Именно такие ассоциации вызывают у меня эти цвета. И главное, что все они в наличии — в виде пигментов бренда Тамми Танука.
Для флэшмоба я сделала два макияжа. Один очевидный, второй тот, что понравился мне больше. Начнём-с.
Макияж №1.
Сразу хочу сказать, что не рассматриваю этот пост в качестве урока макияжа. Здесь на сайте публикуются такие мастера и сенсеи макияжа, что мне с моими скромными навыками остается только тихонечко поскуливать в уголочке. Для меня флэшмоб — это возможность поиграть с оттенками. Мне было весело. Надеюсь, что и вы не заскучаете.
Макияж получился интересный, но совсем не в моём вкусе. Темновато, марчновато, холодновато итд. Как в сыром подземелье каменной башни. Неуютно совсем. Поэтому было принято решение переделать.
Макияж №2.
В этот раз я задумала по максимуму использовать свою любимую Рысью няньку.
Забыла уточнить, что в обоих макияжах, кроме крема для кожи вокруг глаз и припудренного корректора, я на веки больше ничего не наносила. С базой оттенки бы выглядели ярче, но хотелось сделать более лёгкий и акварельный макияж.
Второй макияж понравился мне намного больше. Палитра интересная. Сама такое бы точно не придумала. В общем, это был любопытный эксперимент.
Я ещё думала про эту палитру месяца — вот как собрать такую акварель и чтоб оттенки «читались»? На какой белоснежной коже?
А на вас получилось отлично!
Утащила в хотелки «няньку» и «приверженца»
Как красиво! Очень неожиданный нежный результат! Даже не представляла, что такими достаточно интенсивными оттенками можно создать такую нежнейшую полупрозрачную акварельность, которая, однако, не выглядит бледно. Такая яркость без яркости.
А на вас получилось отлично!
Утащила в хотелки «няньку» и «приверженца»
Первый макияж просто вау! Второй нежный и очень по-летнему
А вы делайте макияжи и пишите!
Очень красиво!
Спасибо 🫰🏻
Возьму на заметку, очень красиво получилось ❤️