14.07.2023

Natura Siberica Anti-Ox Wild Blueberry Renewing Oil Serum - рабочая двухфазная сыворотка с голубикой и коэнзимом Q10

Необычность сыворотки заключается в её двухфазности. Верхняя часть масляная, нижняя — водная.

Упаковка средства стандартная. Флакон пластиковый, а пипетка из стекла. Устройство для забора из мягкой резины. Нажимается она легко. Забирается средство быстро. Одним нажатием можно набрать полную пипетку.

Основным компонентом сыворотки является камчатская голубика. Сыворотка предназначена для всех типов кожи. Она предназначена для минимизации негативного воздействия окружающей среды для городских жителей.

Сыворотка, как уже сказала выше, двухфазная. Перед применением её необходимо взболтать. И два слоя, масляной желтый и фиолетовый, сыворотки превратятся в оранжевый, внешний вид средства тогда напоминает персиковый нектар с мякотью. То есть не чистая однородная субстанция, а как будто туда что-то добавили.

Набирается средство в пипетку хорошо. Одного нажатия хватит, чтобы набрать полный объём. Для одного применения его будет более чем достаточно.

После нанесения сыворотка впитывается очень быстро. Хоть в составе средства есть масло, но никакого жирного эффекта не ощущается. Аромат приятный: нежно-ягодный.

Некоторый эффект можно заметить сразу, например, увлажнённость и сияние кожи. А вот если вы хотите получить ещё и бархатистость кожи, то придётся использовать сыворотку ежедневно, хотя бы раз в день. Стянутости, липкости или подсушивания я не обнаружила. Для получения максимального эффекта после применения, необходимо закрыть её кремом.

Полезные компоненты:

органический гидролат голубики вулканической — увлажнение;

экстракт малины — тонизирование;

экстракт шалфея сибирского — противовоспалительное действие;

экстракт цветов чёрной бузины — бактерицидное действие;

экстракт аралии маньчжурской — увлажнение;

экстракт ягод облепихи — питание;

органический экстракт саган-дайля — тонизирование;

миндальное масло — питание;

масло абрикосовой косточки — питание;

витамин Е — тонизирование;

витамин С — сияние;

коэнзим Q10 — регенерация клеток.

Период использования: 2 месяца

Цена: 300 рублей

Оценка: 10/10

на Косметисте с 2023 года
477 рейтинг   294 поста   19 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 163 поста.
Все посты автора Подписаться

Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Трендовый принт в горошек и палитра месяца в одном веселом макияже
Трендовый принт в горошек и палитра месяца в одном веселом макияже
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass

Stamina 14 июля 2023, 09:26
Нижняя часть масляная, верхняя — водная. — Как? Масло ведь легче воды
lisakapusha 14 июля 2023, 09:32
И то верно :)
Все время думала, пока не дошла до отзыва, лишь бы не перепутать
Перепутала
Julia_Turturro 14 июля 2023, 21:12
Состав бы посмотреть, а не рекламный анонс. Но лень гуглить
lisakapusha 15 июля 2023, 02:53
Я выписала активные ингредиенты, которые мне приглянулись, из состава.
Разыскиваю бюстик определенной модели21Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос23Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно16Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...