Masura одну за другой выпускают новые коллекции. Совсем недавно я купила несколько лаков из этой серии, а уже вышли две новые коллекции!
Флаконы Masura стандартные: матовая съемная крышка, под ней обновленная ручка. Не слишком удобная, старые мне нравились больше, но пользоваться можно.
Кисть очень удобная — скругленная и аккуратная.
Иллюзия счастья — это насыщенное пурпурно-розовое желе. При всем изобилии лаков у меня аналогов этому цвету у меня нет. Наполнение — достаточно мелкая разноразмерная слюда. Немного хамелеонит в оранжево-желтом диапазоне.
Наносится легко, для непрозрачности достаточно было двух слоев, но я наносила три: чтобы получить такой же насыщенный цвет, как во флаконе.
Финиш самую каплю негладкий, немного видны очертания слюды. Кончики слюды не топорщатся, не торчат, не цепляются ни за что. Любой обычный топ легко это сгладит.
Ногтевую пластину не окрашивает, носится нормально, я с сушкой ношу маникюр примерно по неделе.
Снимается с небольшими усилиями, конечно, это же слюда, такого же легкого снятия, как у кремов, ждать не стоит, но слюда не липнет намертво к ногтю. А уж прищепки для маникюра решают любимые проблемы.
Во флаконе лак получается более фиолетовым и холодным, но на ногте Иллюзия в два слоя. Наверное, слоя четыре приблизит к фиолету.
Вот здесь три слоя, и видно, что лак потемнее.
При приглушенном свете лак тоже красивый.
Слюда даже ярче видна.
Пусть лаки Masura несколько и меркнут в сравнении с крышесносными Мотыльками, но и стоят в два с половиной раза дешевле. А если по скидкам — то и во все 4 раза. Это классный лак: яркий, красивый, послушный, эффектный.
Я взяла из этой серии еще два неона — желто-зеленый Дом Солнца и яркий зеленый Райский Сад. Но они уже гораздо более прозрачные, потребуют подложки для непрозрачности.
Цена: 400 рублей.
Маникюр, как всегда, классный!
Да, цвет очень интересный, у меня только один крем более или менее похоже цвета. А еще тут вкусная начинка!
Но огонь, конечно 🔥🔥🔥
А ко мне завтра-послезавтра должна приехать Коронация от Тамми))
Будешь показывать нам свои сверкалки как приедут ))
Но, если вдруг понравится, лучше хватать понравившееся сразу)) Есть там пара-тройка месяцев, а потом они могут просто снять коллекцию. С некоторыми лаками я не торопилась и осталась в итоге без них((
У меня 1650 изумрудный фикус. Ещё несколько отложила пока
Я бы не назвала этот неоном, кстати. Яркий, но можно было бы поярче)) А вот желтый прям чистый неон, зеленый яркий, но потемнее текстового выделителя))
А вот у Катрис со здоровенной крышещей мне неудобно, я снимаю.
Ну и испортить объемные крышки проще. Если она декоративная, можно просто снять и выкинуть.
Но это вкусовщина.
Вопрос нафиг тогда вообще делать неудобную, плохого качества крышку, которую после покупки надо снять и выбросить)) Это как-то по-идиотски, еще и неэкологично.
Это как если бы жилет продавали с рукавами, которые после покупки надо отпороть.
Не согласна. Это как брюки превращаются в элегантные шорты. Можно носить брюками, можно шортами, а, если случайно испортили брючину, можно выбросить часть и пользоваться только шортами. И это, можетю менее удобно и нужно, чем брюки, но позволит вещи продолжать служить дальше.