Данный бюджетный, турецкий бренд известен своими лаками для ногтей на просторах запрещённой сети. На своей страничке они выкладывают много роликов именно о них, но также у бренда есть уходовая линейка. Например, второй мой пост про лосьон для тела на каждый день.
Встретив данные кремы в обычном, продуктовом магазине, я взяла сразу все представленные. Их было трое. Мне кажется, так пост будет информативнее, а впечатление — полным.
1) Mara dream berry moisturizing hand cream strawberry, vitamin E:
Упаковка у всех одинаковая: удобная, мягкая, пластмассовая, устойчивая на крышке.
Аромат: клубничной жвачки или конфетки. Забегая вперёд, скажу, что аромат — это единственное, что их различает. Свотчи крема и свойства — идентичны.
Текстура: белый, лёгкий крем, который хорошо распределяется по коже. Все кремы имеют стойкие ароматы, которые остаются на коже минут 15 точно.
2) Mara sweet seducer moisturizing hand cream honey & vanilla, vitamin E:
Аромат: сладкий, немного медовый, больше ванильный.
3) Mara coco bongo moisturizing hand cream coconut, vitamin E:
Аромат: молочный кокос.
Свотчи всех трёх кремов:
Свотчи представлены в такой последовательности, как и кремы на заднем фоне.
Абсолютно все одинаковые, как по внешнему виду, так и по консистенции и свойствам.
Свойства: все одинаково хорошо увлажняют, ароматы у всех яркие и стойкие не менее 15 минут. Увлажнения хватает в летний период полностью. Использую днём и ночью. Добавляю по мере необходимости. Покупкой — довольна. Мне понравились эти и кремы от бренда Lure, на которые тоже написан пост. Претензия только одна и она очень личная — я люблю более питательные продукты. Эти мне приходилось наслаивать, увеличивая расход.
А вы знакомы с этим брендом? Что-то пробовали?
Ваша Кристина.
🌞☀️🌞