29.07.2023

Губная помада МАС Powder Kiss Lipstick в оттенке A Little Tamed 301

Добрый день, дорогие читатели Косметисты! Продолжаю выходить из «цветовой» зоны комфорта с очередной помадой МАС из серии Powder Kiss. Сегодня на очереди оттенок A Little Tamed. Заказывая его, была уверена, что это просто розовый цвет, без каких-либо намеков. На деле оттенок превзошел мои ожидания.

A Little Tamed 301 — это теплый темный коралл. В стике кажется неоновым, на губах спокойно, насколько это возможно для яркой помады. Первые минуты испытала дискомфорт от оттенка, но потом прониклась его красотой. Это мой первый в жизни коралл 😍.

Тень
Тень

Солнце

Здесь аналогичный шиммерный футляр Soft-touch.

Технические характеристики один в один, как у Stay Curious 923, это касается и отсутствия возможности наслаивать помаду в центре губ. Но я готова простить данный нюанс за сказочную, невесомую текстуру. Для меня тактильно формула Powder Kiss оказалась идеальна. Кстати говоря, визуально нюанс не бросается в глаза, на губах смотрится однородно.

A Little Tamed на губах:

В общем образе A Little Tamed смотрится обалденно, сочно и в меру ярко. Думаю, под загар будет еще лучше.

1 день, 1р/в деньиспользование

Всем большое спасибо за внимание!

💋

Обращайтесь ко мне на «ты» .

ElenaElenaS 29 июля 2023, 22:32
Катя, как же вам идёт этот цвет! 🤩
LevKate 29 июля 2023, 22:34
Елена, благодарю ☺️
Alisha_peony 29 июля 2023, 22:50
Красиииивоооо😍!
LevKate 29 июля 2023, 22:52
Алиша, спасибо ☺️
Levsa834 29 июля 2023, 22:59
Таак, я тут разрываюсь, то на живанши смотрю, то на шанель, то на мак… Дабавляешь ты, Катя, мне сложности в жизнь, спасибо тебе))
Цвет невообразимо хорош!
LevKate 29 июля 2023, 23:17
Лена, спасибо ❤️я без дурных намерений 😅а что за оттенки Живанши и Шанель?
Levsa834 29 июля 2023, 23:38
Ну я купила Givenchy deep velvet #12 nude rose и я в любви, и мне сразу надо ещё. Текстура — волшебство. А тут ты опять с маком, его мне тоже надо.
Но вообще, если серьёзно, то в линейках у Mac должны быть параллельные совпадения. Так что, возможно, у меня есть дюп на твою помаду. Mac Love me vanity bonfire кажется близким или ещё один, не помню названия. Я просто отвыкла от ярких помад, но вдруг на волне красивых постов, вспомнила. И мне так понравилось, что надо срочно затыкать дыру))
А не читала бы тут всякое, не нужно было бы))
LevKate 30 июля 2023, 12:54
У меня была всего одна помада Живанши, это было лет 7 назад, больше не сложилось с брендом 🤷‍♀️обязательно посмотрю оттенок нюд роз
Levsa834 30 июля 2023, 13:40
Я пересмотрела свои старые взгляды, начитавшись о комфортной текстуре в новых выпусках. Это действительно так.
wuthium 29 июля 2023, 23:35
Очень красивый оттенок и вам идёт 😍
LevKate 29 июля 2023, 23:44
Спасибо !🌹
RAGE 29 июля 2023, 23:43
Клубничный оттенок!
Понимаю, что коралл. Но ассоциации именно с клубникой.
Тебе очень идет!
LevKate 29 июля 2023, 23:44
Агния, да ) у меня тоже такие ассоциации)) спасибо ☺️
Greyglasses 30 июля 2023, 00:14
Текстуру обожаю)) есть этот оттенок, очень люблю всю линейку)
LevKate 30 июля 2023, 00:18
Спасибо за внимание !)
Alenosh 30 июля 2023, 04:07
Волшебно красиво!
Спасибо ☺️
Ksniya 30 июля 2023, 06:09
Ооочень красиво! 😍 На губах намного лучше, чем в стике.
Спасибо !))))
Red_helga 30 июля 2023, 11:48
Красивая очень помада и губы 😻
LevKate 30 июля 2023, 12:53
❤️спасибо, мне очень приятно!
timofeeva7791 30 июля 2023, 12:00
Цвет очень и очень красивый, но персика не наблюдаю, клубника — да.
Спасибо! Коралл? В смысле о персиках не было речи 😀
timofeeva7791 30 июля 2023, 16:53
Ну да, простите, коралл 😂
ElenaKoza 30 июля 2023, 19:35
Катя, ну ты прекрасная, роскошная женщина, которой идут все помады всех существующих оттенков) очень красиво 😍 я губы не крашу давно, но полюбоваться захожу к тебе обязательно) меня тоже на «ты», пжлст
LevKate 30 июля 2023, 19:37
Лена, огромное спасибо ❤️как мне приятно 🌹🥰
SharkyBeauty 31 июля 2023, 20:30
У меня была эта помада, но совсем не зашла, сухо ложилась. Думаю, что сейчас было бы лучше, ибо губы не такие сухие)
Оттенок шикарный, очень тебе такие идут)
LevKate 31 июля 2023, 21:02
Даша, спасибо ☺️