Здравствуйте! Не думала, что меня, вроде как современную и достаточно искушённую в бьюти сфере даму, можно удивить, но тут производителю удалось достичь нужного эффекта.
Казалось бы, у нас есть всё. Всякие приспособления для очищения кожи, массажеры для лица и тела, микротоки и прочее. А тут… Решили совместить массажёр с мягким очищением кожи и, при необходимости, пилингом.
Оформление впечатляющее. Твёрдая, непроминаемая коробка, выдвижной механизм.
Внутри два этажа. На первом располагается сам гаджет — удлинённый корпус с длинной резиновой ручкой и резиновым же шнурком.
С одной стороны щёточка с резиновыми щетинками, с другой стороны мощный магнит, на который можно прикрепить поочередно три насадки.
Насадка с полусферами очень блестящая, даже видно, как я стою, скрючившись, фотографирую.
Они расположены на нижнем этаже коробки: мягкая насадка-люфа, насадка-эксфолиатор с абразивом и металлическая насадка с массажными полусферами. В комплекте идёт зарядное устройство.
На рукоятке гаджета расположена одна кнопка, которая включает прибор, меняет скорость вибраций, а также выключает его. Всё предельно просто и понятно. Рядом расположен паз для зарядки от сети.
Гаджет полностью водонепроницаем, я использую его в душе, не беспокоясь о попадании воды куда-либо. На ручке есть петелька, за которую удобно подвешивать при просушивании и хранении.
Признаюсь, поначалу мне показалось, что это страшное баловство. Ну, сами подумайте, что, я не могу сама потереться мочалкой или какой-нибудь пемзой? А потом у меня приключился сложный день, я зверски устала, затекла спина и шея. Без особой надежды я подставляла лицо под упругие струи воды, потом вспомнила про гаджет, который висел на крючке. Не пожалела (побольше) кускового мыла для люфы. Нажала на кнопку включения и поставила мелко вибрирующую насадку между лопаток.
Опишу впечатления, пока они ещё свежи. О, Боги… Невероятное ощущения тепла от разбегающейся застоявшейся лимфы, расслабления мышц спины, шеи и всей воротниковой зоны. При этом – это была всего лишь мягкая насадка из люфы!..
Насадка с металлическими полусферами массирует куда сильнее и ощутимее.
Насадка с абразивом (не знаю, насколько он долговечен и сотрётся ли) замечательно полирует кожу. Особенно там, куда сложно дотянуться. Например, если надо поскрабить и отшелушить середину спины – цены ей нет! Очень действенно отшелушивает «гусиную кожу», гиперкератоз на плечах, лопатках, внешней части бёдер.
Прибор нельзя назвать лёгким, но тем не менее он удобно лежит в руке благодаря грушевидной форме ручки и прорезиненному материалу.
Хорошая штуковина, привлекает внимание своим необычным внешним видом, нежным пудровым оттенком. Есть другие цвета. Недурно очищает (при вибрациях насадка-люфа хорошо вспенивает моющее средство, будь то гель для душа, либо кусковое мыло), отшелушивает кожу, массирует мышцы там, где есть необходимость.
Было очень интересно попробовать, помню с каким удивлением распаковывала эту огромную коробку)
Цена: 13900 руб. на официальном сайте
Оценка: 5, все заявленные функции выполняет. А то, как уходит усталость из шейного отдела – это просто песня!
Срок тестирования: три недели почти каждый день.
Массаж в душе это супер😍
Пойду подумаю над подарком себе на ДР