О моём фаворите среди красных помад я уже рассказывала в обзоре своей коллекции жидких матовых помад, и теперь пришло время рассказать о средстве, уступающем ему только в одном критичном для меня пункте. Знакомьтесь — Rouge Bunny Rouge Full Colour Matt Lipstick Velvet Whisper Ambitious insinuation тон 109!
Эта помада попала в мою косметичку при покупке пудры Evanescence от тех же Rouge Bunny Rouge: была очень приятная цена на линейку, и я решила «добить» заказ ещё и парой средств для губ.
Упаковка
Rouge Bunny Rouge Full Colour Matt Lipstick Velvet Whisper имеет черный матовый футляр, заключенный в картонную коробочку того же цвета. На обоих — характерные узоры бренда: очень красиво и лаконично. Футляр на магните. Вес продукта — 3 грамма.
Свотчи
Раз уж я начала обзор n сравнения Full Colour Matt Lipstick Velvet Whisper и Sephora Cream Lip Stain (а именно она является моей любимицей среди красных помад), то предлагаю сравнить их и на свотчах:
Оттенок у Rouge Bunny Rouge немного холоднее, но на губах эта разница видна меньше.
Нанесение и вид на губах
Тот самый критичный для меня пункт — нанесение. В теории Full Colour Matt Lipstick Velvet Whisper от RBR можно нанести без карандаша, но на практике эта затея превращается для меня в ад! Ну зачем, зачем делать эти круглые срезы у помад — это же катастрофически неудобно! Безусловно, нарисованный карандашом контур решает проблему, да и кисточкой поправить никто не мешает, но вот тебе жидкая матовая помада от Sephora, и никаких проблем нет вообще!
Ну и, конечно, сравнение с Sephora Cream Lip Stain 01 (слева RBR):
По-моему, на губах оттенки очень похожи, хотя Sephora немного более алая.
Стойкость
Несмотря на то, что помада «переходит» с губ на всё, с чем соприкасается (чашка, мужнина щека или дочкин нос), она довольно стойкая — ужин переживёт и никуда не убежит. Но отмечу, что ужин стОит поглощать аккуратно, чтобы цвет не оказался на подбородке😊
За контур губ не растекается, ощущается на них комфортно (но я под матовую помаду чаще всего использую бальзам, поэтому на 100% оценить этот критерий не могу).
Итого
Хороша, чертовка, но до идеала всё же не дотягивает. При этом я очень рада, что мне удалось с ней познакомиться — Full Colour Matt Lipstick Velvet Whisper от RBR оказалась приятным представителем матовых средств для губ.
Стоимость: 209 рублей
Оценка: 8 из 10
Знакомы ли вы с этой линейкой матовых помад у Rouge Bunny Rouge? Какие впечатления?
Спасибо всем, кто дочитал!
Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.
У меня 109, 111 и 112 оттенки
Я люблю матовые помады, но эта — выделяется из всех
Очень тонко наносится, стойкая, комфортная (губы не сушит)
Обожаю!
Хочу фуксию очень, но её в линейке нет, увы(
Действительно, фуксия очень удачно дополнила бы коллекцию!
Спасибо, что поделились!
Меня спасает карандаш или подравнивание кисточкой))
Оттенки хоть и похожи, но губах разница видна). Люблю за это красные помады!
Да, с количеством оттенков красного, мне кажется, вряд ли поспорит ещё какой-то цвет))
Вам очень идёт этот оттенок.