Сегодня показываю вам два пигмента Tammy Tanuka, которые я (честное слово) купила из-за названий.
Да, и такое бывает))
Итак, Боевой маг и Самое грустное чудовище:
Боевой маг — бронзово-бежевый тон с голубыми мерцающими искорками. Финиш — сатин с шиммером. Очень легкий в нанесении, достаточно нюдовый (по моим меркам) пигмент. На моей нейтральной коже — отчетливо холодный, поэтому люблю носить его в фиолетово-сизых рамках. Прекрасный «старичок» на каждый день.
Самое грустное чудовище — оливково-коричневый сатин с зеленым шиммером. Легкий в нанесении, податливый и очень симпатичный. Действительно очень грустное чудовище по вайбу, я прямо таки представляю себе печального дракона на болоте.
Слева — Боевой маг, справа — Самое грустное чудовище:
К макияжам!
Будет много фото, но я хочу показать вам виновников торжества со всех возможных сторон.
1.Самое грустное чудовище на всем подвижном веке. Зеленая рамочка ему как родная:
2.Боевой маг только во внутреннем уголке. Оказался темноват, больше я его в такой роли не использовала:
3.Самое грустное чудовище на всем подвижном веке в рыжеватой рамочке. Из-за своей коричневатой базы прекрасно вписывается и в теплые макияжи:
4.Самое грустное чудовище (на подвижном веке) в нейтральном коричневом обрамлении резко становится зеленым:
5.Боевой маг на всем подвижном веке:
6.Самое грустное чудовище на подвижном веке в искусственном свете искрит мелким шиммером:
7.Боевой маг на подвижном веке:
8.Боевой маг на подвижном веке в теплой рамке. Плохая идея, все-таки он больше холодный, в таком макияже просто стал серым:
9.Боевой маг на подвижном веке в искусственном свете. Искрит голубым шиммером:
Оба пигмента хоть и не супер-пупер-экстра, но нежно мною любимы и остаются в коллекции. Симпатичные, удобные в использовании и недорогие.
Определенно заслуживают внимания.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
На вас красиво, а на моих веках это было бледное и застиранное нечто. Вот так у меня и не сложилось с этим брендом
Очень красиво вы их показали! Макияжи — потрясающие🔥
А чудовище я раньше не видела -внезапно симпатичное, окрас что надо) должно быть особенно комплиментарно кареглазым.
Теперь чудовище тоже хочу
НО!
Я как дурочка пялилась на стрелки!) Официально заявляю: мне нужен МК по ним