Всем большой привет!
Меня давненько не было видно, в мою грешную жизнь снова ворвался переезд. Зато теперь я в прекрасном Белграде и добралась до своих черновиков!)
Возобновить блог решила с одного из самых любимых лаков для ногтей от Color Flecks (все ж Новый год на носу).
Snegurochka — белое креле с добавлением оранжево-красно-розового шиммера, мелкого матового синего глиттера и черной металлизированной слюды.
Флакон стандартный для бренда.
Кисть в этом лаке старого образца — с прямым срезом. Она достаточно удобная, но новая с полукругом мне нравится больше.
Теперь про сам лак.
Меня хлебом не корми — дай только красный шифт и крапушки. Тут всего в избытке, так еще и очень симпатичного голубого глиттера завезли.
Для меня этот лак скорее на холодное время года, нюдовый (постоянные читатели знают, наверное, про мое личное понимание нюда...). Рука всегда тянется к нему, когда надо что-нибудь нейтральное и подходящее ко всему.
Наносится лак идеально, наполнения много, распределяется оно равномерно. На фото 3 слоя (потому что я люблю поплотнее) + топ-сушка.
Отдельные аплодисменты стойкости — это один из самых долгоиграющих лаков в моей коллекции. А еще одним жирным плюсом является то, что даже облезает он очень незаметно. Периодически напоминаю себе, что надо бы уже перекрасить, вторую неделю уж хожу.
Единственная сложность, которая может возникнуть со Снегурочкой — снятие. Все-таки глиттер очень цепкий, помогают только колпачки. Но это я готова простить в пользу стойкости.
Лак прекрасный, зимний и очень качественный. Однозначно мой фаворит!
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!)
флекс смотрится очень интересно, атмосферно :)
Лак мне очень нравится 🔥
У Вас очень красивый маникюр