Данные кремы купила из-за доступной цены и их фотогеничности для совместного фото 😅 Сразу подумала, что они будут хорошо вместе смотреться, да и задумка отличная — ветра по сезонам года.
Упаковка: мягкий пластик, устойчивый на крышке. Очень удобно использовать до конца из-за мягкого формата упаковки.
1) Lure Wind breeze hand cream:
Этот крем нанесла вслепую ночью, достав с полки, так как потерялся тот, который стоял у кровати и у меня было слепое тестирование))
Аромат: тёплое, сливочное карите с лёгкой древесной ноткой.
2) Lure Snow breeze hand cream:
Аромат: свежий, приятный с древесной ноткой. Я долго пыталась найти другие его описания, но больше и не скажешь. Аромат хороший, но быстро улетучивается. Если он вам не понравится, долго мучаться не будете 😅
3) Lure Autumn breeze hand cream:
Аромат: лёгкий аромат зелени с нотой карите.
Свойства у всех одинаковые: неплохо увлажняют для тёплого времени года, быстро впитываются, ароматы ненавязчивые.
Мне понравились эти и кремы от бренда Mara, на которые тоже написан пост. Претензия только одна и она очень личная — я люблю более питательные кремы. Эти мне приходилось наслаивать, увеличивая расход. Но для дня и для тёплого времени — очень хорошие! Хорошо увлажняют кожу, оставляя лёгкий аромат. Очень удобный формат, который легко бросить в сумочку и взять с собой. В поездках его также возможно наносить на шею и зону декольте.
А какие ваши фавориты кремов для рук?
Ваша Кристина.
🌞☀️🌞
Исправила 🙌
Я с вами 😄
Он — самый классный зимой на ночь для меня. Смешиваю с другими кремами и зе бест просто!
Вообще когда была в Турции заметила, что на свадьбу девушки используют прям тонну декоративки, так разрисованы, что звезды Болливуда отдыхают, а вот насчет ухода все таки предпочитают Европу и аптечные марки. Местная косметика для меня это нечто супер органик, оливковые ветви и очень приятные легкие отдушки. Еще когда читала пост, прям вспомнила цитату из книги,
наконец-то я куда то ее вставлю, не зря запомнила.Беседовать с ветром карамельно-приятно. Вопреки природной непостоянности он умеет слушать — нащупывает невидимыми руками эмоции, вникает в слова, внимательно отслеживает интонацию. И еще. Ветер умеет молчать. Когда необходимо, становится неслышным — кружит рядом, давая понять, мол, я здесь, рядышком. Если нужно — позови.
Это про ветер в голове, то есть в названии кремов. :)
В основном вся косметика идет под лозунгом: нарисуем оливку и туристы купят.
Причем в аптеках тоже.
Для рук я сильно в состав не вчитываюсь, а, вот, лицо на силиконы и минеральные масла легко отреагировало бы воспалениями 😣
Что вам нравится из турецкого ухода для лица?
В Гратисе брала Herbaderm Superserum Collagen+C Yüz Serumu, понравился.
Прошу прощение за не самый лучший вид. Это рабочий дачный крем свекрови. Сама не пробовала. Но судя по тому, что есть еще один флакон (еще активнее использованный), крем вполне ок.
Какая страна изготовитель?
Ежедневные варианты аля «Бархатные ручки».