28.06.2023

Крем-эксфолиант для лица с мягкими гранулами и фруктовыми кислотами (гликолевая, молочная, лимонная) «Белита» - очищение и уход

Что такое съесть, чтобы похудеть? Ничего. Потому что это не работает.

Что бы такое намазать, чтобы сразу был эффект? Есть такое средство!

Щедро делюсь! Но, дорогие авторы и читатели, с важной оговоркой: только для профессионального применения.

Крем-эксфолиант Белита

Крем-эксфолиант для лица с мягкими гранулами и фруктовыми кислотами (гликолевая, молочная, лимонная) серии Professional face care в магазинах «Белита» стоит в отделе профессиональной косметики. Эти отделы есть не в каждом из магазинов. На тубе заметным шрифтом написано, что предназначен только для профессионального применения.

С этим продуктом я познакомилась с лёгкой руки косметолога и применяю вот уже несколько лет.

Нахожу его очень и очень удачным. Хотя не считаю, что его можно и нужно применять часто и не считаю, что продукт безопасен.

Фруктовые кислоты в составе работают прекрасно, но увлечение ими может обернуться неприятностями.

Так случилось и со мной, когда увиденный эффект настолько поразил, что отключила головушку и пустилась во все тяжкие с этим чудо-кремом. Наносила его по три раза в неделю. Кожа стала настолько чувствительной, что до меня дошло, что пора завязывать и наконец начать читать инструкцию. Домикродермаабразировалась настолько, что боялась, что реально доигралась. Мозги вернулись на место и я отложила крем на пару месяцев.

Использовать летом не стоит. Пренебрежение этим и другими советами стоило мне дорого. Моя действительно хорошая, без пигментных пятен кожа, «зацвела» так, будто это и было целью № 1.

Конечно, причина не только крем-эксфолиант. Но в солнечные дни не используйте этот продукт.

В итоге я пришла в тому, что теперь применяю лишь один раз в неделю и примерно с октября по март.

Туба с кремом выглядит обыкновенно. Никакого супер-дизайна для продукта не придумано, но и отвратительным шрифт и цветовое решение не назову. Лаконично и просто.

Объём 200 мл.

Крем-эксфолиант

Это прилично, с учётом расхода. Средство долго проживёт у вас на полке, расход по-настоящему скромный.

По консистенции крем похож на мелкозернистый творог.

Лёгкая текстура
Лёгкая текстура

Гранулы заметны невооруженным глазом, но нужно присмотреться.

Цвет средства чуть голубоватый. Средство не тяжелое, ближе к воздушной, чуть взбитой массе.

Крем-эксфолиант Белита

Наносится и распределяется очень легко.

Кот тоже хочет красоту)))
Кот тоже хочет красоту)))
Великолепно распределяется
Великолепно распределяется
Смывать сложновато
Смывать сложновато

Я держу минут 10. Но лучше смотреть на собственные реакции, кому-то этого может быть много. Смываю тёплой водой. Смывается плохо. Поэтому будьте готовы, что потратите время. Закрываю сывороткой и делаю лёгкий массаж.

Опыт пренебрежения рекомендациями и попытки выжать максимум из крема для очищения навредили моей коже. Но всё учтено.

Крем-эксфолиант

Я рекомендую рассмотреть этот недорогой, но интересный продукт. Кожа после применения настолько свежая, мягкая, гладкая, что я чувствую себя, будто сбросила пару лет.

Не всем женщинам нужен этот продукт. Тем более на регулярной основе. Но для кого-то точно станет незаменимым.

4.5$цена
3 года, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: цетиловый спирт; глицерилстеарат; пэг-75 стеарат; цетет-20; стеарат-20; вазелиновое масло; полиэтиленовые гранулы; гликолевая кислота; глицерин; этилгексилпальмитат; цетеариловый спирт; этилгексилизононаноат; молочная кислота; лимонная кислота; масло зародышей пшеницы; витамин е; внт; изопропилмиристат; полиэтилен (сі 77289); гиалуронат натрия; ксантановая камедь; парфюмерная композиция; метилпарабен; пропилпарабен; 2-бром-2-нитропропан-1; 3 диол