23.06.2023

Восхитительная Маджента от Kiko Milano Lasting Matte Veil в оттенке 14

Добрый день, дорогие девушки! Свое многолетнее молчание решила прервать на такой яркой ноте. Спешу поделиться с вами отзывом о жидкой матовой помаде от бренда Kiko Milano.

Данную помаду увидела в ролике у визажиста и решила, что мне конечно же надо. Только она (визажист) смешивала помаду с тональным кремом и использовала ее в качестве румян. Мало знакома с данным брендом, в коллекции имею буквально 2-3 продукта за все время, как начала интересоваться косметикой в целом.

Очень приятный, тактильно, футляр у помады. Гладкий, «холодный», тяжелый пластик. Крышка-аппликатор закрывается до щелчка. Сам аппликатор непривычной формы (напоминает копыто 😄 ), на первый взгляд и с первого применения показался очень неудобным, контур губ пришлось прорабатывать кистью. Но уже со второго раза было удобно наносить продукт на губы и кисть не потребовалась.

Неудачный ограничитель- горлышко у губной помады — сильно пачкается, вид неопрятный.

Теперь поговорим об оттенке KIKO Milano LASTING MATTE VEIL. На официальном сайте у номера 14 имеется название «Magenta». На самой коробочке название отсутствует.

Magenta 14 (тень)

Magenta 14 (солнце)

Решила сегодня почитать чем же отличается цвет Маджента от Фуксии. Немножко истории для вас:

Первоначально название «маджента» получил пигмент фуксин, изготовлявшийся из каменноугольной смолы. В дальнейшем словом стали называть цвет пигмента. Цвет также называется «насыщенной маджентой» (rich magenta). Ранее цвет пигмента назывался словом «фуксин» или словом «розеин», но в 1860 году был переименован в честь битвы при Мадженте (северная Италия) в рекламных целях, так как впервые широко использовался как антисептик в битве.

В модели RGB и в списке веб-цветов фуксия и маджента являются одним и тем же цветом, представляющим собой смесь красного и синего в равных пропорциях. В цветной печати между ними есть различия; обычно фуксия имеет более красный оттенок, а маджента — более фиолетовый.

Мне оттенок помады видится как цвет спелой малины. Холодный, насыщенный, благородный. Мне такие оттенки однозначно идут.

Теперь давайте посмотрим на героиню поста в деле:😎

Естественное освещение

Электрический свет

Солнце

Естественное освещение

Помада оказалась очень комфортная. Губы у меня всегда в хорошем состоянии, так как 24/7 находятся под слоем защитного бальзама, шелушения — это не ко мне. Ровно ложится, никаких проплешин, осыпаний пигмента (у меня так одна из матовых помад MAC стала осыпаться, но правда ей много лет), губы не стягивает, не сушит в процессе использования и не растекается за контур. Легко и полностью удаляется при помощи мицеллярной воды (в моем случае это Биодерма). Аромат отсутствует. Текстура кремовая. Наглухо матовой на губах не выглядит. Стойкость хорошая, перекус и кофе переживает нормально, в моем понимании.

Внешний вид после обеда, кофе, бесконечного питья воды

В заключении хочу сказать, что очень довольна покупкой, буду пользоваться с радостью.

Всем большое спасибо за внимание!

Полный образ

Вариант с другим макияжем глаз

1399₽цена
2 дня, 2р/в неделюиспользование

Victoria_K 23 июня 2023, 20:27
Какая круть❤
Оч красиво — очень
Интересно, а нюды у них красивые есть?
LevKate 23 июня 2023, 21:03
Спасибо большое! При мне девушка нанесла пыльно -розовый, очень красивый цвет.
wonderwall 23 июня 2023, 21:05
Вы очень красивая! Помада тоже
LevKate 23 июня 2023, 21:06
Мария, спасибо! Посты стоить писать ради добрых слов от красивых женщин ❤️
Tanushka78 23 июня 2023, 21:32
На вас помада смотрится шикарно, цвет 100% попадание?, и вы очень красивая?
LevKate 23 июня 2023, 21:37
Спасибо за такие приятные слова ☺️
ElenaElenaS 23 июня 2023, 21:56
Ух, Вы какая с этой помадой???
LevKate 23 июня 2023, 22:04
Елена, спасибо Вам ?
Olgagavlovich 23 июня 2023, 22:25
Очень вам идёт эта помада!
LevKate 24 июня 2023, 02:04
Большое спасибо ❤️
Levsa834 23 июня 2023, 23:18
Очень, очень красиво!
LevKate 23 июня 2023, 23:37
Спасибо ☺️
k_kuzminskaya 23 июня 2023, 23:20
Спасибо за пост, очень красивая помада и Вы
Скажите, пожалуйста, а что за тени у Вас, обожаю такие оттенки
LevKate 23 июня 2023, 23:36
Большое спасибо! Это Тамми Танука оттенок Аскет, нанесен пальцем на базу, когда тушуешь кистью, то зелень уходит в холодный коричневый -тауп. Я его обожаю
LevKate 23 июня 2023, 23:38
Если Вы про первые две фотографии, там где на солнце — другие тени.
Suzimuzi 23 июня 2023, 23:21
Обожаю такой оттенок
LevKate 23 июня 2023, 23:37
Да, такой сочный )
Pat_Holman 23 июня 2023, 23:54
Это мне надо
LevKate 24 июня 2023, 02:03
Берите, такая всегда пригодится )
Masha87 24 июня 2023, 09:36
Максимальное попадание оттенка в образ! Какая вы эффектная!?
LevKate 24 июня 2023, 13:19
Мария, благодарю за такие слова! ?
ElenaKoza 24 июня 2023, 10:31
Красивая помада, роскошная девушка, прекрасные утонченные руки ?
LevKate 24 июня 2023, 13:19
За руки отдельное спасибо ☺️☺️
Masha_smile 24 июня 2023, 11:28
Какие губыыыыыы! Вы очень красивая!
LevKate 24 июня 2023, 13:20
Спасибо ?
JJlovesmakeup 24 июня 2023, 21:05
Шикарный цвет!)))
LevKate 24 июня 2023, 21:33
Полностью с Вами согласна! Спасибо ☺️
Ирина Мелихова 24 июня 2023, 22:16
Очень красивый макияж! Цвет губ? вам очень идёт! Я бы хотела сделать такой макияж на свадьбу, подскажите, пожалуйста, что за прекрасные карандаши на веках и на слизистой? И каким бальзамом любите защищать губы? ??♥️
LevKate 24 июня 2023, 22:22
Добрый день! Спасибо большое ☺️ самый лучший для меня бальзам это классический кармекс в стике именно. Я всегда его использую круглый год, каждый день и ночь, если я без макияжа. На слизистой карандаш Романова фистачо, а стрелка нарисована самым темным оттенком из палетки Том Форд Глаз тигра ) но я часто использую с этими тенями коричневый карандаш provoc 87 или ок Бьюти в оттенке Lure от более деликатный
LevKate 24 июня 2023, 23:07
Сверху вниз: Романова, provoc, ок Бьюти