Всем привет.
Когда-то я перестану покупать помады, но не сейчас. И сегодня расскажу про шикарную помаду от бренда, который я раньше терпеть не могла, а сейчас уже люблю. И это косметика от Divage и их классная помада — кушон.
Оформление
У меня эта помада уже года 2, поэтому, конечно, она уже подходит к концу, упаковка чуть смялась, но, в целом, к этому времени она выглядит вполне себе прилично. Помада идет в формате такой тубы, она плотная, легко выдает средство.
На обратной стороне есть небольшое количество информации, также номер оттенка указан на крышке.
Помада идет с кушоном. В теории, такой формат далеко не новинка, но у меня такого еще не было. Изначально губка абсолютно белая, очень мягкая и приятная в использовании.
После первого же использования губка конечно, окрашивается в цвет помады. Но отмечу, что надо довольно сильно нажимать особенно сейчас, когда помады уже осталось не так много.
Оттенок и текстура
У меня оттенок 04, это очень красивый фиолетово-розовый цвет.
Текстура пудровая при нанесении на губы ощущается плотная кремовая текстура. Аромат приятный, сладкий, но ненавязчивый.
В макияже
Данная помада, как понимаю, выведена из ассортимента бренда, так как я ее мало, где вижу но еще можно найти по остаткам какие-то оттенки. и этот факт печалит, ведь помада шикарная, классно было бы если бренд ее вернул в постоянную коллекцию.
У меня губы
У меня губы суховаты, но при более-менее постоянном уходе состояние будет приличным. Помада имеет очень приятную текстуру, она плотная, но кремовая, в нанесении безумно приятно.
Помада имеет красивый пудровый финиш, он мягкий, не сухой, выглядит очень живо. Я терпеть не могу сухой матовый финиш, и тут как раз мой любимый вариант.
Помада может слегка подчеркнуть шелушения, сухость, но это минимальный эффект. Я только на фото заметила, что по контуру криво прокрасила, но в жизни все выглядит отлично. В нанесении помада не вызывает каких-то сложностей, она пигментированная, цвет отдает легко. У меня пигмент бледный, помада прекрасно с первого нанесения перекрывает его.
В общем образе оттенок выглядит дорого, благородно. Я его выбираю, когда хочется поярче но не красный, например. Или же куда-то в ежедневный макияж, чтобы выглядело эффектно и не слишком кричаще.
Стойкость
Стойкость шикарная, помада не смазывается в течение дня. Может чуть слезть со слизистой во время еды, в остальном, поведение идеальное.
А главное, помада вообще не сушит, не ощущается во время носки.
Расход
Очень экономичный, при этом помадой я пользуюсь реально часто, раз в неделю минимум. У меня за 2 года она уже начинает подходить к концу, но за несколько лет использования — это вполне нормально.
Губная помада Divage Selfie Queen с кушоном — это классная мягкая пудровая помада в красивом дорогом оттенке. Жаль, что найти ее сейчас сложно, очень требую вернуть ее в ассортимент, уж очень она классная.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
На губах смотрится просто чудесно, и оттенок классный
Спасибо, что показала!