Рестока Tammy Tanuka Sigil inspired Веселая Ледяная Рыбка я ждала долго. Несмотря на то, что мне идут синие, я использую их не так уж и часто. Так что бы период, когда я сомневалась, нужна ли мне эта палетка. В итоге было решено: нужна.
У меня мини-версия с рефилами на 15 мм. Палетка картонная, вокруг рефилев ламинация — отличная идея, можно безболезненно протереть, хотя все равно всегда будет заляпано вокруг, особенно в случае с мини))
026 — профиль «Пульсар». Хайлайтовый оттенок, синий блик на прозрачной базе. ВНИМАНИЕ! Этот оттенок менее стойкий чем остальные цвета палитры, не рекомендуется использовать его в местах трения и складок.
Блик я бы назвала сине-фиолетовым, но никак не синим. Люблю Пульсар, у меня он есть в россыпи, востребован в Чародейке, и да, он сильно скатывается. Так что для меня это только хайлайтер.
061 — профиль оттенка «Вошедшая в Море Незабудок». Матовый нежно голубой, формула «Полувуаль».
Очень красивый голубой. У меня с голубыми сложные отношения, не нравятся на себе. Но этот хорош!
034 — профиль оттенка «Холодок». Синий сатин.
Для Сатина слишком ярок, я бы отнесла ближе к металлику. И для меня это сине-голубой.
062 — близок к оттенку «Дама за Синей Вуалью». Классический синий, формула «Вуаль».
Сине-фиолетовый, на мой взгляд. Матовый. Капризный, ближе к пигменту. Растушевывается не очень.
060 — профиль оттенка «Храмовница». ВНИМАНИЕ! версия без шиммера. Сатиновый темно-фиолетовый с зеленоватым бликом.
Жаль, что блик очень скромный, почти незаметный, мог бы быть шикарный дуохром.
059 — профиль оттенка «Морской Светлячок». Голубой, чуть с бирюзовым оттенком сатин
Для меня это бирюза, конечно. Больше зелени, чем голубого.
Солнце.
Матовый голубой и холодок в виде стрелки. На нижнем веке капля Светячка.
Пульсар, Светлячок и Храмовница. Красиво, но из-за Пульсара через три часа был ужас на веках.
Храмовница, по центру и на нижнем веке Светлячок, в уголке Пульсар.
Холодок как основа, во внутреннем уголке он с Пульсаром, в растушевке сине-фиолетовый и голубой.
Минус палетки — стойкость. Возможно, это из-за старой формулы, но Холодок часов чернз пять на базе сильно линяет, светлеет пятнами. Светлячок тоже, но выглядит приличнее Холодка, не становится плешивым.
Матовый голубой на базе не скатался, но тоже посветлел и стал более пятнистым.
По цветовой гамме палетка, конечно, несамостоятельная для классических макияжей, но с ней интересно поиграться. Я полюбила с ней недомакияжи. Например, Светлячок шикарно подсвечивает глаза. Я ношу его соло во внутренний уголок. На нижнем веке. Мне понравилось делать складку светлым голубым и оставлять голое подвижное веко. Наверное, с открытым веком это будет не очень, но с моим нависшим мне нравится. 😊
Цена: 1400₽.
До сих пор не знаю надо ли мне 😄
Гамма специфическая, конечно. Я сомневалась, брать ли, потому что редко ношу такие цвета, но знала точно, что пойдет. Я как околосиними накрашусь, все вокруг «ваааау, почему ты так редко синие используншь?!»
Дааа, я предполагала, что все копят Рыбов до флешмоба 🙈😅
Реально, синие и голубые цвета — ваша тема!
Формула, похоже, все-таки новая — сравните составы на сайте и на палетке. У Кораблей, кстати, тоже разные составы
Теперь жалею, что не сфотографировала состав первой Чародейки
Я не хочу ничего сравнивать. Тамми сказали, что формулу не меняли — у меня нет причины им не доверять. Но даже если сменили, то для меня это ничего не меняет, мне важно то, что тени скатываются. Примерно на уровне первой Шиншиллы. А более современные тени ведут себя лучше по стойкости.
С тенями, вышедшими в 2023, как повезет, Волк тому доказательство. Надеюсь, у Аксолотля проблем не будет, потому что Леденящая субстанция просто обязана быть стойкой. Как Трикстер