22.07.2023

Tintberry Nail Polish Чародейка

Я давно хотела попробовать лаки марки Tintberry, но как-то все не складывалось: у них более цивильный ассортимент, чем я предпочитаю. Но на Чародейке я сломалась.

Я была уверена, что Tintberry — зарубежная марка, но, оказалось, что лаки российские. Это здорово, потому что продукция получилась классной!

Флакончик аккуратный, прямоугольный, такие очень удобно хранить. Объем — 11 мл. Крышка несъемная, но это и не нужно, держать такую ручку удобно.

Кисть хорошая: из тонких ворсинок с округлым срезом.

Чародейка — это хроматик диапазона фиолетовый, синий, тилово-изумрудный. Начинка — нано-шиммер, который создает однородное покрытие. При искусственном и солнечном свете будет заметно небольшое мерцание, но очень мелкие частички отражают свет.

Цвета переливов не чистые и яркие, а чуть приглушенные. Лак красивый, но немного мрачноватый.

Если присматриваться, на макро можно будет рассмотреть следы от кисти, но в жизни один незаметны вообще.

Финиш ближе к сатину.

Лак достаточно жидкий, но не растекается. Пигментация хорошая. Я предпочитаю лаки наносить средними слоями, и в два слоя он полностью перекрывает линию улыбки.

У меня два слоя под топом, но не слишком глянцевым.

Дневной свет.

Искусственный свет.

Солнце.

Снимается хорошо, как обычные кремовые лаки. Ногти не окрасил, но я ношу все с базой. Стойкость для меня стандартная, но она зависит больше от топа, чем от лака.

Чародейка не стала моим любимым лаком просто в силу того, что она недостаточно яркая и блестящая для меня, но я люблю хроматические переливы, они заметные и читаемые. А блеска можно добавить и топом.

Я рекомендую присмотреться к Tintberry, если вы не любите очень яркую начинку и гигантские хлопья. У них много лаков на любой вкус: нюды с наполнением, цветные лаки с мелкой голографией, голографики, даже топ со слюдой есть!

Цена: 400-550 рублей в зависимости от скидок.

foramini 22 июля 2023, 12:39
На вас очень хорошо смотрится! У меня она есть, но ждет осени, сейчас хочется чего-то посветлее.
Mac_Cecht 22 июля 2023, 13:04
Чародейка, да, такая, мрачненькая. Я ее накрасила, чтобы она не лежала без дела)) Да и лето в Питере такое себе
saharok_999 22 июля 2023, 14:26
Красиво
Mac_Cecht 22 июля 2023, 16:05
Он симпатичный, но при этом сдержанный)
Irene_blago 22 июля 2023, 15:13
Напомнил аметист ) Оттенок красиво играет, но больше всего понравился при дневном свете
Mac_Cecht 22 июля 2023, 16:07
Аметист — в смысле камень? Тогда нет, в аметисте же других цветов нет, кроме фиолетового, а вот, если это цвет какой-то косметики, то легко)
На дневном он тоже от души играет.   Он не слишком яркий сам по себе, все сдержанно, но при этом заметно все равно)
JJlovesmakeup 22 июля 2023, 16:42
Интересно, но скромненько)))) Мне больше блесточки на темной базе нравятся ?
Mac_Cecht 22 июля 2023, 17:34
Ничего, если успею, покажу подобное, только нескромненько ?
JJlovesmakeup 22 июля 2023, 17:40
Ооооо, жду ??
stein 22 июля 2023, 17:29
Симпатяга!   Люблю такие осенью и зимой.
Mac_Cecht 22 июля 2023, 17:35
Да, он с осенним вайбом)
mustela-nivalis 22 июля 2023, 18:10
Купила недавно в магните за 69 р, но не хроматик. Разочарование жуткое- жидкий и прозрачный. У меня синий цвет. В один слой вообще не видно. Такое ощущение что лак за ноготь вообще не цепляется- будто по маслу красишь. Еле-еле нанесла в несколько слоев, чтобы появился цвет.
Но у вас очень красиво!
Mac_Cecht 22 июля 2023, 18:22
Может, подделка? Меня прям очень смущает цена. Откуда скидка в 80%? Магниту несвойственно…
Специально нанесла на прозрачную подложку в 1 и 2 слоя средней толщины, я всегда так крашу. Пальцы не просвечивают.
Более того, сразу после покупки я покрывала им ноготь с ярким лаком со слюдой. Ничего не видно было.
mustela-nivalis 22 июля 2023, 22:52
Я вас нагло обманула! У меня лак тинт ми. Но флакон такой же формы и название очень похожее. Я особо не вчитывалась тинт чего там)) Но вобщем не покупайте такой лак)))
Mac_Cecht 23 июля 2023, 01:29
Ну, это совершенно другая история, в том числе по ценовой политике))
Спасибо за предупреждение.)
Ultrax 26 июля 2023, 19:27
Не слушайте и покупайте  . Тинт ми вполне хорошие лаки, а уж за свою цену. Я попробовала два, потом еще пять купила. Голубой бледный, но есть и очень яркие. Хорошо лежат, красиво блестят, быстро сохнут.
Mac_Cecht 27 июля 2023, 03:22
Да я и не планировала   Тем более, там кисть с прямым срезом.
Вообще, в целом я предпочту доплатить, но обойтись без риска на максимуму.
Mac_Cecht 22 июля 2023, 18:24
Ааа, я пропустила, что не хроматик. Другие не пробовала, не скажу. Но девочки знакомые хвалят.
Kittten 22 июля 2023, 18:40
Какой шикарный цвет
Mac_Cecht 23 июля 2023, 01:31
Рекомендую
Kabanuchka 22 июля 2023, 20:06
Классно смотрится! Тоже есть дуохромы и когда то посты писала о них даже ) но не ношу )
Mac_Cecht 23 июля 2023, 01:31
Мне сейчас больше по душе лаки с яркой начинкой, так что от хроматиков тоже несколько отшла))
Kabanuchka 23 июля 2023, 03:53
Ну я тоже с яркими ))) в кои то веки )) но на одной руке, правда )) на второй просто блестки ?
Mac_Cecht 27 июля 2023, 03:24
Ты про яркий цвет, а я именно про начинку)) Типа огромная безумная слюда, сложные замесы… Но для разнообразия все равно интересно)
Kels 23 июля 2023, 04:13
Красивый, такой немного ведьминский
Mac_Cecht 27 июля 2023, 03:24
Не Хэллоуин хорошо подойдет
Eridan 25 июля 2023, 05:41
Классный, тоже планирую купить такой.   Пока у меня есть «Ужин при свечах» от этой же фирмы, тоже красивый, с переливом из тёмно-лилового в зелёный.
Mac_Cecht 27 июля 2023, 03:25
Смотрела на него, красивый цвет)
Поиск краски для волос Olia Garnier2Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть164Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...