15.07.2023

Moccoty cosmetic: очищающий гель для умывания с ниацинамидом и Ана-кислотами сыворотка для лица

Я была безумно рада этой рассылке, потому что планировала пользоваться ею во время поездки на родину на пару месяцев. Решила, что именно этого количества средства для умывания и сыворотки мне хватит точно на этот срок. Лишнего ничего не хотелось брать в поездку, ведь, как в пословице: «В дороге и иголка тяжела».

Ниацинамид и кислоты я очень люблю и выбрала именно эти комплименты в линейке.

Moccoty cosmetic vitamin B3 Niacinamide & Aha gel cleanser for problem skin:

Упаковка: темный пластик с качественными наклейками и удобным дозатором.

Имеется съемная насадка, которая удобна при поездках. Она поможет закрыть доступ к средству.

Одно нажатие выдает достаточную порцию для одного использования. На фото — половина нажатия.

Текстура: прозрачная, немного густоватая жидкость, которая отлично распределяется по коже.

Аромат: свежий, цветочно-зеленый аромат.

Впечатления: я использовала средство в течении двух недель утром и вечером. Гель очень мягкий и деликатный. Погода выдалась нынче прохладная для юга России, но даже в не жаркое лето мне этого очищения оказалось маловато. Я стала использовать ее в комбинации с легким, кислотным тоником. Моей комбинированной коже летом хочется более глубокое очищение. Я уверена, что этот гель подойдет сухой коже в любое время года и я решила забрать его с собой и использовать зимой в утренней рутине. Именно такое стредство идеально подойдет в то время, когда активно используешь в уходе кислоты.

2 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: Organic Aloe Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine, Deionized Aqua, Disodium 2-Sulfolaurate Sodium, Methyl 2-Sulfolaurate, Ylang Essential Oil, Lavender Essential Oil, Propolis Extract, Astragalus Root Extract, Cucumber Extract, Lavandula Angustifolia Extract, Comfrey, Citric Acid, Niacinamide, AHA, Ethylhexylglycerin, Kosher Vegetable Glycerin, Glyceryl Caprylate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Moccoty cosmetic Vitamin B3 niacinamide revitalizing face serum:

Сыворотка должна была мне заменить одноименную в The ordinary с ниацинамидом и цинком, которую я очень люблю и использую локально для акне и воспалений. Я писала про нее отдельный пост и показывала ее работу с моей кожей.

К сожалению, я не смогла взять мою любимую сыворотку с собой и надеялась, что хоть отчасти данное средство мне заменит ее, ведь действующие ингредиенты сходны.

Оформление: темное стекло, качественная наклейка и дозатор — пипетка.

Аромат: еле уловимый свежий, нейтральный.

Сразу скажу, что нет. К сожалению, эта сыворотка мне категорически не подошла. Первые пару дней я обрадовалась, что сыворотка не сушит кожу и я смогу ею пользоваться два раза в день, но через пару дней я стала замечать воспаления. Списала на жару. Обычно комбинированная кожа больше склонна к акне к теплое время года, но потом у нас пошли дожди и я успела замерзнуть в июле на юге России :)) А на коже стали появляться крупные подкожники. Приняла я ситуацию и отказалась от использования сыворотки уже более, чем через 2 недели использования.

Консистенция: немного густая, прозрачная субстанция. Легко распределяется и прекрасно носится на лице, не мешая макияжу и кремам с спф.

Распределила и она полностью впиталась.

Впечатления: полное разочарование. Столько было надежд и они не оправдались. Я списываю это на индивидуальную реакцию моей кожи. Если учесть, что ингредиент ниадицинамид в комбинации с цинком мною уже был опробован ранее и кожа его восприняла на ура, то может быть сочетание ингредиентов мне не подошло…

К сожалению, лечить подкожники и акне мне теперь придется самостоятельно:) Уже озаботилась покупкой сыворотки The ordinary, так как кожу надо возвращать в нормальное состояние.

Хочу отметить, что использовать комбинацию этих двух средств я стала после пары недель моего пребывания на родине. Кожа была в нормальном состоянии. Первую неделю начала использования средств наносила сыворотку 2 раза в день. Вторую неделю — раз в день в утренней рутине. Больше никаких новых средств для кожи не вводила для чистоты эксперимента:)

2 недели, 2р/в деньиспользование

А вы пробовали эту линейку?

Какие ваши любимые сыворотки с ниацинамидом?

Кристина.

Чистой вам и красивой кожи 🫶

Marsy 15 июля 2023, 15:19
Очень жаль, что так сыворотка сработала(((
MAKEUP_ANANAS_MOOD 27 июля 2023, 22:10
К сожалению… 🙈