18.08.2023

Турецкий бренд Mara и их кремы для рук hand cream

Данный бюджетный, турецкий бренд известен своими лаками для ногтей на просторах запрещённой сети. На своей страничке они выкладывают много роликов именно о них, но также у бренда есть уходовая линейка. Например, второй мой пост про лосьон для тела на каждый день.

Встретив данные кремы в обычном, продуктовом магазине, я взяла сразу все представленные. Их было трое. Мне кажется, так пост будет информативнее, а впечатление — полным.

1) Mara dream berry moisturizing hand cream strawberry, vitamin E:

Упаковка у всех одинаковая: удобная, мягкая, пластмассовая, устойчивая на крышке.

Аромат: клубничной жвачки или конфетки. Забегая вперёд, скажу, что аромат — это единственное, что их различает. Свотчи крема и свойства — идентичны.

Текстура: белый, лёгкий крем, который хорошо распределяется по коже. Все кремы имеют стойкие ароматы, которые остаются на коже минут 15 точно.

2) Mara sweet seducer moisturizing hand cream honey & vanilla, vitamin E:

Аромат: сладкий, немного медовый, больше ванильный.

3) Mara coco bongo moisturizing hand cream coconut, vitamin E:

Аромат: молочный кокос.

Свотчи всех трёх кремов:

Свотчи представлены в такой последовательности, как и кремы на заднем фоне.

Абсолютно все одинаковые, как по внешнему виду, так и по консистенции и свойствам.

Клубничный.
Клубничный.

Ванильный и медовый.
Ванильный и медовый.

Кокосовый.
Кокосовый.

Свойства: все одинаково хорошо увлажняют, ароматы у всех яркие и стойкие не менее 15 минут. Увлажнения хватает в летний период полностью. Использую днём и ночью. Добавляю по мере необходимости. Покупкой — довольна. Мне понравились эти и кремы от бренда Lure, на которые тоже написан пост. Претензия только одна и она очень личная — я люблю более питательные продукты. Эти мне приходилось наслаивать, увеличивая расход.

100₽цена
1 месяц, 3р/в деньиспользование

А вы знакомы с этим брендом? Что-то пробовали?

Ваша Кристина.

?☀️?

Marsy 18 августа 2023, 19:42
Как много интересных продуктов у вас)))
Ananas_mood 26 сентября 2023, 16:59
Не знакрма с этой маркой? В России не завозят ее сейчас? Мне кажется, сейчас время для новых турецких брендов)) Самое время!
Marsy 27 сентября 2023, 12:10
Нет, пока не встречала у нас. Но, да, много брендов появляется))
Ananas_mood 28 сентября 2023, 16:27
Я Рада этому ?
Marsy 29 сентября 2023, 10:57
И я, разнообразие прекрасно))
Ananas_mood 26 сентября 2023, 17:56
Бренд — очень бюджетный. Мне кажется, такое всегда будет востребовано!
Marsy 27 сентября 2023, 13:33
Согласна, буду искать на полках)
Ananas_mood 28 сентября 2023, 17:39
Вдруг появится ?
Marsy 29 сентября 2023, 13:44
Я думаю, что появятся))
Lika2907 12 сентября 2023, 12:12
Не знала про этот бренд, спасибо что рассказали, присмотрюсь… Отдушки у них сильные?
Ananas_mood 26 сентября 2023, 18:52
Буду рада, если вам бренд понравится. Он очень неплох для своей ценовой категории.
Lika2907 26 сентября 2023, 19:37
Да, я была рада видеть больше турецких брендов у нас, ближе с ними познакомиться.
Ananas_mood 26 сентября 2023, 20:40
Мне кажется. сейчас — самое время появлению на нашем рынке обилия турецких марок. Тоже так считаю!
Ananas_mood 26 сентября 2023, 19:11
Да! Забыла написать про ароматы! Очень активные ароматы у них! Кому-то это может быть минусом, просто надо это иметь ввиду.
Lika2907 26 сентября 2023, 19:38
Яркие ароматы конечно интригуют, но надо пробовать… Хорошо, если понравятся)
Ananas_mood 26 сентября 2023, 21:47
Я замечаю, что в турецкой культуре любят яркие ароматы. Например, сильные отдушки для стирки и потом аромат у выстиранного белья, у кремов для тела, те же колонии для рук тоже имеют яркие ароматы. Очень любят аромат лаванды. Часто можно встретить его в отдушках тоже.
Lika2907 27 сентября 2023, 08:17
Да, хорошо помню их колоньи с очень выраженными запахами и лаванды, и лимона и др… И чай лавандовый вспоминается, когда возили на экскурсию в лавандовые поля…
Ananas_mood 28 сентября 2023, 18:11
О, да… Я все не доехала до полей этих, но это очень популярное направление для туристов. Цветут эти поля только опредленное время и надо успеть… Поэтому надо поймать момент, как говорится. Для фотосессий очень хорошее время!
Madame_Medvedishna 27 сентября 2023, 14:27
После этого комментария поняла, что хочу очень эти кремы!
Ananas_mood 28 сентября 2023, 18:47
Ух, умеем мы заманить)))
Madame_Medvedishna 28 сентября 2023, 19:14
Я человек простой–вижу что-то с кокосом, значит мне надо ??
Ananas_mood 28 сентября 2023, 20:02

День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз