Всем привет.
Сегодня я к вам с неожиданным постом, и не про декор даже, а про очень бюджетный, но в тоже время рабочий крем по цене кружки кофе, как часто говорят про недорогие находки.
Крем для лица Невская косметика Морковный
Честно, я не ожидала, что этот крем будет таким классным. В плане оформления кремы от «Невской косметики» выглядят вполне пристойно, для своей цены дизайн очень даже симпатичный.
Простая белая коробка с вполне лаконичным дизайном.
По бокам много информации о креме, а также есть даже информация в виде иероглифов. Это я, как понимаю связано с тем, что крем очень популярен среди корейских красавиц. По крайней мере, такую информацию я часто видела в различных источниках.
Сам крем находится в тубе, она мягкая глянцевая, пользоваться ей удобно, она не деформируется при нажатии на неё. Дизайн повторяет оформление коробки.
Объём здесь 40 мл, стандартно для подобных кремов. Мне нравится, что упаковка компактная, удобная, много места не занимает.
Дозатор стандартный, удобный, крема выдаёт немного.
Характеристики
Крем по первым ощущениям кажется очень плотным, но при распределении становится понятно, что текстура довольно мягкая, лёгкая и быстро впитывается. Крем нежирный, не масляный, очень комфортный в использовании.
о
У крема, как видите, яркий оранжевый оттенок. Но он не окрашивает кожу, не стоит этого бояться.
Мои впечатления
У меня кожа комбинированная, есть жирный блеск, бывают мелкие незначительные воспаления, но бывают и периоды, когда кожа сильно капризничает, но это редкость. От кремов я обычно хочу увлажнения, выравнивания тона при большой удачи.
Крем, как я уже говорила, лёгкий, быстро впитывается, не жирнит кожу. Для меня это очень важно, я очень не люблю тяжёлые текстуры.
Покажу визуальный эффект, на удивление, он есть. Крем неплохо выравнивает тон кожи, делает лицо чуть свежее визуально. Надеюсь, что по фото этот эффект заметен.
Крем увлажняет, смягчает кожу. Не создает эффект плёнки, жирности, максимально комфортный продукт в использовании. У меня кожа пока молодая, потому каких-то вау эффектов нет, но хорошее базовое увлажнение и выравнивание тона тут есть, и здесь все прекрасно.
И часто от какой-то бюджетной косметики может появляться аллергия, но от этой морковной малышки такого нет. У меня не было никакой негативной реакции от крема, одни позитивные впечатления.
Крем для лица Невская косметика Морковный — это моё открытие. Я брала его просто, чтобы утолить свой интерес, а в итоге нашла шикарный бюджетный крем.
А как вы относитесь к этому бренду и к дешёвой косметике, в целом?
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Да и цена ошибки смешная-отправлялась на руки/ноги.
Кожа у вас красивая.
Мне нравятся кремы этой фирмы)
На столько бюджетное иногда покупаю ради любопытства, когда чему-то прямо оды поют, но обычно оно становится кремом для рук. В том числе и этот крем.
завяли помидорырасцвели прыщи.Спермацетовый крем спас мою кожу рук в зимней Армении- такой сухости не было никогда раньше, даже щеки намазала, когда на Севан ездила, но дома не повторяла.
Сама же обожаю уже лет пятнадцать именно морковный крем. Не знаю почему, но прям тянет к нему. Очень люблю его.)
Никогда не пробовал этот брэнд… ну что ж, нужно значит)))
Пробовала когда-то этот крем. Помню, он мне очень понравился. Не перегружал жирную кожу, увлажнял, освежал.
Кажется, у меня был еще гель с алое или огуречный крем. Точно не помню. Но впечатления только положительные.
Очень люблю у бренда серию для детей Ушастый нянь. Обожаю их твердое крем-мыло с алоэ вера и подорожником. У него очень приятный кремовый аромат и само по себе оно нежное. Не знаю, как для детей, но мне кожу не сушит.