11.08.2023

Самый нерыжий из рыжих бронзеров в стике Rare Beauty Warm Wishes Effortless Bronzer Stick в оттенке Happy Sol #89

Либо я плохо тут искала, либо и правда про бронзер в стике от бренда Селены Гомес еще никто не писал. А зря, продукт в удобном формате, хорошего оттенка и отличного качества. Для таких бледнолицых, как я, подобные стики удачно подходит для имитации легкого загара и свежести на лице и декольте. Но стоит ли эта палочка-выручалочка своих денег?

Формат для всяких мазюлек для кожи лица в стике мне нравится. Не мудрствуя лукаво я обычно наношу сразу на тон несколько мазков, потом растушевываю спонжем или кистью и закрепляю пудрой. Отсюда вывод, что мне нужно, чтобы стик не тянул за собой предыдущее покрытие, в идеале самофиксировался или, хотя бы, не съезжал с фасада в течение дня. Да, стойкость тоже важна, рисовать поцелуи солнца в обед на уже накрашенном лице по меньшей мере странно, да и вообще не супер гигиенично. В общем, бронзер от Селены держится хорошо, хоть и зависит от стойкости тона, в конце дня я всё равно его еще вижу. Но никак не чувствую: ощущения пленки или запаха нет.

Стик — это про практичность. У меня есть контур и бронзер в кремовой формуле и в шайбе, и в тубе, и в стике. Последний формат, очевидно предпочтительнее, особенно, если как тут, можно не лазить пальцами в продукт, а сразу наносить на свежий макияж. Сделано в Италии, объем в 7 г ни разу не маленький.

Про оттенок я уже сказала в названии, и свои свотчи я бы скорее соотнесла с самым светлым в линейке, но нет. Это естественный довольно светлый теплый загарный оттенок без серости или красноты.

У меня кожа с желтым подтоном и с псевдо-веснушками в оттенке «Красное дерево» смотрится гармонично на мой взгляд:

Цена: 36,00 $, мой был куплен в Турции

Оценка: 10/10, а цену мы оставим производителю на усмотрение

И вроде бы хочется крякнуть, что даже прямиком из Sephora не то, что у байеров такая украшалка стоит дороговато, но плясать надо вообще от того, что подобные стики, и, тем более, бронзеры — продукт на любителя. Я любитель всего, и Rare Beauty Warm Wishes Effortless Bronzer Stick мне понравился. Если нужен приятный мягкий эффект загара на светлой коже, рекомендую присмотреться.

Растёт и ширится моя подборка Rare Beauty
Растёт и ширится моя подборка Rare Beauty

Какие стики для лица используете? Нравится такой формат?

ПыСы В Телеге показываю макияж дня, пишу про неописуемое, пристраиваю косметос, всем там тоже сильно рада t.me/ladnyusha_beauty

MILA_666 11 августа 2023, 20:53
Стики и в отпуск удобно брать.
У меня стик только spf для лица от шисейдо, очень удобный формат на пляже и в отпуске.
AnyaMalina 12 августа 2023, 08:02
Спф в стике еще не пробовала)
Насчет отпуска точно, а в самолете не страшно, что вытечет
Natalika_ 11 августа 2023, 21:16
У меня в стике тональный Эсти, и румяна Руби Роуз и хайлайтеры Шанель, все продукты любимые)
Ваш бронзер красавчик. Держу себя в руках до НГ, потом начну пробовать этот бренд
AnyaMalina 12 августа 2023, 08:03
На хайлайтеры Шанель в стиках долго смотрела, решила, что моей жирной коже не подойдут

Бренд пока у меня вызывает позитивные эмоции   много чего еще у них попробовать хочется, жаль, что теперь купить сложнее
HonorForAll 12 августа 2023, 01:30
Странные люди, ей-богу. Почему первый оттенок светлый и рыжий, а второй темнее, но холоднее?   хочу логику понять. Та же, что у чуваков, которые делали бронзер ТФ, похоже.
AnyaMalina 12 августа 2023, 08:06
Я уже логику в оттенках не ищу

Бронзер ТФ боль — пока собиралась купить эту белую тарелку, чтобы пользоваться вечность, они оставили только маленький формат   Теперь смотрю на палетку-тройку для лица в таком же дизайне на замену моей Afterglow с дырками
zajcj 13 августа 2023, 20:06
Сначала этого оттенка не было. Был только рыжий. Потом производитель, видимо, учел пожелания, и добавил несколько оттенков холоднее. В том числе и этот
JJlovesmakeup 12 августа 2023, 08:22
Эх, я со стиками не дружу…
AnyaMalina 12 августа 2023, 08:24
А через руку пробовала?
JJlovesmakeup 12 августа 2023, 08:31
Я жидкие текстуры через руку наношу))) А стики не переносятся, у меня рука их впитывает ?
HonorForAll 13 августа 2023, 20:43
Так снимай со стика спонжем или кисточкой. Я так контурный Кико наношу: вожу по нему кистью и на щеки. Ну как помаду на кисть, примерно так, минуя посторонние поверхности :)) (ненавижу оттирать руки!)
JJlovesmakeup 14 августа 2023, 02:45
Слушай, а это идея! Я же с кремовыми текстурами так и делаю, а стик- это почти крем, только очень плотный)))
olenchik 12 августа 2023, 15:15
Надо присмотреться к этому стику. Спасибо, хорошо его показали!

Контуринг ( скульптор, бронзеры, хайлайтеры) люблю в форматов стик и шайба.

Подскажите, по текстуре он бОльше кремовый или гелевый? Если пользовались Инфлюенс скульптором в стике, мб на него похож?
zajcj 13 августа 2023, 20:04
Отвечу за автора пока.
Больше гелевый, очень легко разносится по коже
zajcj 13 августа 2023, 20:05
На мне, к сожалению, невероятно низкая стойкость. Буквально пару часов и его нет
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз