в т.ч. и здесь, правда на более привычные оттенки:) А какие у вас оттеночки, не поделитесь?
Спасибо, что заглянули:3
+ Три оттенка, которым нужна «группа поддержки», как Вы удачно и деликатно выразились, что нужно заморочиться, чтобы они выглядели не странно 😅 Ranch Girl, Major Attitude, Kumquat.
А! Вспомнила, ещё есть яркая Watermelon Soda — сложный оттенок, но без фриковатости, типичной для создателя)
Линейка оттенков у Джеффрика, конечно, шикарная и очень разнообразная, прямо шепчет — «псс, купи ещё помад»
Твой оттенок очень необычный и на тебе выглядит хорошо, интересненько! Особых огрехов и не видно 😁
Может от плешивости подложку из карандаша делать? Или в нужных участках поднаслаивать не из стика, а кисточкой? 🤔 (ай, ну люблю я сидеть и думать какие условия нужны, чтобы все купленные продукты отбивали свои деньги).
Но жидкие помады Джеффри — это моя искренняя любовь. Ван лав Скорпио, Лео и Карма (жаль, что была лимиткой).
Пост как всегда прекрасен! 💖
У меня нет карандашей для губ, ахахах:D Да и меня не особо это расстраивает, т.к. за цвет я ей всё прощаю:) Так что свои деньжата отобьёт К тому же, скажу по секретику, она мне досталась не по полной цене, а за 1250р, т.к. я сделала заказ на сто тыщ реальных баксов и мне дали жирную скидочку
К сожалению, для заказа в мой город сейчас я вообще не вижу продукцию Джеффрика на лету, а может просто нет в наличии, хз… Очень хотела хайлайтер из розовой коллекции, и бальзамные полупрозрачные помады, и блестяшечный блеск Помню твой пост про красивую зелёную помадку с блесточками — вот потом мне и захотелось такую же!
Спасибо, то заглянула
У меня Джеффри пока еще есть в физ магазах Лету, но в *опе мира. И цены они снизили не прям таки заметно) Про хайлайтер секред гласс — его раскупили везде буквально за несколько дней. Тоже на нее смотрела, но я из прошлой только 2 рефила по 7г вымазала в ноль. Поэтому пока держусь))) 😁
Но на вас даже он хорош ))
Мне очень нравится, интересный и необычный нюдик
Спасибо, что заглянули:3
Мне кажется, с соответствующими оттенками в макияже его можно очень гармонично вписать
Но за цвет я ей всё прощу
Вы такая красавица! спасибо что поделились!
Спасибо, что заглянули:3
Макияж глаз, конечно, вытягивает оттенок. Без него вряд ли бы смотрелось адекватно(((
Определенно помаде нужна группа поддержки, без неё не выгуливаю:)
Спасибо, что заглянула:3
Спасибо, что заглянули:3
Да даже на официальном свотче у Джеффрика видно, что голубой, белый, светло-жёлтый плешивят, но такие оттенки очень сложные…
Формула этих помадок не самая замечтательная, скажем так
Не в тему, но невозможно не сказать, какие у вас красивые глаза
На бледных или розовых губах выглядел бы на 100% более интенсивно
Спасибо
Но не Джеффри, конечно)
Может у каких-то проф/инди брендов есть, в массе я таких оттенков не встречала…
Можно менять оттенок по настроению и под определённый макияж:)
На солнечном свету зелёный пигмент проглядывает более ярко, а обычно — глаза выглядят карими средней насыщенности:)