Данные кремы купила из-за доступной цены и их фотогеничности для совместного фото 😅 Сразу подумала, что они будут хорошо вместе смотреться, да и задумка отличная — ветра по сезонам года.

Упаковка: мягкий пластик, устойчивый на крышке. Очень удобно использовать до конца из-за мягкого формата упаковки.

1) Lure Wind breeze hand cream:

Этот крем нанесла вслепую ночью, достав с полки, так как потерялся тот, который стоял у кровати и у меня было слепое тестирование))
Аромат: тёплое, сливочное карите с лёгкой древесной ноткой.

2) Lure Snow breeze hand cream:

Аромат: свежий, приятный с древесной ноткой. Я долго пыталась найти другие его описания, но больше и не скажешь. Аромат хороший, но быстро улетучивается. Если он вам не понравится, долго мучаться не будете 😅

3) Lure Autumn breeze hand cream:

Аромат: лёгкий аромат зелени с нотой карите.

Свойства у всех одинаковые: неплохо увлажняют для тёплого времени года, быстро впитываются, ароматы ненавязчивые.
Мне понравились эти и кремы от бренда Mara, на которые тоже написан пост. Претензия только одна и она очень личная — я люблю более питательные кремы. Эти мне приходилось наслаивать, увеличивая расход. Но для дня и для тёплого времени — очень хорошие! Хорошо увлажняют кожу, оставляя лёгкий аромат. Очень удобный формат, который легко бросить в сумочку и взять с собой. В поездках его также возможно наносить на шею и зону декольте.
А какие ваши фавориты кремов для рук?
Ваша Кристина.
🌞☀️🌞
Исправила 🙌
Я с вами 😄
Он — самый классный зимой на ночь для меня. Смешиваю с другими кремами и зе бест просто!
Вообще когда была в Турции заметила, что на свадьбу девушки используют прям тонну декоративки, так разрисованы, что звезды Болливуда отдыхают, а вот насчет ухода все таки предпочитают Европу и аптечные марки. Местная косметика для меня это нечто супер органик, оливковые ветви и очень приятные легкие отдушки. Еще когда читала пост, прям вспомнила цитату из книги,
наконец-то я куда то ее вставлю, не зря запомнила.Беседовать с ветром карамельно-приятно. Вопреки природной непостоянности он умеет слушать — нащупывает невидимыми руками эмоции, вникает в слова, внимательно отслеживает интонацию. И еще. Ветер умеет молчать. Когда необходимо, становится неслышным — кружит рядом, давая понять, мол, я здесь, рядышком. Если нужно — позови.
Это про ветер в голове, то есть в названии кремов. :)
В основном вся косметика идет под лозунгом: нарисуем оливку и туристы купят.
Причем в аптеках тоже.
Для рук я сильно в состав не вчитываюсь, а, вот, лицо на силиконы и минеральные масла легко отреагировало бы воспалениями 😣
Что вам нравится из турецкого ухода для лица?
В Гратисе брала Herbaderm Superserum Collagen+C Yüz Serumu, понравился.
Какая страна изготовитель?
Ежедневные варианты аля «Бархатные ручки».