Я не большая фанатка подсвечивающих пудр, хоть и предпочитаю естественные и сияющие финиши в макияжах наглухо матовым. Поэтому я и решила попробовать популярную Lumiere Magnifique от Vivienne Sabo.
Вес 6 грамм.
Пудреница достаточно хлипкая. Когда я покупала свою пудру — кое-где уже стерся рисунок. Дизайн приятный, но не живучий совсем. Крышка тоже рано или поздно отвалится. За цену пудры можно было сделать чуть более прочную упаковку, для меня это все же небольшой минус.
Тиснение у пудры очень красивое, сияющие. Думаю, что если бы пудра была поярче, то использовалась бы как деликатный хайлайтер.
Текстура слегка суховата, спрессована хорошо. При наборе кистью не пылит, могу прям хорошенько повозить кистью по рефилу, чтобы набрать побольше продукта.
В линейке представлено 2 оттенка — 01 и 02. У меня пудра в 01 оттенке — более базовый, универсальный. Отлично подходит для высветления. 02 оттенок слегка бронзовый и некоторые говорят, что окисляется на тональном креме.
На солнце отчетливо видно сияние:
Пудру наношу подобными кисточками. Наносят они тонким слоем, вуально. Но подозреваю, что со временем пудра затрется, так как рефилы в магазине были просто каменные.
Мой стандартный макияж летом — это точечно консилер и корректор, кремовый скульптор, сухой скульптор или бронзер и румяна с хайлайтером по настроению.
Лицо до припудривания:
Лицо после припудривания:
Кожа смотрится очень красиво. Финиш не сильно сияющий и не наглухо матовый, очень естественный. Если хочу, чтобы блеск не проступал дольше, но финиш был сияющим — наношу на матирующую пудру тонким слоем. Большой плюс пудры в том, что она совсем не ощущается на лице.
Даже на жирной коже смотрится очень красиво.
Понятное дело, что хорошо матировать кожу она не будет, как продлевать стойкость макияжа, все таки это сияющая пудра. Она больше про красивый финиш. Я использую ее очень часто для фото, для легких макияжей и беру с собой подправить макияж. Кстати, с наглухо матирующим SPF-кремом от Holika Holika она смотрится просто отлично.
Тот же макияж с пудрой спустя 4 часа:
Единственное, что мне смущает в пудре — цена. Без скидки она обошлась бы мне в 954 рубля за 6 грамм или 159 рублей за 1. Для бюджетного бренда цена недешевая, но зато пудра без талька. Пудра однозначно подойдет обладательницам сухой кожи. Если кожа жирная, как у меня — можно наносить на матирующую.
Оценка: 4,5/5.
Цена: 299 рублей со скидкой, без 954 рубля.
А вы пробовали Lumiere Magnifique? Делитесь впечатлениями.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Могу отметить, что у Вивьен Сабо свечение более деликатное. Эффект на мне " своя кожа только лучше "
При этом пахнет не пудра, а, похоже, клей, который ее в кейсе держит. Убийственный аромат, причем буквально.
Давно её хотела, но мне психологически было трудно купить Вивьен сабо за 900 рублей, а сегодня вот повезло. Сегодня же её и опробовала, отличная пудра, мне понравилась
До этого в ЗЯ видела за 500 с лишним, хорошо хоть не купила
Ну вот да, за такую цену хоть упаковку сделали бы адекватную. У Арт-Визаж пудры в среднем до 500 р, но упаковки прочные и с зеркалом.
Упаковка ужасная, надписи стираются и если носить с собой, крышка отваливается. Так же я пробовала ее перепрессовать, она какая-то другая и плохо перепресовывается, становится какой-то жидкой слишком. Больше не буду перепрессовывать.
Пудру ищу по акции, недавно взяла за 399 руб.