В этом флешмобе я просто не могу не рассказать о небесно-голубом свечении лака Soda allthatglitters Selena.
Soda — это дочерний бренд Л’Этуаль, насколько я знаю. Косметика производится в Китае, этот лак тоже.
Флакончик маленький, объем всего 5,5 мл.
Кисть, как ни странно, неплохая. Она с прямым срезом, но длинным ворсом.
Длиннее, чем у лаков Masura, например. Это очень хорошо, потому что такая длинная кисть позволяет протянуть лак на мои длинные ногти.
Лак густоват. Даже для меня, которая любит уложить слои поплотнее; если вы любите тонкие слои, этот лак мимо, совсем тонко его не уложить.
Сохнет плохо. Два плотных + подложка я сушила с сушкой час, и все равно потом обнаружила кое-где смазы на кончиках ногтей.
Selena имеет небольшую цветовую базу. Оттенок мне не нравится, он грязно-болотный с долей коричневинки. Мутная болотная стоялая водица.
Но отлив… это персонифицированная русалочья песня, отражение синего неба в воде. Мелкий голубой шиммер создает почти что эффект втирки. Чуть крупнее частички, но такое же свечение. На супермакро видны полосы от кисти, но не сильные. В реальности они не заметны, только если сильно приглядываться.
Лак слишком прозрачный для носки соло, по крайней мере, на длинные ногти. В два слоя будет просвечивать свободный край.
Один слой на типсе.
На солнце отлив неонит.
У меня в маникюре нанесен ооооочень светло-голубой лак масура Бесконечность в качестве подложки и два слоя Селены. И то все равно просвечивает свободный край часто.
Дневной свет.
Солнце.
Под слоем топа-сушки носится нормально, не считая некоторых косяков с просыханием. Снимается тоже нормально, как кремы.
В целом, цена и немаленькая за 5,5 мл лака. Расход заметный, на один маникюр у меняушла где-то 1/5 флакона.
Цена: 200₽.
Я, честно говоря, таких не припомню. Но тогда много прикольных лаков было))
Да, цвет очень привлекательный. Для меня тоже лак без блестяшек нетипичный. Но как красиво!
Ну, в общем, я как-то такого оттенка не встречала.