Всем привет.
Среди средств для ухода различные кремы, баттеры и прочие приблуды для смягчения и увлажнения кожи — это мои любимые категории баночек. Сегодня расскажу вам про 2 классных крема от бренда Mixit.
Mixit Spa Rituals Volcanic Vanilla Body Butter, Крем-баттер для тела
Оформление очень симпатичное, лаконичное. Простая прозрачная баночка из пластика с минимум дизайна. Эх, помню, как у Mixit раньше было весёлое яркое оформление с цветными буквами.
По бокам банки много информации о креме: способ применения, состав и описание компонентов.
Крем имеет обалденно приятную текстуру. Я люблю самые разные варианты, от мягкого флюидного молочка до жирненького баттера. Данный крем густой, но в то же время мягкий, мне он напоминает ванильный пудинг. Очень приятная в нанесении, быстро распределяется и впитывается.
Я на лето люблю текстуры полегче, и здесь для меня золотая середина. Крем и нежирный, но и не совсем водянистое молочко. Это хороший добротный крем, для моей нормальной кожи он идеально подошёл.
В составе куча масел, тут и масло кокоса, и ши, и макадамии, экстракт ванили, витамины.
Кожа после крема очень мягкая, напитанная, при этом нет ощущения жирности или плёнки. Я именно этот крем использую, в основном, утром. У меня кожа сейчас и так в хорошем состоянии, благодаря постоянному уходу, а с этим кремом она максимально приятная и ухоженная.
А ещё крем шикарно пахнет, но очень сладко, кому-то может показаться слишком яркой. Это восточная гурманская ваниль, на коже остаётся на час или даже чуть больше. Я очень люблю ароматные стойкие средства для тела, и тут меня прямо порадовали.
Расход очень экономичный, на 1 применение нужно совсем немного. За 2 недели использования визуально содержимого убыло чуть-чуть.
Mixit Spa Rituals Amber & Tonka Body Butter Крем-баттер для тела
Оформление этого крема абсолютно идентичное, но за счёт другого оттенка, легко отличить один от другого.
По бокам также много информации о средстве.
Упаковка с кремом защищена мембраной.
И уже визуально видно, что текстура более плотная. Но при этом крем всё равно мягкий, очень легко распределяется. Нет ощущения жирности, липкости и прочих неприятных эффектов.
Крем шикарно смягчает кожу, увлажняет, даже питает, хотя мне всегда сложно понять эту грань. Его я использую уже на вечер, наношу сразу же после душа на чуть влажную кожу, тогда эффект получается просто невероятный. Кожа мягкая, напитанная, очень приятная тактильно.
Аромат ещё более насыщенный, плотный, очень сладкий и дорогой. Я действительно слышу амбру, а во аромат бобов тонка я не знаю, но в любом случае, крем пахнет шикарно. А также ещё и на коже остаётся на час-полтора.
Расход очень экономичный, на 1 раз нужно совсем немного крема.
А вы знакомы с уходом от Mixit?
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Мне тоже очень нравится Mixit, хорошие уходовые средства.