Добрый день, дорогие девушки! Свое многолетнее молчание решила прервать на такой яркой ноте. Спешу поделиться с вами отзывом о жидкой матовой помаде от бренда Kiko Milano.
Данную помаду увидела в ролике у визажиста и решила, что мне конечно же надо. Только она (визажист) смешивала помаду с тональным кремом и использовала ее в качестве румян. Мало знакома с данным брендом, в коллекции имею буквально 2-3 продукта за все время, как начала интересоваться косметикой в целом.
Очень приятный, тактильно, футляр у помады. Гладкий, «холодный», тяжелый пластик. Крышка-аппликатор закрывается до щелчка. Сам аппликатор непривычной формы (напоминает копыто 😄 ), на первый взгляд и с первого применения показался очень неудобным, контур губ пришлось прорабатывать кистью. Но уже со второго раза было удобно наносить продукт на губы и кисть не потребовалась.
Неудачный ограничитель- горлышко у губной помады — сильно пачкается, вид неопрятный.
Теперь поговорим об оттенке KIKO Milano LASTING MATTE VEIL. На официальном сайте у номера 14 имеется название «Magenta». На самой коробочке название отсутствует.
Решила сегодня почитать чем же отличается цвет Маджента от Фуксии. Немножко истории для вас:
Первоначально название «маджента» получил пигмент фуксин, изготовлявшийся из каменноугольной смолы. В дальнейшем словом стали называть цвет пигмента. Цвет также называется «насыщенной маджентой» (rich magenta). Ранее цвет пигмента назывался словом «фуксин» или словом «розеин», но в 1860 году был переименован в честь битвы при Мадженте (северная Италия) в рекламных целях, так как впервые широко использовался как антисептик в битве.
В модели RGB и в списке веб-цветов фуксия и маджента являются одним и тем же цветом, представляющим собой смесь красного и синего в равных пропорциях. В цветной печати между ними есть различия; обычно фуксия имеет более красный оттенок, а маджента — более фиолетовый.
Мне оттенок помады видится как цвет спелой малины. Холодный, насыщенный, благородный. Мне такие оттенки однозначно идут.
Теперь давайте посмотрим на героиню поста в деле:😎
Помада оказалась очень комфортная. Губы у меня всегда в хорошем состоянии, так как 24/7 находятся под слоем защитного бальзама, шелушения — это не ко мне. Ровно ложится, никаких проплешин, осыпаний пигмента (у меня так одна из матовых помад MAC стала осыпаться, но правда ей много лет), губы не стягивает, не сушит в процессе использования и не растекается за контур. Легко и полностью удаляется при помощи мицеллярной воды (в моем случае это Биодерма). Аромат отсутствует. Текстура кремовая. Наглухо матовой на губах не выглядит. Стойкость хорошая, перекус и кофе переживает нормально, в моем понимании.
В заключении хочу сказать, что очень довольна покупкой, буду пользоваться с радостью.
Всем большое спасибо за внимание!
Оч красиво — очень
Интересно, а нюды у них красивые есть?
Скажите, пожалуйста, а что за тени у Вас, обожаю такие оттенки