Всем привет.
Я какое -то время активно собирала именно бюджетную парфюмерию, и в порыве взяла 2 очень популярных аромата от Brocard.
Brocard Color Feeling Red
Это аромат часто называют бюджетным аналогом Tom Ford, но, конечно, это сказки. У меня есть оригинал Tom Ford Cherry, и схожи лишь незначительные вишневые нотки, но Brocard звучит намного проще, хоть и красиво.
Пирамида:
Красный апельсин, розовый перец, вишня, бобы тонка, дикая гвоздика, амбра, лабданум, вишня.
Концентрация: EDT
Семейство: цветочные фруктовые, фруктовые, восточные
Аромат сразу стартует очень ярко, но при этом без ноток спирта. Но нотки алкоголя есть, но я бы сказала, что это вишнёвый ликёр. Я когда-то году в 2012 с Испании привезла подобный ликёр, и меня Brocard Color Feeling Red сразу окунает в эти воспоминания.
Аромат — это ликёр с вишней с чуть пряным перцем и гвоздикой, будто то ли какие-то пряные вишнёвые круассаны, то ли какая-то похожая выпечка. Очень вишнёвый кондитерский аромат.
Я бы не сказала, что он как-то трансформируется по ходу раскрытия, он весьма монотонный. Морозная роскошная вишня, именно так я описала быBrocard Color Feeling Red.
Стойкость шикарная, я его на себе слышу весь день. Аромат, на удивление, ненавязчивый, хоть и очень яркий.
Brocard Color Feeling Black
Я долго думала по поводу того, нужно ли мне пробовать мужскую линейку Brocard.
Пирамида:
Аккорд кокоса, грейпфрут, акватический аккорд, лаванда, кипарис, специи, кедр, амбра, ветивер, ваниль
Концентрация: EDT
Семейство: фужерные, древесные, восточные, акватические
На старте аромат очень напоминает Versace Crystal Noir нотками кокоса. Но на этом сходства заканчиваются. Crystal Noir звучит в разы дороже и благороднее, а Color Feeling Black более простой и тривиальный. Но от этого он не стал хуже, я вместе с кокосом слышу еще грейпфрут, он придает аромату изюминку, легкую остринку, далее раскрываются ноты ванили
Аромат сладкий, восточный, очень приятный. Я бы сказала, что он унисекс, могу представить его и на девушке, и на парне.
Аромат звучит весьма насыщенно, ярко и ненавязчиво.
А вы знакомы с этими ароматами?
Спасибо за внимание.
Я даша и ко мне можно на «ты»
Спасибо за пост!
Из этой линейки себе взяла Лазурный, который для меня чистой грушей оказался, и ещё думала, что Зеленый будет кедрово-полынным унисексом, как многие отзываются о нем, но он звучит ярким ментолом, мускусом и горьким травами, прям чисто мужской, холодный. Отдала мужу. Оба аромата мне понравились, хотя и Лазурный немного непривычен, я люблю цитрусовые свежачки.