Либо я плохо тут искала, либо и правда про бронзер в стике от бренда Селены Гомес еще никто не писал. А зря, продукт в удобном формате, хорошего оттенка и отличного качества. Для таких бледнолицых, как я, подобные стики удачно подходит для имитации легкого загара и свежести на лице и декольте. Но стоит ли эта палочка-выручалочка своих денег?
Формат для всяких мазюлек для кожи лица в стике мне нравится. Не мудрствуя лукаво я обычно наношу сразу на тон несколько мазков, потом растушевываю спонжем или кистью и закрепляю пудрой. Отсюда вывод, что мне нужно, чтобы стик не тянул за собой предыдущее покрытие, в идеале самофиксировался или, хотя бы, не съезжал с фасада в течение дня. Да, стойкость тоже важна, рисовать поцелуи солнца в обед на уже накрашенном лице по меньшей мере странно, да и вообще не супер гигиенично. В общем, бронзер от Селены держится хорошо, хоть и зависит от стойкости тона, в конце дня я всё равно его еще вижу. Но никак не чувствую: ощущения пленки или запаха нет.
Стик — это про практичность. У меня есть контур и бронзер в кремовой формуле и в шайбе, и в тубе, и в стике. Последний формат, очевидно предпочтительнее, особенно, если как тут, можно не лазить пальцами в продукт, а сразу наносить на свежий макияж. Сделано в Италии, объем в 7 г ни разу не маленький.
Про оттенок я уже сказала в названии, и свои свотчи я бы скорее соотнесла с самым светлым в линейке, но нет. Это естественный довольно светлый теплый загарный оттенок без серости или красноты.
У меня кожа с желтым подтоном и с псевдо-веснушками в оттенке «Красное дерево» смотрится гармонично на мой взгляд:
Цена: 36,00 $, мой был куплен в Турции
Оценка: 10/10, а цену мы оставим производителю на усмотрение
И вроде бы хочется крякнуть, что даже прямиком из Sephora не то, что у байеров такая украшалка стоит дороговато, но плясать надо вообще от того, что подобные стики, и, тем более, бронзеры — продукт на любителя. Я любитель всего, и Rare Beauty Warm Wishes Effortless Bronzer Stick мне понравился. Если нужен приятный мягкий эффект загара на светлой коже, рекомендую присмотреться.
Какие стики для лица используете? Нравится такой формат?
ПыСы В Телеге показываю макияж дня, пишу про неописуемое, пристраиваю косметос, всем там тоже сильно рада t.me/ladnyusha_beauty
У меня стик только spf для лица от шисейдо, очень удобный формат на пляже и в отпуске.
Насчет отпуска точно, а в самолете не страшно, что вытечет
Ваш бронзер красавчик. Держу себя в руках до НГ, потом начну пробовать этот бренд
Бренд пока у меня вызывает позитивные эмоции много чего еще у них попробовать хочется, жаль, что теперь купить сложнее
Бронзер ТФ боль — пока собиралась купить эту белую тарелку, чтобы пользоваться вечность, они оставили только маленький формат Теперь смотрю на палетку-тройку для лица в таком же дизайне на замену моей Afterglow с дырками
Контуринг ( скульптор, бронзеры, хайлайтеры) люблю в форматов стик и шайба.
Подскажите, по текстуре он бОльше кремовый или гелевый? Если пользовались Инфлюенс скульптором в стике, мб на него похож?
Больше гелевый, очень легко разносится по коже