Привет!
Сегодня покажу вам достаточно редкую палеточку. Я как-то увидела ее в обзоре, очень понравилась гамма, да и эти пятерки от Dior я люблю, загорелась достать ее любой ценой.
И получилось это практически буквально..
Цену я заплатила немалую.
Достала у байера за 7300 руб.
Стоит ли палетка таких денег? Сейчас расскажу.
Палетка в пластиковом футляре, бархатным пыльничком нас, видимо в целях экономии, давно не радуют.
Также в комплекте 2 спонжика, защитный пластиковый блистер и вполне нормальное, компактное зеркало.
Объем теней 7 гр., производство Франция.
Об оттенках:
В палетке 5 оттенков: 3 матовых, 1 сатино- металлик и один сияющий оттенок.
1) Светлый бежевый матовый
Хорош в работе, сглаживает тушевку.
2) Спаркл
Нет, не так… что-то слабомерцающее.
В других пятерках Диор подобные оттенки также не шедевральны, но они прекрасно подходят для растушевки, ну и симпатично мерцают под бровью.
К сожалению, для уголка глаза и подвижного века сияния недостаточно.
3) Нежный персиковый
Хорошо наносится и тушуется.
4) Красно- коричневый
очень интересный, у меня нет аналогов. Хороший матовый оттенок. Чтобы сильно им затемнить, надо постараться, несмотря на довольно пигментированные свотчи.
5) Рыже- красноватый сатино-металлик
На подвижном веке давал мне заплаканный взгляд, на нижнем веке тоже сомнительно.
На веке даёт сатиновый финиш, цвет достаточно скромный.
Общие свотчи:
Макияж:
Надо сказать, что я наслаивала от души, все равно все выглядит нежно и буднично.
Мне удалось подобрать одежду под этот макияж, и тут я столкнулась с первой проблемой-мне надо подстраиваться под эту гамму.
Тушевались тени прекрасно, да и в целом, в работе палетка понравилась.
Правда я ожидала от нее большей розовинки
Что меня расстроило: сатин на веке выглядит тускло, сияющий оттенок блеклый, и главное- стойкость.
К вечеру тени значительно потускнели. Я не меняла базу под тени и уход.
Вечером муж спросил чем я накрашена, и это был не комплимент😅
Тени поблекли, их практически не было. Узнав что это Dior, муж потребовал вернуть Форда, сказал что его хотя бы видно😄 .
Выводы:
На мой взгляд, палетка не стоит денег за которые ее продают, оттенки в общем образе красиво смотрятся, а вблизи очень просто и блекло, тени не впечатлили, у Dior есть пятерки намного лучше. Сейчас бы не стала гоняться за этой палеткой.
Цена :7300 руб
Оценка: 5/10.
Кстати, Пэт анонсировала новую
розупалетку, оттенки похожи, цена будет примерно соразмерной Диор :)Про Пэт… Мне кажется, если без скидок, за новую десятку попросят все 15000, я пытаюсь дождаться снижения курса…
Но такое ощущение, что Пэт такая перед каждым запуском смотрит на остатки сырья и думает: да блин… опять остались эти же оттенки, и в типографии краска та же… ну да ладно, прорвёмся😁
А вот dior… Муж прав, нужен Форд! По цветам как раз его Electric cherry и Cherry smoke в замесе подойдут!
Еще по свотчам подумала, что у меня такого вроде много, но симпатично же.
А так…
Не буду оригинальной: макияжи, как всегда, восхитительны, и это заслуга Вашего мастерства, а палетка — ну, ооочень дорого.
Я бы мучилась с вопросом «оставить нельзя продать».
Вот вроде и не нужна, нет смысла у себя держать, но тех денег не вернуть уже.
Но, на мой вкус, формулы слабее чем у Форда
Ну да ладно
Мне тоже образ понравился
Просто она в работе и по оттенкам не оправдала ожидания
Верно говоришь
Я стараюсь обзоры смотреть конечно, но там прям загорелось
А этот вот теплый красный с рыжеватым полотном Диор любит везде пихать, аж бесит
Там все ок и по батчам
И по упаковке, по надписям
Уверена что не подделка
Отдельный лайк за описание « взгляда со стороны», когда Форда хотя бы видно 😸🙃👍🙈
Форда муж уже знает и любит😁
Старый мне тоже очень нравится
И старый выпуск ( не этого года) plum tule тоже люблю
Возможно у меня такая цветопередача, прошу простить, если так.
Надеюсь, вы нашли ей должное применение и она вас больше не бесит. Обидно, блин. Столько хлопот, непомерная цена и… продукт оказался так себе. Пусть это будет самая неудачная ваша покупка, дальше только положительные эмоции.
У меня подобный оттенок коричневого с краснинкой есть в Калар поп ес плиз палетке. Согласна, такие оттенки шикарны и подчеркивают цветную радужку 🙌
Спасибо, что показала 🌸
ПлЕхо, что так себя ведут тени. Подбирать под них одних базу, явно, нет смысла.
Трафальгар и джангл
Понимаешь, они в принципе все удачные
Этот Спаркл везде слабоват, но зато остальные все работают
Но 7 тысяч за тени которые так себе, это конечно несправедливо, как минимум они не должны скатываться, бледнеть.
Спасибо большое за обзор,
благодаря вам, я купила Violet Форда и не нарадуюсь.
Маша, скажите пожалуйста, а что бы вы посоветовали из голубого или сиреневого?
А вот голубое я идеальные не знаю… у меня только инди однушки
И матовая рыбка тануки, ещё есть японские сукку и прочее
А в визеарт нет подобного? В их больших матовых подборках
Жаль, что ты так загорелась и в итоге разочаровалась
Все какое-то ни о чем
Это была единственная покупка месяца, и она того не стоила (
Стойкость отличная, я все тени ношу без базы, кроме этой палетки от Диора еще есть Туту, такая же по качеству.
Показываю макияж, прекрасно держится в 40 градусную жару целый день
Могу лишь порадоваться что вам она подошла🙂
Машуль, несмотря на все твои минусы, на фото я вижу лишь одни плюсы😁
Недавно, кстати, красилась Трафальгаром, который купила после твоего отзыва об этих тенях и сразу вспомнила о тебе❤️
Эти тени на мне держатся стойко больше 14 часов, будто бы я только что нанесла их на веко.
Классная палетка, спасибо💋💋💋
Лучше его
Что-то залажали Диор, стойкость их меня всегда радовала, 100 лет назад у меня были только их тени, и базы я тогда не имела 😁
Палетка, конечно, красивая, нежная, хотя тоже по фото ожидала их фирменных розовых, как в древней Incognito и более поздней Undress💖
Я прям ищу такой цвет в огромной однушке, шибко уж меня освежает😃
Ты новую запечёнку Форда брала, как она тебе? Оочень интересно 😃 пост не планируешь?🙏
Но я в процессе переезда в другой город
Это не сочетается с написанием постов
Так что, возможно в сентябре только
Hazy брала, нравится
Какие уж тут посты, удачи🥰
ЗдОрово, что нравятся Hazy!
Сравнение их сделаю
Буду рада, если ты сделаешь, если и когда сможешь💋
У тебя всегда суперпоказательно💯
Ой, конечно это не стоит рядом с тем что ты перечислила
Это когда хочется тонкой текстуры на веках и офисный мейк
Тогда прям мечтала об этой раскладке, не было рационального взгляда😣